Натусик, ты что расстраиваешься , я же его не щупала. Я говорю, мне нравится такой, хорош просто. а мой дрыщик, костлявый, ребра как доска стиральная а жрет, т.т.т. три раза в день, куда все уходит гиперактивный он у меня Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Натусик, ты что расстраиваешься , я же его не щупала. Я говорю, мне нравится такой, хорош просто. а мой дрыщик, костлявый, ребра как доска стиральная а жрет, т.т.т. три раза в день, куда все уходит гиперактивный он у меня
Мариш на всех выставках и евразии гри перещупали после вопроса "он у вас такой большой или такой толстый" ну я отвечаю "щупайте" ктото щупает ктото боится и верит на слово я бы к нему тоже не полезла будь он не мой честно я вообще побаиваюсь чужих собак а тем более стаффов!! на новый год даааавно еще решила поцеловать хина такой милашка был-а он меня тяпнул и порвал губу нижнию до сих пор шрам видать запах алкоголя ему не понра я даже жен гришкиных глажу ток когда они в намордниках ну кроме Джаконды
да по моему Гриша в отличной форме, я тоже не трогала конечно, но на фото кости не торчат!! отлично все!! а больше то зачем?
Катюш спасибо я измучилась с кормежкой а теперь миску поставлю хош ешь хош не ешь и ест только раз в сутки или раз в день а гуляет много на даче же живем
grisha, посмотрела фоточки и короче Серёгу похоже все контролируют ты советами помогаешь, Арбузяка стройматериалов учёт ведёт, Гринька кругами ходит, вдруг папке чё подмогнуть подержать надо))) и все при деле))) один муж наверное украдкой думает про себя лучше б вы все свалили и я тихооонечко закончил всё сам
я измучилась с кормежкой a6 а теперь миску поставлю хош ешь хош не ешь a42 и ест только раз в сутки или раз в день а гуляет много на даче же живем
у меня с Дисайдом та же проблема, он очень плохо ест, мука заставить поесть, просто мука, но мы привыкли в общем то...и тоже гуляем много, и Дисайд подвижный очень, побегать и поиграть то любит, Дора подвижнее конечно, но для тяжелой собаки Дисайд супер активен. а все ровно есть не хочет
grisha, посмотрела фоточки и короче Серёгу похоже все контролируют ты советами помогаешь, Арбузяка стройматериалов учёт ведёт, Гринька кругами ходит, вдруг папке чё подмогнуть подержать надо))) и все при деле))) один муж наверное украдкой думает про себя лучше б вы все свалили и я тихооонечко закончил всё сам
Нат вот именно об этом он и думает у меня так тысча вопросов по установке и кладке кирпича впрочем как и у арбуза ну нас либо посылают в поле либо еще куды подальше
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у меня с Дисайдом та же проблема, он очень плохо ест, мука заставить поесть, просто мука, но мы привыкли в общем то...и тоже гуляем много, и Дисайд подвижный очень, побегать и поиграть то любит, Дора подвижнее конечно, но для тяжелой собаки Дисайд супер активен. а все ровно есть не хочет
Кать меня уже злить начинает и нагулялся и наигрался а мордень воротик и мясо не хочу и в корм тушеночки малек добавлю-не хочу-вообщем захочет поест времени с руки нету кормить
Не едят - это не проблема. Ну, значит и так хорошо. Ну, подумаешь чуть похудеют.. Добровольно от голода еще ни одно животное не умерло.
Хуже когда наоборот - нужно за весом следить и в еде ограничивать. Это когда на тебя ребенок голодными глазами смотрит, а покормить нельзя. Вот это проблема. А у вас (и у меня тоже) - не проблема, а ерунда. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Натусик, ты что обиделась? Я же любя на Гришу а то я не знаю какие стаффы бывают, сейчас посмотришь ни тела, ни мышц, тонкие все, костяка нет. Люблю мощных, и не обязательно рост что бы был большой. Стафф прежде всего должен быть при небольшом росте иметь мощь тела, а соответственно силу. Должен быть широким , а не то что сейчас на выставках. Мой, конечно, не тянет на это, но по крайней мере не тонкокостный, а у Киры папа бульдожьего типа. Жду, когда, вырастет. Может Гриня и будет нашим мужем, а что, чем мы хуже других. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Натусик, ты что обиделась? Я же любя на Гришу а то я не знаю какие стаффы бывают, сейчас посмотришь ни тела, ни мышц, тонкие все, костяка нет. Люблю мощных, и не обязательно рост что бы был большой. Стафф прежде всего должен быть при небольшом росте иметь мощь тела, а соответственно силу. Должен быть широким , а не то что сейчас на выставках. Мой, конечно, не тянет на это, но по крайней мере не тонкокостный, а у Киры папа бульдожьего типа. Жду, когда, вырастет. Может Гриня и будет нашим мужем, а что, чем мы хуже других.
Маринуся ты балдуся ты что конеш даже мысли на обидку не было-мне такое с детства гри говорят толстый-на выставках спрашивают-а это булли я уже даже не удивляюсь и отвечаю нет не булли-это просто толстый стафф
Нат, да просто Гришаня взял больше от буля чем от терьера, вот и все. Вот у меня Кира, еще две недели назад могла запроста пролесть у Никитоса под брюхом. Сейчас Никитос болтается на её спине Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Нат, да просто Гришаня взял больше от буля чем от терьера, вот и все. Вот у меня Кира, еще две недели назад могла запроста пролесть у Никитоса под брюхом. Сейчас Никитос болтается на её спине
Марин я уже отметила по фоткам как Кирка вымахала почти с Никитосину ростом