[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш Гришка Распутник
NiksonДата: Четверг, 06.11.2014, 11:07 | Сообщение # 9466
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Натусик, ты что расстраиваешься a33 , я же его не щупала. Я говорю, мне нравится такой, хорош просто. a71 а мой дрыщик, костлявый, ребра как доска стиральная a33 а жрет, т.т.т. три раза в день, куда все уходит :( гиперактивный он у меня

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

grishaДата: Четверг, 06.11.2014, 11:20 | Сообщение # 9467
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
Натусик, ты что расстраиваешься , я же его не щупала. Я говорю, мне нравится такой, хорош просто. а мой дрыщик, костлявый, ребра как доска стиральная а жрет, т.т.т. три раза в день, куда все уходит гиперактивный он у меня

Мариш на всех выставках и евразии гри перещупали a33 после вопроса "он у вас такой большой или такой толстый" a33 ну я отвечаю "щупайте" ктото щупает ктото боится и верит на слово a33 я бы к нему тоже не полезла будь он не мой a33 честно я вообще побаиваюсь чужих собак а тем более стаффов!! на новый год даааавно еще решила поцеловать хина такой милашка был-а он меня тяпнул и порвал губу нижнию до сих пор шрам a44 видать запах алкоголя ему не понра a42 я даже жен гришкиных глажу ток когда они в намордниках :( ну кроме Джаконды a71 a71

ЕкатеринаФДата: Четверг, 06.11.2014, 12:12 | Сообщение # 9468
Настоящий друг
да по моему Гриша в отличной форме, я тоже не трогала конечно, но на фото кости не торчат!! отлично все!! а больше то зачем?

grishaДата: Четверг, 06.11.2014, 13:38 | Сообщение # 9469
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
да по моему Гриша в отличной форме, я тоже не трогала конечно, но на фото кости не торчат!! отлично все!! а больше то зачем?

Катюш спасибо a230 я измучилась с кормежкой a6 а теперь миску поставлю хош ешь хош не ешь a42 и ест только раз в сутки или раз в день :( а гуляет много на даче же живем a10

kukoikaДата: Четверг, 06.11.2014, 16:43 | Сообщение # 9470
Старый знакомый
grisha, посмотрела фоточки и короче Серёгу похоже все контролируют a33 ты советами помогаешь, Арбузяка стройматериалов учёт ведёт, Гринька кругами ходит, вдруг папке чё подмогнуть подержать надо))) и все при деле))) один муж наверное украдкой думает про себя лучше б вы все свалили и я тихооонечко закончил всё сам a33

ЕкатеринаФДата: Четверг, 06.11.2014, 17:17 | Сообщение # 9471
Настоящий друг
Цитата grisha ()
я измучилась с кормежкой a6 а теперь миску поставлю хош ешь хош не ешь a42 и ест только раз в сутки или раз в день :( а гуляет много на даче же живем

у меня с Дисайдом та же проблема, он очень плохо ест, мука заставить поесть, просто мука, но мы привыкли в общем то...и тоже гуляем много, и Дисайд подвижный очень, побегать и поиграть то любит, Дора подвижнее конечно, но для тяжелой собаки Дисайд супер активен. а все ровно есть не хочет

grishaДата: Четверг, 06.11.2014, 17:37 | Сообщение # 9472
Настоящий друг
Цитата kukoika ()
grisha, посмотрела фоточки и короче Серёгу похоже все контролируют ты советами помогаешь, Арбузяка стройматериалов учёт ведёт, Гринька кругами ходит, вдруг папке чё подмогнуть подержать надо))) и все при деле))) один муж наверное украдкой думает про себя лучше б вы все свалили и я тихооонечко закончил всё сам

Нат вот именно об этом он и думает a33 у меня так тысча вопросов по установке и кладке кирпича впрочем как и у арбуза a33 ну нас либо посылают в поле либо еще куды подальше a33
Цитата ЕкатеринаФ ()
у меня с Дисайдом та же проблема, он очень плохо ест, мука заставить поесть, просто мука, но мы привыкли в общем то...и тоже гуляем много, и Дисайд подвижный очень, побегать и поиграть то любит, Дора подвижнее конечно, но для тяжелой собаки Дисайд супер активен. а все ровно есть не хочет

Кать меня уже злить начинает и нагулялся и наигрался а мордень воротик и мясо не хочу и в корм тушеночки малек добавлю-не хочу-вообщем захочет поест времени с руки нету кормить a42

LikusssДата: Четверг, 06.11.2014, 19:46 | Сообщение # 9473
Настоящий друг
Наташа, Катя, не знаете вы своего счастья!!!!

Не едят - это не проблема. Ну, значит и так хорошо. Ну, подумаешь чуть похудеют.. Добровольно от голода еще ни одно животное не умерло.

Хуже когда наоборот - нужно за весом следить и в еде ограничивать. Это когда на тебя ребенок голодными глазами смотрит, а покормить нельзя. Вот это проблема. А у вас (и у меня тоже) - не проблема, а ерунда.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Пятница, 07.11.2014, 03:06 | Сообщение # 9474
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата grisha ()
Мааааааааааааааарин я уже не могу 139 ну нет у него ни грамма жира-ест один раз в сутки!!

Цитата grisha ()
а на фото он тока поел секунду назад! гришка просто широкий в спине да и везде

он у тебя мощный и костистый a71

http://alterra-staff.narod.ru/

шарлоттаДата: Пятница, 07.11.2014, 07:44 | Сообщение # 9475
Настоящий друг
Гри-широкий,хороший мужик 133 такой тип у него.все нормуль a71

grishaДата: Пятница, 07.11.2014, 12:08 | Сообщение # 9476
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Не едят - это не проблема. Ну, значит и так хорошо. Ну, подумаешь чуть похудеют.. Добровольно от голода еще ни одно животное не умерло.

Лик я таккую проблему знаю только о котах-обжорахх a33 о собаках нет! :(
Цитата шарлотта ()
Гри-широкий,хороший мужик такой тип у него.все нормуль

Ульяш спасибо a71 мне Анна заводчик сказала что гри в маму пошел у нее оч широкая спина и талии нетююю a33
Цитата Tigrino ()
он у тебя мощный и костистый

Таньчик спасибо a230 ну про оч мощный ты конеш перегнула a42 вот Тигр мощный а гришка просто широкий костяком a71

NiksonДата: Пятница, 07.11.2014, 13:10 | Сообщение # 9477
Настоящий друг
Натусик, ты что обиделась? Я же любя на Гришу a71 а то я не знаю какие стаффы бывают, сейчас посмотришь ни тела, ни мышц, тонкие все, костяка нет. Люблю мощных, и не обязательно рост что бы был большой. Стафф прежде всего должен быть при небольшом росте иметь мощь тела, а соответственно силу. Должен быть широким , а не то что сейчас на выставках. Мой, конечно, не тянет на это, но по крайней мере не тонкокостный, а у Киры папа бульдожьего типа. Жду, когда, вырастет. Может Гриня и будет нашим мужем, а что, чем мы хуже других. a33

grishaДата: Пятница, 07.11.2014, 14:25 | Сообщение # 9478
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
Натусик, ты что обиделась? Я же любя на Гришу а то я не знаю какие стаффы бывают, сейчас посмотришь ни тела, ни мышц, тонкие все, костяка нет. Люблю мощных, и не обязательно рост что бы был большой. Стафф прежде всего должен быть при небольшом росте иметь мощь тела, а соответственно силу. Должен быть широким , а не то что сейчас на выставках. Мой, конечно, не тянет на это, но по крайней мере не тонкокостный, а у Киры папа бульдожьего типа. Жду, когда, вырастет. Может Гриня и будет нашим мужем, а что, чем мы хуже других.

Маринуся ты балдуся a44 a71 ты что конеш даже мысли на обидку не было-мне такое с детства гри говорят a33 толстый-на выставках спрашивают-а это булли a33 я уже даже не удивляюсь a42 и отвечаю нет не булли-это просто толстый стафф a33 a33

NiksonДата: Пятница, 07.11.2014, 14:44 | Сообщение # 9479
Настоящий друг
Нат, да просто Гришаня взял больше от буля чем от терьера, вот и все. Вот у меня Кира, еще две недели назад могла запроста пролесть у Никитоса под брюхом. Сейчас Никитос болтается на её спине a33

grishaДата: Пятница, 07.11.2014, 14:48 | Сообщение # 9480
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
Нат, да просто Гришаня взял больше от буля чем от терьера, вот и все. Вот у меня Кира, еще две недели назад могла запроста пролесть у Никитоса под брюхом. Сейчас Никитос болтается на её спине

Марин я уже отметила по фоткам как Кирка вымахала почти с Никитосину ростом a37 a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер