Наш Гришка Распутник
|
|
grisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:19 | Сообщение # 9676 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Likusss ( ) ну, это уже прогресс... пускай скорее Гришаня поправляется спасибо Ликусь погода у нас конеш капец-то красота была сказочная когда в москве снег выпал-а щас дужи слякоть мерзопакостная погода-а гришка набегается за мячиком и давай из луж пить или мокрый снег жрать гоняю его за это-а он нет нет да хряпнет втихоря
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:58 | Сообщение # 9677 |
Настоящий друг
| может, у него от снега-луж несварение??? в Москве оно из лужи попьешь - вообще козлёночком станешь, так Гришане и передай
на крайняк можно на прогулку маленькую бутылочку воды брать ведь если пить хочет - не уследишь, все равно хлебнёт
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Воскресенье, 14.12.2014, 22:59 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:37 | Сообщение # 9678 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Тань да даю для флоры но чтото не то-гри конеш не дрищет и ходит раз в день но жидковато-навер надо в ветку ехать
Ну раз дала бисептол, то надо было не один день давать! Для восстановления флоры препараты даются долго!! А лучше конечно ж к врачу
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:29 | Сообщение # 9679 |
Настоящий друг
| возможна еще реакция на реагенты. лапки вылизывает и вот-может в плоть до отравления. Я своему Василию уже закупила влажных салфеток чтоб и с собой на прогулку брать и дома вытирать.
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:51 | Сообщение # 9680 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) в Москве оно из лужи попьешь - вообще козлёночком станешь, так Гришане и передай опаздала я-он уже стал козленочком-теперь по сюжету мне надо утопится как аленушка-а мой сережа должен нас спасти Цитата Kysik ( ) возможна еще реакция на реагенты. лапки вылизывает и вот-может в плоть до отравления. Я своему Василию уже закупила влажных салфеток чтоб и с собой на прогулку брать и дома вытирать. Вик не видела чтоб реагенты сыпали у гри реакция моментом на них-начинает хромать и подскуливать-значит пока их не кидали-насчет салфеток мысля Цитата Tigrino ( ) Ну раз дала бисептол, то надо было не один день давать! Для восстановления флоры препараты даются долго!! А лучше конечно ж к врачу я Тань только летом делала ему биохимию-все в порядке-че опять по новой чтоли делать
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:06 | Сообщение # 9681 |
Настоящий друг
| наташ, у нас сыпать буй здоров! Вася реагирует ужасно, я сперва испугалась что отравился и у него припадок, на руках несла домой.(он все ноги подгибает и заваливается, глаза выпученные, пытается языком вылизать, но я не даю-в общем УЖАС)а оказалось что просто на один камушек наступил и он между пальчиками застрял, а паники было у всех-МАМА не горюй!!! (и я еще эти 40 кг до второго этажа тащила на руках-теперь не прокатывает, волоком но сам.)
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:14 | Сообщение # 9682 |
Настоящий друг
| Цитата Kysik ( ) наташ, у нас сыпать буй здоров! Вася реагирует ужасно, я сперва испугалась что отравился и у него припадок, на руках несла домой.(он все ноги подгибает и заваливается, глаза выпученные, пытается языком вылизать, но я не даю-в общем УЖАС)а оказалось что просто на один камушек наступил и он между пальчиками застрял, а паники было у всех-МАМА не горюй!!! (и я еще эти 40 кг до второго этажа тащила на руках-теперь не прокатывает, волоком но сам.) ну Вася и конь 40 кг уже 54 см нееееее это не конь-буйвол ой а еще типа стаффы боли не чуют-да такие неженки капец просто и притворщики еще те
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:14 | Сообщение # 9683 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ходила вчера на рынок нет голов тока шеи можно косточек купить мягких , которые целиком едятся, чтоб закрепило плюсом к лекарству а смекту пробывали? нам помогает, и мне и Дисайду, у нас у обоих пищеварение такое...
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:19 | Сообщение # 9684 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) можно косточек купить мягких , которые целиком едятся, чтоб закрепило плюсом к лекарству Кать косточки даже мягкие боюсь давать-очень нежный желудок у гришки просто очень сейчас у него комбинированный стул-вначале норма а следующая порция жидкая
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:46 | Сообщение # 9685 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) сейчас у него комбинированный стул-вначале норма а следующая порция жидкая :( это не хорошо.
я очень люблю один препарат... не помню как называется, в виде шприца, от поносов всех, стоит дорого, но помагает реально.
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:50 | Сообщение # 9686 |
Настоящий друг
| grisha, а по фото с ребенком разве не понятно какой он? и фотки с сукой канарки делали.
Лелька моя 1 метр 10 см - соответственно....
Берка-канарка-это вообще отдельный разговор-но хозяйка ее обалдела когда увидела Ваську и это с учетом то что нам 2 будет только в апреле.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:40 | Сообщение # 9687 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) я Тань только летом делала ему биохимию-все в порядке-че опять по новой чтоли делать
Натуль, анализы могут меняться хоть каждую неделю, в зависимости от состояния животного! Не думаю, что именно биохимия нужна, просто врач и правильное лечение!
Цитата Kysik ( ) а оказалось что просто на один камушек наступил и он между пальчиками застрял, а паники было у всех-МАМА не горюй!!! (и я еще эти 40 кг до второго этажа тащила на руках-теперь не прокатывает, волоком но сам.)
как настоящий мужик парни очень за себя переживают
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:51 | Сообщение # 9688 |
Настоящий друг
| ну вот Арбуз король положения как всегда-а гришка как всегда с краюшку . . балдеет арбузяка .
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:00 | Сообщение # 9689 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Развалился ну истинный король а Гри так обиженно смотрит
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:14 | Сообщение # 9690 |
Настоящий друг
| Кверху пузом - Арбуз прекрасен.
Если бы еще ручной был - цены бы не было. Хочется же и за пузо потискать, и пообнимать... Такой облом
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |