Наш Гришка Распутник
|
|
grisha | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:18 | Сообщение # 9736 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher ( ) Арбузяка киску хочет, а ему только одеяло..) Страйпуша у нас только белого мягкого медведя насиловал. Ещё и ревновал его! Насть самое ужасное что он пробовал кошечку вот и мается бедный теперь-поди и не поймет в чем дело ниче чет не получается Настен спасибо за теплые слова в адрес Гри И Макарыча Печку Серега сделал просто цинус так что без опасений будет праздовать с размахом новый год ожоги были страшные я плакала когда мне повязку меняли на ладони был огромный пузырь а на попе просто мясо без кожи брррррррррр......а все арбуз-это он мне подножку демон рыжий подставил Цитата ЕкатеринаФ ( ) хорошо, что все выясните!! тогда уж точно все победите!! Катюнь жду-как врач сказал что похоже на сильное раздражение тонкой кишки-энтерит отмел сразу! победим куда ж мы денемся
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 03:09 | Сообщение # 9737 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Натуль, здорово, что врачу Гри показала, я так и думала на кишечник!! Врач назначит лечение и всё будет хорошо Про снег, если в городе или где посыпают, то конечно ж опасно его есть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:40 | Сообщение # 9738 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Натуль, здорово, что врачу Гри показала, я так и думала на кишечник!! Врач назначит лечение и всё будет хорошо Про снег, если в городе или где посыпают, то конечно ж опасно его есть Танюш пока тока корм лечебный а вот лечение во вторник по анализу кала и биохимии назначит-пусть все будет хорошо
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:53 | Сообщение # 9739 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) победим куда ж мы денемся вот!!
Цитата grisha ( ) пусть все будет хорошо будет, мы все за вас
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:14 | Сообщение # 9740 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) будет, мы все за вас Кать вчера давала тока корм гастро канин что врач мне дал и сегодня гришка супер покакал ТТТ на него
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:45 | Сообщение # 9741 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) сегодня гришка супер покакал так держать!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:13 | Сообщение # 9742 |
Настоящий друг
| здорово Наташ, молодчинка Гри а что до этого корма он ел?
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:19 | Сообщение # 9743 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так держать!! спасибо Кать!! Цитата Tigrino ( ) здорово Наташ, молодчинка Гри а что до этого корма он ел? Тань тоже роял канин!! то чтто он ел тоже для пищеварения и для костей но шарики оч крупные-а в лечебном как для кота малюсенькие если так пойдет то буду его поккупать но мяса все равно буду давать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:22 | Сообщение # 9744 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Тань тоже роял канин!! т
поняла, ест и ел сушку. Наташ, рада, что у Гри всё нормализуется! А Арбуз тоже сушку ест?
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:33 | Сообщение # 9745 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) поняла, ест и ел сушку. Наташ, рада, что у Гри всё нормализуется! А Арбуз тоже сушку ест? Тань гришку кормила натуралкой до 2-ъ лет и эти два года чисто мУка-каши выплевывал овощи на дух не переносил-выбирал только мяса и ел творог!! вот и решила на смешанное перевести-утром мясо-творог днем/ща не даю уже/ и вечером корм и то размачиваю!! Арбуза хотели приучить к натуралке-не ест-ни мясо ни рыбу ни куру-любит Феликс но только новый это в пакетиках а сухой тоже роял канин!! а с гри по подбору сух.корма тоже намучилась от всех премиум-понос-чисто случайно роял дала-на даче закончилась Акана и мы поехали в можайск за ним-но его не оказалось и мы купили роял и О чудо-стал хорошо какать!!вот на нем и остановились!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:39 | Сообщение # 9746 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вот и решила на смешанное перевести-утром мясо-творог днем/ща не даю уже/ и вечером корм и то размачиваю!!
Вроди смешанное кормление и с сушкой не очень полезно?
Цитата grisha ( ) Арбуза хотели приучить к натуралке-не ест-ни мясо ни рыбу ни куру-любит Феликс но только новый это в пакетиках а сухой тоже роял канин!!
Фрез натуралку не ест одну, как раз ест, как нельзя сушку+ консервы+ сырое мясо итд периодически. Ну это его мама моя балует.
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:35 | Сообщение # 9747 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Вроди смешанное кормление и с сушкой не очень полезно? Тань много общалась на эту тему с врачами-они не против-а если мясо+корм в одно кормлении то надо размачивать корм или интервал между кормлениями 8-12 часов-ну у меня так и выходит утром мясо-вечером корм! поэтому как перевела на смешку раз в три м-ца делала биохимию будут ли изменения-ну вот в течении 2,5 лет пока все в норме ТТТ- а с арбузом когда гришке мяса даю он ворует мяско из его миски или когда готовлю он рядом выпрашивает-то курочки кину то мяска оч баранину готовую любит-а вот рыбу нет-хотя Феликс с рыбой ест на ура
Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 21.12.2014, 17:38 |
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:33 | Сообщение # 9748 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) поняла, ест и ел сушку. Наташ, рада, что у Гри всё нормализуется! А Арбуз тоже сушку ест? Тань боюсь радоваться дождусь вторника
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:36 | Сообщение # 9749 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Ой, представляю как все четвероногие удивятся такому празднику сердца Танюш мы отдельно для Макарки Алины и Гришки приготовим им не жирную баранину ну так полакомится
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:36 | Сообщение # 9750 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Ой, представляю как все четвероногие удивятся такому празднику сердца Танюш мы отдельно для Макарки Алины и Гришки приготовим им не жирную баранину ну так полакомится
|
|
| |