Наш Гришка Распутник
|
|
|
grisha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:59 | Сообщение # 9782 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) Ты ж сама писала, что Арбуз озабоченный вот Гри и проверяет, с чего это?? озабоченный-но такого проявления интереса к своей персоне арбуз не ожидал явно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:08 | Сообщение # 9783 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) озабоченный-но такого проявления интереса к своей персоне арбуз не ожидал явно
у Гри всё под контролем
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:09 | Сообщение # 9784 |
Настоящий друг
| Натусик, Гри просто красава, ты ему даже комбез в тон купила! Будем ждать фото с Нового года, хочу посмотреть на Гришку в костюме Козла!!!
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:10 | Сообщение # 9785 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Nikson ( ) хочу посмотреть на Гришку в костюме Козла!!!
я тоже Натуль, только ты не очень загуливай, а то хочется быстрее всех увидеть а у Арбуза какой костюм будет?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:35 | Сообщение # 9786 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Тань да его с лестницы согнать не могла-сел и сидит!! снег то по самое не балуйся даж пописать не в кайф Сладкий такой, губы дудочкой!
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:38 | Сообщение # 9787 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а у Арбуза какой костюм будет?
Костюм человека, что бы Гри не приставал)))
|
|
| |
opussc | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:07 | Сообщение # 9788 |
Старый знакомый
| Натусь,у тебя корм для гри стоит прямо в коридоре? И он туда грешным делом не ныряет? Обалдеть!!!! Татка не может мимо корма пройти, пришлось его повыше засунуть (благо она еще не везде достает)
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:11 | Сообщение # 9789 |
Настоящий друг
| Цитата opussc ( ) Натусь,у тебя корм для гри стоит прямо в коридоре? И он туда грешным делом не ныряет? Обалдеть!!!! Татка не может мимо корма пройти, пришлось его повыше засунуть (благо она еще не везде достает) Ленок ты смеешься-да ему глубоко на корм-ты хоть мяса тазик поставь не тронет-привык с руки кушать он не пищевик у меня Цитата Rocky ( ) Костюм человека, что бы Гри не приставал))) Тань-не замаскируешь челостюмом-он котом воняет особо на даче Цитата Rocky ( ) Сладкий такой, губы дудочкой! старается колбаскин Цитата Tigrino ( ) я тоже Натуль, только ты не очень загуливай, а то хочется быстрее всех увидеть а у Арбуза какой костюм будет? ну Танюш просишь невозможного-не загуливай Олька будет корреспондентом ежеле что Цитата Nikson ( ) Натусик, Гри просто красава, ты ему даже комбез в тон купила! Будем ждать фото с Нового года, хочу посмотреть на Гришку в костюме Козла!!! Маришка да рога нацеплю и бороду-вот и козелище
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:17 | Сообщение # 9790 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташа, спасибо, за фото - увидела, как Гри реагирует на робота - сначала с интересом, потом ему робот надоел Ох, Наташ, мои бы наверное дольше удивлялись, особенно первый раз
Комбез хуртовский очень Грише идет - знаю, он теплый и качественный - люблю Хурту. Натуль, ты как всегда - всё самое лучшее для Грини
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:25 | Сообщение # 9791 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Комбез хуртовский очень Грише идет - знаю, он теплый и качественный - люблю Хурту. Натуль, ты как всегда - всё самое лучшее для Грини Тань комбез заказывала в прошлом году-а на днях одела и еле застегнула молнию на спине-он в длину гри великоват-а в объеме стал маловат-а новый комбез я на даче забыла-вот и гуляю в нем!! а еще сзади слишком большой вырез и при беге у гри задние лапы вылетают с штанишек
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:34 | Сообщение # 9792 |
Настоящий друг
| Натах, а у меня у дочки то ж такой пылесборник, так у него уже щеток нет. У ней живет собака породы сиба, все щетки поотгрызала ( там такие как два усика). Ой, не знаю что он там пылесосит, по мне так быстрее самой старым проверенным способом А то он там думает по какой ему троектории ползать, как через порог переползти, один раз при мне под ванну забрался, так и пылесосил бы, заряд закончился и поехал заряжаться. Умора!
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Tessika | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:50 | Сообщение # 9793 |
Знакомый
| Ой, Наташ, сколько снега, кайф!!! А Гри настоящий цать зверей!!! хозяин площадки!!!
Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:31 | Сообщение # 9794 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Комбез хуртовский очень Грише идет - знаю, он теплый и качественный - люблю Хурту. Натуль, ты как всегда - всё самое лучшее для Грини А я вот там где-то на фотках у Тинькиного папы видела Хуртовские штаны ( Тань, я не ошибаюсь?) , так что у нас форуме мужчинок тоже любят хорошо одеть, почти как собачек.
|
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:33 | Сообщение # 9795 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Тань-не замаскируешь челостюмом-он котом воняет особо на даче
|
|
| |