Вот и настал наш третий День косточки))) ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ,УМНУЮ ДЕВЧУЛЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ РАДУЙ МЕНЯ ЕЩЁ ДОЛГО-ДОЛГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАРФУШЕНЬКА когда ты была такая я тебя впервые увидела и сказала себе что ты ТОЛЬКО моя
Можно попробовать любит ли висеть на шине или на ветке, любит ли палки грызть. Если не любит - значит зубы от возраста. А если любит, то можно и к трем годам об шину зубы счесать. Перс не грызун вообще (ни деревья, ни палки, ни ветки, только кокосы иногда, но они мягкие), так у него в три года зубы нисколечко не стертые.
а так, в первую очередь - найти хозяев (хоть старых, если ищут, хоть новых, если старые сволочи). Держим за вас кулачки. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
кать ты молодчинка-ну как ты со всем своим хозяйством справляешься ума не приложу еда да гулянка-еще и красавцы змеи-а тебе не жаль мышат-видела на фото как он их лопает-мне жалко когда гри ежиков душит-я плачу-уже 4-х задушил
Ой,Ликуськ,засмущаешь совсем меня))).Но девка мне нравится.
ЦитатаLikusss ()
Можно попробовать любит ли висеть на шине или на ветке, любит ли палки грызть. Если не любит - значит зубы от возраста
Она вообще ни во что не играет,но может конечно и стресс пока,глянем.Как будут какие новости,буду писать
ЦитатаLikusss ()
в первую очередь - найти хозяев (хоть старых, если ищут, хоть новых, если старые сволочи). Держим за вас кулачки.
Спасибо.Я так понимаю девочки ищут новых хозяев.Потом как о потери собаки никто ничего не видел. Как говорится Верим Надеемся Ждём Павлинка, grisha, Tigrino, Оленька,Наташенька,Танюшка! Спасибо Вам Огромное за поздравления! Нам с Марфуликом очень приятно.Девочку сегодня поздравили занятием ОКД.А заодно и показали Эфуше как надо вести себя приличным собакам в обществе.
Цитатаgrisha ()
кать ты молодчинка-ну как ты со всем своим хозяйством справляешься ума не приложу еда да гулянка-еще и красавцы змеи
Наташ,пасип.Знаешь,я уже и не представляю жизни без этой свиты своей.Гулять мне нравится с моими,та и гуляем мы по 3 часа минимум,это когда парами,по одному в зависимости от погоды.За змей отдельное спасибо.Как время пройдёт сфотаем,они просто поели недавно.
Цитатаgrisha ()
а тебе не жаль мышат-видела на фото как он их лопает-мне жалко когда гри ежиков душит-я плачу-уже 4-х задушил
А вот у меня немного другое.Мне больше жалко что мои змейки будут голодные.Тем более я заранее знала чем они питаются.И ещё до появления своих начала общаться со змеятниками,при мне кормили змею.И меня это не испугало.Мама тоже раньше не могла смотреть,а сейчас наоборот переживает,все ли покушали
А вот у меня немного другое.Мне больше жалко что мои змейки будут голодные.Тем более я заранее знала чем они питаются.И ещё до появления своих начала общаться со змеятниками,при мне кормили змею.И меня это не испугало.Мама тоже раньше не могла смотреть,а сейчас наоборот переживает,все ли покушали