Танюш, Тинька такой интриган на этой фоточке a33 точно, что-то озорное придумал
Танюшка, в точку Тинька большой выдумщик, даже выражение моси меняется, когда, что то выдумывает
ЦитатаMarina ()
Как всегда в полете!!!))
Цитатаolyasilya ()
грязнуля любимый
Оленька, Мариш, спасибо
ЦитатаLikusss ()
хоть пешком ходили или боюсь спросить на машине?
ой Лик моё чудо потом залезло ещё в какой то торфяной прудик, хотели помыть его, так как он стал коричневый и очень вонюченький но вода была уже очень холодная и конечно ж дополнительно купать не стали, вот такой вонючий и грязный ехал в машине Благо большая часть машины переделана под провоз стаффордшира
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как же клево!!
пасиб Катюш
ЦитатаKing009 ()
Ой,у Вас как всегда полный позитив
развлекаемся с нашими скучать не приходится
ЦитатаElenkaSpb ()
Такое хорошее, доброе фото! "И пусть весь мир подождет!" (с) Мы с папкой ИГРАЕМ!!!
Леночка, как вы сильно написали, у меня аж мурашки по телу
ЦитатаStar ()
Тигр как всегда великолепен a71 мощный, мускулистый красавец a101 еще и серьезен
Наташенька, очень рада, что вы нашли минутку и добрые слова для нас
Цитатаgrisha ()
в каком то болоте изваздыкался-а счастья на 100 лет вперед a33 a71 просто прелесть a230 ох и отмывала потом его лапки
отмывала всего
Цитаташарлотта ()
С какой любовью папка смотрит на сыну 130 130 130 а хитрец Тиграша хотел папку с ног свалить
Папка обожает своего любимого Тигрёнка, у них это взаимно
Девочки, дорогие, Но как бы не сложились там, в миру, дела, И чтобы нам в реале не мешало, Сюда стремимся в мир вирта, Где ждут друзья, которые родными стали.
Не обессудьте, если не пишу, Не обижайтесь, если отписалась, Меня попросят - я всегда уйду, А позовут - вернусь, ведь другом я осталась. http://alterra-staff.narod.ru/
переходили по брёвнышку и оп.... да и лёд папку не выдержал, загремели на пару! потом Тигрёнок ещё не раз умудрялся далеко не в купальный сезон поплавать, вернее пройтись там, где лёд его не выдерживал, прогулка заканчивалась быстрым побегом к дому http://alterra-staff.narod.ru/
Фотография напомнила мне одну июньскую прогулку в Удельном парке...
История вкратце: я пошёл за плавающим в воде пуллером, который Шуня не хотел доставать, по забору, разделяющему очищенную воду от дикой жижы. Слышу, как что-то за спиной хлюпнуло, поворачиваюсь — а там наш общий друг в грязище застрял:
Написать, что было смешно наблюдать за попытками беляша выбраться — ничего не написать )
Сынок от папки недалеко ушёл )
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 17.10.2013, 04:47
я пошёл за плавающим в воде пуллером, который Шуня не хотел доставать, по забору, разделяющему очищенную воду от дикой жижы. Слышу, как что-то за спиной хлюпнуло, поворачиваюсь — а там наш общий друг в грязище застрял:
Ой Олег, повеселил, спасибо за прикольнейшие фото и рассказ ты пошёл.... наши родителя никогда одного не оставят как могут- но помогать в любой ситуации будут раз папка пошёл, значит и мне, хоть как- но надо а так бы...сам не пошёл