Вот такую совушку-сову сегодня подобрал Лёша со своими друзьями! Недалеко от Сосново, по дороге на Ладогу эта сова сидела на обочине дороги над убитой мышью, видимо, удачная сначала охота закончилась столкновением с машиной. Ребята обратили внимание на то, что сова не улетает и не реагирует на машины, остановились. Сова неуверенно отпрыгнула в кусты и застряла там. Леша позвонил мне и спросил без особой надежды, нет ли специалистов по лечению птиц... Помог , как всегда Форум - Спасибо Кате- Вите за помощь в поиске вет врача по лечению совушки! Лешины друзья были поражены, что за десять минут можно найти спеца по совам! В общем, сову подобрали и отвезли в город. Чувствует она себя не очень хорошо, внешних повреждений нет, но возможны серьезные внутренние травмы. Но, самое главное-у нее появился шанс и теперь она в надёжных, профессиональных руках Это оказалась редкая Ястребиная сова Держим за нее кулачки!
Совушке повезло, что Алексей с друзьями её приметили !!! Пусть и дальше так ей будет везти и пусть выздоравливает редкая Ястребиная совуля
Алёша, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!! Танюшка, спасибо, что поделилась такой новостью - очень трогательно и ,еще раз, пусть у Ястребиной всё будет окей (зажала кулачки) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танцы очень выразительные получились - эмоции в каждом "па" только наверное, не "па", а в каждом фристайл-движении - уж очень акробатики в этих танцах много, для того, чтоб их выпады и позы "па" называть Вот это я понимаю, эмоции
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
мне так совы нравятся Леша просто мега молодец а у нас на даче на еле живут две совы-они наблюдают за нами когда мы чтото делаем на участке-и не спят они днем зато сразу прячутся когда ястребы в небе появляются-охота на кур-я все боялась как бы они арбуза не утащили
Ну страсти у вас... Сова, надо же.. Здоровья ей, бедняжке, пусть поправляется
Тигр с Мейсун ну совсем не по отечески проказник.
Вспоминаю анекдот про ту кошку беременную, когда врач пришел проверять, что за непорочное зачатие (кошка никуда не выходит), и вдруг выходит котяра. Врач победно - ну вот же!!! а хозяин - доктор, вы что, это её брат лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ну страсти у вас... Сова, надо же.. Здоровья ей, бедняжке, пусть поправляется
Пока вроди тьфу)) тьфу)) правда одна ножка не очень. На днях Наташа собиралась её везти на рентген
ЦитатаLikusss ()
Тигр с Мейсун ну совсем не по отечески a42 проказник.
Проказник ещё тот глаза блестят, душа любви хочет Над анекдотом посмеялась, у нас по другому всё
Цитатаgrisha ()
а у нас на даче на еле живут две совы-они наблюдают за нами когда мы чтото делаем на участке-и не спят они днем
А к нам вчера на даче белочка прибегала Тигрёнок на неё " охотился" понарошку конечно ж. Как лисица под деревом сидел
Цитатаgrisha ()
я все боялась как бы они арбуза не утащили
Арбуза к Гри привяжи
ЦитатаИмперия ()
Алёша, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!! Танюшка, спасибо, что поделилась такой новостью - очень трогательно и ,еще раз, пусть у Ястребиной всё будет окей (зажала кулачки)
Спасибо Танюш, постараюсь держать в курсе
За комментики к фоточкам спасибо, как зажигали ребятки, люблю игры спортивных собак, такие тела, такие движения и прыжки, такие эмоции Все будущие цветы перетоптали надеюсь всё в зайдёт
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот это фото!! мимика просто супер!! ну и танцы тоже))
ЦитатаKysik ()
ну Тигрина мимика и эмоции-БЕСПОДОБНО!!!
Катюш, Вика- спасибо
ЦитатаИнга ()
Снимки - класс! Столько эмоций!
эмоции у нас не отнимешь Инга, спасибо, что к нам в гости заглянули, мы рады новым друзьям у нас на страничке
ВИКА, КАТЮША, ИНГА, НАТУСИК, ТАНЮШКА, ЛИКОЧКА - СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ К СВОИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ! http://alterra-staff.narod.ru/
Просмотрела все вашу темку, налюбовалась на Тигрика и влюбилась в него!! Очень красивый и статный мужчина))) а детки какие у него, милахи
Спасибо большое, очень вам рады, заходите по чаще Детки все активисты, спортсмены и красавцы и красавицы и каждый, кто пошёл на выставку обычно успешно выставляются и заслуживают титулы
ЦитатаElenkaSpb ()
За сову держим кулачки! Леша с друзьями - молодцы!!!
Танюшка, вчера увидела октябрьскую золото-осеннюю фоточку Тигрёнка и сегодня с утра пришла еще смотреть Такой он на ней счастливый и солнечный, что захотелось этой фоточкой день начать
а совместный старт кадрили Тигра и Мейси рассмешила - вот уж точно Мейси копия папочки, даже движения одинаковые - папина доча
Танюш, может их игры в следующую встречу на видео снять, так хочется их играми полюбоваться, даже представляю как я бы монитору улыбалась, глядя как "коники" в кадрили скачут Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)