Ай,сладкий мось a71 a71 a71 полосатая любимка a10 Ну как же переливается шерстка на солнышке 149 все таки осень очень к лицу Тиньке a44
Ульянчик, спасибо за полосатую любимку, приятно, когда твой сыночик вызывает тёплые чувства у друзей
ЦитатаИмперия ()
Такой он на ней счастливый и солнечный, что захотелось этой фоточкой день начать a71
Танюшка, спасибо, всегда с таким теплом читаю твои солнечные и добрые комменты и очень грущу, когда ты пропадаешь От нас твоим девочкам и тебе наши душевные чмоки
ЦитатаИмперия ()
Танюш, может их игры в следующую встречу на видео снять, так хочется их играми полюбоваться, даже представляю как я бы монитору улыбалась, глядя как "коники" в кадрили скачут
Tigrino, Татьяна,на страничку Тигра захожу,чтобы подзарядиться и настроиться на позитив.... Всегда у Вас солнечно и весело чуть позже фотографии повыделяю,хотя все они высший класс,полные жизни и композиции Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Светлана, мне очень приятно, что вы заходите к нам на страничку всегда вас ждём и радуемся, что наша жизнь вам интересна http://alterra-staff.narod.ru/
прям за шею обняла бы в носик поцеловала..............но никогда бы этого не сделала-боюсь
а мне почему то было не страшно при первой встрече Тигренка погладить! он такой классный,знает себе цену,и не позволяет вольностей,но очень любит внимание и ласку! классный парень!горжусь тем,что моё дите от этого шикарного амстаффа
ЦитатаTigrino ()
Нечего нас бояться, мы любим целоваться
ЦитатаTigrino ()
Вот такую совушку-сову сегодня подобрал Лёша со своими друзьями!
какая красивая сова! буду держать за нее кулачки! пускай поправляется!
ЦитатаTigrino ()
сумоисты
классные фоточки! столько эмоций! такие шикарные движения,столько азарта!
ЦитатаTigrino ()
люблю
прекрасен! я тоже его люблю!!!!
не смогла пройти мимо этой фоточки! шикарно! синхронный прыг!
ЦитатаTigrino ()
порхает бабочка моя
хахахаха действительно порхает!!!! большая бабочка!
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Просмотрела все вашу темку, налюбовалась на Тигрика и влюбилась в него!! Очень красивый и статный мужчина))) а детки какие у него, милахи
Маришка спасибо,это ваш дедушка,Ханин папа! так что у Джаськи шикарные родственники!
ЦитатаTigrino ()
Спасибо большое, очень вам рады, заходите по чаще Детки все активисты, спортсмены и красавцы и красавицы и каждый, кто пошёл на выставку обычно успешно выставляются и заслуживают титулы
спасибо Танюш,полностью согласна! все детки Тигра,очень титулованные собаки и успешно выставляются на выставках!чего и вам желаю,очень жду,что и Джаська пойдет на выставки!
ЦитатаTigrino ()
немножко тепла, солнышко и любви или фото сделана в середине октября
какая красота!
как высоко забрался
ЦитатаTigrino ()
помощничек
колеса не скушал? мой бы "Помощничек"давно бы у тачки покрышки пообкусал
ЦитатаBlackbrilliant ()
Всегда у Вас солнечно и весело чуть позже фотографии повыделяю,хотя все они высший класс,полные жизни и композиции
Светлана,полностью с вами согласна! столько жизни в каждой фотографии!
Танюш прости что редко отписываюсь,просматриваю фоточки,но писать не успеваю! сейчас полностью отписалась с того места где остановилась! Люблю вас и очень уважаю!
он такой классный,знает себе цену,и не позволяет вольностей,но очень любит внимание и ласку!
Танюш, вот ты подметила всё точно, абсолютно точно, даже удивительно насколько точно
ЦитатаБагира ()
!горжусь тем,что моё дите от этого шикарного амстаффа a71 a4
Спасибо Танюш, мне очень приятно и я горда за своего парня, что люди имеющие от него детей его, так о нём отзываются От себя хочу добавить и это не взаимная какая то лесть Кто знает Ханю, тот со мной согласится. Что такой, как Ханя не повторим во всех хороших смыслах. http://alterra-staff.narod.ru/
хахахаха действительно порхает!!!! a44 большая бабочка!
точно большая тигровая бабоооочка
ЦитатаБагира ()
колеса не скушал? a33 мой бы "Помощничек"давно бы у тачки покрышки пообкусал
Колёса папка берёг
ЦитатаБагира ()
Танюш прости что редко отписываюсь,просматриваю фоточки,но писать не успеваю! сейчас полностью отписалась с того места где остановилась! 133 a71 Люблю вас и очень уважаю! a71
Танюш, вот ты подметила всё точно, абсолютно точно, даже удивительно насколько точно
я просто сравнила Ханю и Тигренка! мой-в силу того что еще молодой,может от слишком пристального внимания к себе.начать дуреть,ну это только с тем,кого он знает очень хорошо,а вот если он кого то видел несколько раз,то он подойдет,хвостом помашет.лизнет,и уходит,т.е. ему впринципе они не интересны! ведет себя как взрослый мужик! А Тигренок,он уже взрослый,и понимает,что ему нужно,а что нельзя или не хочется! он любит ласку,но он ее не навязывает! что мне очень нравится в нем! вот моя Вика-она прямо навязывает себя,хочет быть всегда в центре и чтобы все внимание было для нее,свои это или чужие,ей абсолютно все равно!
ЦитатаTigrino ()
Спасибо Танюш, мне очень приятно и я горда за своего парня, что люди имеющие от него детей его, так о нём отзываются От себя хочу добавить и это не взаимная какая то лесть Кто знает Ханю, тот со мной согласится. Что такой, как Ханя не повторим во всех хороших смыслах.
вот то что он не повторим,это точно! таких собак больше не будет! незнаю,что я буду без него делать! не буду думать об этом,он еще молодой и у нас долгая жизнь впереди! дай бог ему здоворья!! главное что он есть,он всегда оценивает ситуацию со стороны и знает как поступить! иногда поражаюсь,как он это делает,а потом понимаю,парень вырос и ему уже скоро 4 года
Tigrino, Прювет!!!!!!! Фотки улет!!!!!! Танцы с дочей вооще убили!!!!!! А помошник полосатый чего стоит, Красава.!!!! Ну точно сфинкс мячик охроняет!!!!!!! Тигра-шмель супер перец!!!!!!!!!!! Чмокни в сопатку любимку!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.