Tigrino, Прювет!!!!!!!!! Зачетно провели днюху!!!!!!! Тигра как всегда отжигает, КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!! Такие глазюки смастерил,"Мама я не ел три дня!!!!!" Супер шмель!!!!!!!!Любимка Тигра!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
какие у Тигра подарки классные a71 а как он им радуется, эмоции прямо так и накатывают
Тигрёнок знает слова День Рождения и тоже самое на английском языке, бурно радуется и сразу знает, что счас будут подарки
Цитатаvodinoi ()
Tigrino, Прювет!!!!!!!!! Зачетно провели днюху!!!!!!! Тигра как всегда отжигает, КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!! Такие глазюки смастерил,"Мама я не ел три дня!!!!!" a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 Супер шмель!!!!!!!!Любимка Тигра!!!!!!!!
Валентин, спасибищееее
ЦитатаКефирчик ()
Хоть с опозданием, но прими поздравления от внука - шалопая. a100 Самый классный дедушка! Долгих тебе лет и побольше всяких вкусняшек!
Линда, Сергей, Кефирчик, спасибо огромное за поздравление Очень рады вас видеть у нас на страничке, заходите каждый день, ждём
ЦитатаПавлинка ()
Обожаю когда Тигр делает такую мосю a71 десерт был очень вкусен
Спасибо Олюшка, за поздравление и тёплые слова!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
игрушка то как понравилась... и сразу ее за голову))
а то
Цитаташарлотта ()
а то я ведь с каждым ребенком отдавала домашние игрули,чтоб сильно не скучали,вот почти ничего и не осталось!
мы так же делали
УЛЬЯНОЧКА, ЛИНДА, СЕРГЕЙ, КАТЮША, ВАЛЕНТИН, ОЛЮШКА, МАРИНОЧКА- СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ , ДУШЕВНЫЕ СЛОВА http://alterra-staff.narod.ru/
Таньчик прости засранку ТИГРОСА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ-ГЛАВАРЯ ВСЕЙ НАШЕЙ БАНДЫ от его глазюк можно умом от смеха тронуться-я не могу до чего позитивный сладкий красивый умный задорный мальчишка-тигришка
а что осенью делать? дровишки на зиму заготавливать
Понимающий парень! Родители о нем заботятся, а он всеми силами старается им помочь! Очень понравилась фраза про "Главаря всей нашей банды" Предлагаю закрепить этот титул за Тигрусом!!!!
Танюшка, еще вчера увидела фоточки и подарков и летающего Тигра, очень понравились,и вот сегодня пришла пересматривать и получить заряд позитива. глядя на абсолютно счастливую собаку Тигрёнок с игрушками - ну дитятко и дитятко, ничего, что мужчина, ничего, что солидный - увидел игрушку и всё солидности как не бывало, хотя, если подумать, очень даже бывало, представляю с каким мастерством хирурга была вскрыта игрушка А вот участь второй, пока под вопросом, или уже тоже все вопросы отпали? Танюш, покажи, плиз, как Тигр вот с той голубенькой длинной собачкой-свинкой поигрался
И в пампасах Тигр - само счастье, говорю же - абсолютно счастливый мось!!!!! У него вокруг одно сплошное счастье!!!!!! А я бы, видя как Тигр нарезает круги и летает над травой, смотрела бы и улыбалась ему и дальше по-Гришковцу: "наступает счастье"
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень понравилась фраза про "Главаря всей нашей банды" Предлагаю закрепить этот титул за Тигрусом!!!!
Лена, прочитала, представила и образ бандерши из "Бременских" нарисовался - что-то мне кажется, что бандой рулит Танюшка а Тигр - это главный Танюшкин помощник по "очарованию" Алексея, который с удовольствием очаровывается и не спешит разуверить Таню с Тигром, в том, что атаман-то на самом деле он Во, как Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)