Танюшка, посмотрела все фоточки - фотографы энимал-планет точно позавидовали таким снимкам Тигра Полет на бреющем - высший пилотаж и фоточка "засада на пуллер" - тоже на зависть "энимал". А последняя фоточка, вот эта - улыбаюсь, глядя на то как смотрит на пуллер Тигр - Танюш, вспомнилась песенка из "Летучей мыши", где маман свою дочь учила стрелять глазами: "в угол, на нос, на предмет" - хотела бы я посмотреть на эту стрельбу в исполнении Тигра - эта фоточка из серединки "на нос" - такой мось целовальный получился
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
шмель еще и зимой летает a33 ой какой красавецц-Тань очуметь
Спасибо Натуль, мы все сезонные шмели
ЦитатаЕкатеринаФ ()
надеюсь вы не против
фотографии пропали но..я с телефона заходила и видела всю эту красоту, Катюш, спасибо огромное, мне очень, при очень понравилась ваша обработка и те фото, которые вы выбрали- очень надеюсь, что фото снова появятся
ЦитатаMarina ()
Танечка, я его обожаю!!!
Спасибо Мариш большое, папке вашему приятно и мне приятно, что родители его деток любят и ценят его
ЦитатаИмперия ()
Танюшка, посмотрела все фоточки - фотографы энимал-планет точно позавидовали таким снимкам Тигра
Танюшка, спасибо взахлёб читаю всегда твои душевные и интересные комменты
ЦитатаПавлинка ()
Тигр в засаде
есть такое дело
Цитаташарлотта ()
Не,ну как такие кадры ловите a71 a71 Тинька супер перец, отжигает по полной a33 ракета тигровая 149 сколько целеустремленности в нем и энергии
Спасибо Ульян, Тиньке всё интересно и он пытается всего добиться, выкладывается в каждом действие
ЦитатаElenkaSpb ()
А мне вот это понравилось: Тигр явно этот пуллер посчитал пойманным, а дальше, в траве, таилось еще что-то важное!
ничего не упустит
ЛЕНОЧКА, КАТЮША, УЛЬЯНОЧКА, ТАНЕЧКА, НАТАШИК, МАРИНОЧКА, ОЛЕНЬКА - Очень приятно читать за такие прекрасные слова и комментарии, всем рада, кто уже зашел и кто заходит ко мне на страничку ,в моей душе всем места хватит..... Мир вашему дому и всех земных благ в этой жизни! http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, охота Тигра на мамонта, ой, на пуллер, впечатляет!!!!! Завидую возможности фотать Тигра, во всей красе, летящего вперед, на вас, у меня ручки одни и фотки только с окорочками, улетающими вдаль получаются
Танцы около дерева очень выразительные - сколько в Тигре азарта и жизненной энергии - и как всегда, по-нашему, Тигрёнок за любой кипиш Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Tigrino,Прювет!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Тигран опять отжигает!!!!!!!!!!!!!! Вооще супер шмелюга!!!!!!!!!!!! Любимка полосатая!!!!!!!!А глазюки какие!!!!!! За такое можно многое отдать!!!!!!!!! Красавчег! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.