Танюш, это вы его удивили и кинули сразу два пуллера один за другим?
Танюш, а пуллер-прыжки у Тиньки по правилам дог-пуллера получаются? У меня только Асти прыгает с удовольствием по правилам, а Церочке только её любимые пуллер интересен, недоумевает, когда я её приглашаю попрыгать за двумя пуллерами - прыгает только за своим Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нет. эти высшие пилотажи меня в краску вгоняют от стыда А Монька сидит и смотрит, куда пуллер упадет, а потом несется за ним. И не подумает подпрыгнуть!
Сообщение отредактировал tatty - Вторник, 02.12.2014, 12:59
Танечка, привет! как давно не заходила в гости, столько много пропустила. с прошедшими днями рождения твоих любимых мужчин!!! Фотки как всегда у тебя очень классные, можно смотреть по несколько раз, а какие моменты ловишь! Мне нравится. Тиня безупречен
Танцы на траве, ейеее! отпад! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
пролетели)) календарём занимается только Катя, в этом году при такой цене желающих нужное кол-во не набралось)) Я лично очень сожалею, привыкла к нашему календарю с любимыми мосями
Цитатаkukoika ()
такая стать..просто красавец a71 а когда прыгает за пулером так взгляд щенульки просто))
Наташенька, спасибо, заходите по чаще
ЦитатаЕкатеринаФ ()
любимый наш весельчак, Тигруша))
Спасибо Катюш
ЦитатаNikson ()
рождения твоих любимых мужчин!!! a230 a230 a230 Фотки как всегда у тебя очень классные, можно смотреть по несколько раз, а какие моменты ловишь! Мне нравится. Тиня безупречен
Мариночка, спасибо за поздравление, внимание, тёплые слова и что находишь время к нам заходить
ЦитатаLikusss ()
А я от этой в восторге
Спасибо Ликуль
Цитатаtatty ()
Вот если взять голову Моньки, а тело Тигра- разницу заметят?
один питомник
ЦитатаИмперия ()
Ну вот, Танюшка в гостях у всех побывала, а домой не зашла, а тут гости томятся, ждут ответа на вопросы a44 a71
Тигрёнку от нашей банды миллион поцелуев
спасибо Танюш, очень приятно , девочкам от нас поцелуйки в носики и щёчки
ЦитатаИмперия ()
Танюш, это вы его удивили и кинули сразу два пуллера один за другим?
Если у Тиньке два пуллера то он гордо с одним в зубах бежит за другим!
ЦитатаИмперия ()
Танюш, а пуллер-прыжки у Тиньки по правилам дог-пуллера получаются?
Танюшка, мы люди сельские правил дог пуллера даже не знаем так сами прыгаем и бегаем
ЦитатаElenkaSpb ()
Тоже про это фото хотела написать, что Тигр не мог решить - прыгнуть ему в кольцо, или схватить его?
не пролезем в колечко
Цитаташарлотта ()
АП-и Тигры у ног моих сели,АП- и в обруч горящий летят
не мы не такие, мы разумные
УЛЬЯНОЧКА, КАТЮШКА, ЛЕНОЧКА, ЛИКУЛЯ, ТАНЕЧКА, НАТАШЕНЬКА, МАРИША - КАК ЗДОРОВО ИМЕТЬ СТОЛЬКО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ http://alterra-staff.narod.ru/