как же у вас там интересно, всякие вещички, домики, пеньки- всё увлекает и захватывает. Марсику интересно и разнообразно живётся
Таня, вы представьте, как я благодарен своему друг, что он может весь день со мной на заимке быть, когда я что нибудь мастерю, пропустить обед, ну разве что вздремнуть на лавочке и попозировать, когда у меня творческое настроение и конечно порезвиться, побегать, погрысть какую нибудь корягу... а ведь он уже биологически мой ровесник.
Марс, Владимир.как у вас хорошо и Марсику и вам не скучно суперский у вас тандем получился,полная гармония очень радуюсь,когда вижу такое взаимопонимание и любовь в семье!
весь день со мной на заимке быть, когда я что нибудь мастерю
Ух ты! Так это Вы всё сами сделали! Ну Вы затейник!!! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Марсику и вам не скучно суперский у вас тандем получился
шарлотта, через два месяца будет 10 лет, как мы вместе с Марсиком, потому сроднились, прочно привязались друг к другу...
ЦитатаTigrino ()
это он на машине сидит? какое красивое стаффордячье выражение лица
Таня, выражение его лица говорит: ну где вы там гости и сколько можно ждать, а то что на капоте сидит, так он сказал бы: Да ерунда дело то житейское..., зато гляньте, как высоко восседаю, как на троне...
ЦитатаTigrino ()
и через мостик так просто не перейдёшь, попроситься надо
Таня, он конечно ни кого не тронет, замечал что даже на незнакомых детей не как не среагирует, а вот взрослых может без церемонно обнюхать, а я при случае в шутку спрашиваю, нет у них запрещенных законом вещей... тут правда случаются конфузы, стоит гостю погладить Марса по голове и похвалить, тут же он встанет лапами на грудь и лизнет по лицу
ЦитатаИнга ()
Ух ты! Так это Вы всё сами сделали! Ну Вы затейник!!!
ЦитатаAmulet ()
Владимир, Вы - ТАЛАНТ!!!! Действительно, у Вас там, как в сказке!!! БРАВО!!!!
Инга, Amulet, спасибо за комплимент. друзья! Весьма признателен, но вы меня перехваливаете, потому как не видели как шикарно у наших соседей, отличие в том что у меня вокруг нет забора и только декоративный на входе...
ухты какая молодец жена-такой шедевр-класс-роль деда мороза оч вам идет под елкой тока Морозки не хватает Марс красавец-я вообще балдею от его мордахи-просто уххххх!!!!!!!!!!!