поздравляю ой была бы я маленькая так поверила бы сразу в вас как в настоящего деда мороза а вообще засомневалась-а может вы есть настоящий дед мороз уж больно убедительны в этой роли .и Женя прям настоящая снегурочка-какие красивые костюмы-как из сказки http://i021.radikal.ru/1401/da/130abddd3b4e.jpg'.jоч нравится мне это фото-настоящая дружба и верность и такое доверие и преданность на лице у Марса все написано
ОГО!!! Владимир! Вы - самый колоритный Дед Мороз, которого я видела! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 14.01.2014, 20:38
я не сомневалась Владимир, Марсик очень выразительный амстафф, со своим лицом -я им постоянно любуюсь и жду фото.
ЦитатаМарс ()
На фото моя сноха Женя, а я вдали...
если б вы не сказали, что вы вдали,я б и не рассмотрела Очень здорово смотритесь в образе Дед Мороза а ваша сноха в роли снегурочки очень красивые костюмы, очень всё натурально, как в сказке не то что наши Деды по городу ездят http://alterra-staff.narod.ru/
Друзья, я и Марс поздравляем с Крещением Господним Пусть крещенские морозы Злятся за окном, Пусть приходит тихий праздник В этот день в ваш дом. Пусть приносит в ваши души Мир и благодать. Пусть мудрее, чище, лучше Он поможет стать!
А это Марсик демонстрирует вам иордань (виртуальную)
Спасибо!!! И Вас тоже с праздником! Открытки у Вас отличные получаются! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
В новогодние праздники мы с Марсиком вспомнили, как он ходил с дедом Морозом за елкой, выбирал...
Потом смотрели по телику о приключениях чуть ли не по Гайдаю о"Песе Барбосе и необыкновенном кроссе"
Марс уже десятый Новый год встречает и знает, чтобы получить подарок нужно прочитать стих или спеть...
-"Так если понравилось, могу петь на бис хоть до утра... ( для соседей: если понравилось - ударьте 1 раз по батарее, если нет 2 раза, следующий трек - 3 раза!)
И фото на память...
Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 23.01.2014, 01:05
Таня, Марсик добрый и решил, что не надо разлучать подружек, пусть они вместе растут, а мы будет ходить на прогулку к ним А дома поставили искусственную (она может хоть до 1 мая простоять)