[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
TigrinoДата: Вторник, 17.09.2013, 04:08 | Сообщение # 3211
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (grisha)
такой большой и злобный рацан я его боюся

Цитата (шарлотта)
Наташ,уморила 0:) 0:) 0:) какой же он злобный a33 Хартюша просто вымахал так хорошо

У Натусика просто свет выключили a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

ПавлинкаДата: Вторник, 17.09.2013, 13:05 | Сообщение # 3212
Настоящий друг
Награды: 0
Викуль,Хартюшик то как вырос,макаронинка сладкая a71 a71 a71

Цитата (VikaMax)
Максим его ОЧЕНЬ любит, спят в обнимку в прямом смысле слова Кусочек по больше Хартюше пихает, нацеловывает его постоянно

мужская солидарность a42 a33
ох и попка a10 балдею от чёрного пятнышка a71

TigrinoДата: Вторник, 17.09.2013, 17:57 | Сообщение # 3213
Настоящий друг
Викуля, комп починили a42 не пропадай a42 a71

grishaДата: Среда, 18.09.2013, 12:30 | Сообщение # 3214
Настоящий друг
Вик-вы там стаффов на дрожжах держите-надеюсь не пивных a33 что каманч что хартюша-капец какойто a33

TigrinoДата: Среда, 18.09.2013, 16:44 | Сообщение # 3215
Настоящий друг
Цитата (grisha)
Вик-вы там стаффов на дрожжах держите-надеюсь не пивных a33 что каманч что хартюша-капец какойто

ааааааааааааа)) Наташ a33 как будто Гри маленький и худенький a33

шарлоттаДата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 3216
Настоящий друг
Цитата (grisha)
Вик-вы там стаффов на дрожжах держите-надеюсь не пивных что каманч что хартюша-капец какойто

Ага,мы с Викой уже переписывались,что наши пацаны как и все сейчас дети-акселераты a33

БагираДата: Вторник, 19.11.2013, 16:19 | Сообщение # 3217
Настоящий друг
Награды: 1
Вика привет! Как ваша семья поживает! Знаю что времени совсем нет. Поздравляю так же от всей души! Как детки себя чувствуют? Очень скучаю и жду всегда тебя на форуме! a71

шарлоттаДата: Среда, 27.11.2013, 11:15 | Сообщение # 3218
Настоящий друг
Вик,куда пропали? a6

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 12:07 | Сообщение # 3219
Настоящий друг
Танюша, Уленька, дорогие мои девочки, мы пропали, но не на совсем. Мы просто на пороге самого главного события в нашей жизни, ждем рождения на свет нашей долгожданной доченьки! a10 Не знаю, может в связи с моим нынешнем состоянием моск мой атрофировался a33 Я захожу очень часто, правда под Гостем, прочитаю про всех наших любимых стаффиков, про Питерскую любимую банду a71 , про Тигрика, про Шарлушу с ее детками и Камашика a71 , Гришеньку, Басюню, Крымчаночек, про достижения Алмазика, очень переживала за Дорика a10 порадуюсь, что со всеми все хорошо и со спокойной душой удаляюсь. Не пойму, в голову вообще ничего не лезет писать a37 , надеюсь, что это скоро пройдет. Я даже книги перестала читать, хотя раньше это делала запоями a6 У нас все хорошо, паразиты a33 не дают скучать. Хартончик еще такааааая балбесина, скачет аки козлик, неаккуратный еще, эмоции пока еще не научился контролировать, ураган одним словом 133 Но ничего, я справляюсь, хожу с ними гулять сама, картина для окружающих наверна шокирующая a33 Если б не мои собаки, я наверное превратилась б в бегемота и выкатывалась из комнаты, а так я на протяжении 8 ми месяцев своего положения, постоянно в движении a4 Наверное буду ходить до последнего, мне не в тягость, что самое интересное :( Канеш, у нас не все так гладко было изначально, были небольшие трабблы с нашим папой, т.к он рано уходит на раблоту и поздно приходит. есессна собаки на мне, и он не мог никак смирица с тем, КАК я одна буду с 2-мя собаками. Даже было предложение, отдать кого то a6 , но я зарубила эту идею на корню. и больше эта тема не поднималась. Это НАШИ собаки, и это МЫ их выбрали и забрали в свой дом! Да, я не смогу сейчас гулять с ними так , как раньше по неск часов, и уходить на дальняк, мне страшнова то одной щас это делать. Но ничего, преодолеем, мы на вых все вместе ходим гулять в лес a71 Максим успокоился, и все наладилось, еще один большой плюс, он неск дней выводил их сам вдвоем, они его первые два дня вообще не слушались a37 козлили оба. Но на третий привыкли, и шли идеально, они всеж таки привыкли по двое ходить со мной в основном. Вот такие у нас дела, Музяха карабаха, тут недавно нам протест выкинула. Мы на целый день уехали по делам, а она решила устроить революцию, стащила мою косметичку и разгрызла всю косметику, размазала тушь и карандаши по дивану, и вымазалась сама, красотка, блин. 149 Хартон, кста ничего не портил и не портит, вот какие они разные. Зато он лезет к собакам a6 , ко всем подряд, все ему нужны, муза то с ним на улице не играет совсем

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 12:09 | Сообщение # 3220
Настоящий друг
Так что у нас все в порядке! a10

шарлоттаДата: Среда, 27.11.2013, 12:15 | Сообщение # 3221
Настоящий друг
Ой,ну слава богу,вообщем все хорошо a44 ждем пополнения 133 ну что ж,пусть папка возьмет немного забот и на себя,он же мужчина.А это все таки временные трудности,пройдет время,потом будешь вспоминать с легкостью a44 Хартик и Музяха-это тоже ваши дети,как ты можешь от них отказаться :( конечно бывают разные в жизни ситуации a119 но со своими любимыми стараемся быть до конца 133

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 12:23 | Сообщение # 3222
Настоящий друг
Уль, сами ждем a10 , чем ближе, тем страшнее a44 Канеш, это наши собачьи дети, и речи даже не может идти об этом, а трудности преодолеем. Руки, ноги, голова слава Богу на месте. Я вообще не представляю, что должно произойти, чтоб я от своих караказябр отказалась. Он ляпнул, и сам не подумал, он Харта обожает просто, носица с ним, как курица с яйцом, обнимаюца, целуюца, спят в обнимку. А Беляш и радуеца, a4

шарлоттаДата: Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение # 3223
Настоящий друг
VikaMax, Не бойся ,все будет ОК a44 мы же рядом,подскажем и поможем 133
Конечно,он ляпнул не подумавши(у мужчин это бывает-не в обиду мужчинам a33 )это твои и его обожайки a71 a71 a71

grishaДата: Среда, 27.11.2013, 13:32 | Сообщение # 3224
Настоящий друг
ВИКУСИК a71 какое счастье тебя ждет a230 урааааааааа!!а я то думаю куды пропала-а тута така великая новость a71 a71 a71 ну мужики всегда всего боятся-какие то они не уверенные стали a33 а мы и в горящую избу войдем и коня на скаку остановим 133 не пропадай солнышко a71 a71

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 13:42 | Сообщение # 3225
Настоящий друг
grisha, Натульчик, я всегда помню и думаю о вас! Наташ, и не говори, у страха глаза велики! Мы как то спокойнее к этому относимся, у меня голова сразу начала думать, как лучше поступить, чтоб всем было удобно. А папа наш сразу сознание терять a69 еще наслушаеца какого нить доброжелателя

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , tal-ki ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер