Вика привет! Как ваша семья поживает! Знаю что времени совсем нет. Поздравляю так же от всей души! Как детки себя чувствуют? Очень скучаю и жду всегда тебя на форуме!
Танюша, Уленька, дорогие мои девочки, мы пропали, но не на совсем. Мы просто на пороге самого главного события в нашей жизни, ждем рождения на свет нашей долгожданной доченьки! Не знаю, может в связи с моим нынешнем состоянием моск мой атрофировался Я захожу очень часто, правда под Гостем, прочитаю про всех наших любимых стаффиков, про Питерскую любимую банду , про Тигрика, про Шарлушу с ее детками и Камашика , Гришеньку, Басюню, Крымчаночек, про достижения Алмазика, очень переживала за Дорика порадуюсь, что со всеми все хорошо и со спокойной душой удаляюсь. Не пойму, в голову вообще ничего не лезет писать , надеюсь, что это скоро пройдет. Я даже книги перестала читать, хотя раньше это делала запоями У нас все хорошо, паразиты не дают скучать. Хартончик еще такааааая балбесина, скачет аки козлик, неаккуратный еще, эмоции пока еще не научился контролировать, ураган одним словом Но ничего, я справляюсь, хожу с ними гулять сама, картина для окружающих наверна шокирующая Если б не мои собаки, я наверное превратилась б в бегемота и выкатывалась из комнаты, а так я на протяжении 8 ми месяцев своего положения, постоянно в движении Наверное буду ходить до последнего, мне не в тягость, что самое интересное Канеш, у нас не все так гладко было изначально, были небольшие трабблы с нашим папой, т.к он рано уходит на раблоту и поздно приходит. есессна собаки на мне, и он не мог никак смирица с тем, КАК я одна буду с 2-мя собаками. Даже было предложение, отдать кого то , но я зарубила эту идею на корню. и больше эта тема не поднималась. Это НАШИ собаки, и это МЫ их выбрали и забрали в свой дом! Да, я не смогу сейчас гулять с ними так , как раньше по неск часов, и уходить на дальняк, мне страшнова то одной щас это делать. Но ничего, преодолеем, мы на вых все вместе ходим гулять в лес Максим успокоился, и все наладилось, еще один большой плюс, он неск дней выводил их сам вдвоем, они его первые два дня вообще не слушались козлили оба. Но на третий привыкли, и шли идеально, они всеж таки привыкли по двое ходить со мной в основном. Вот такие у нас дела, Музяха карабаха, тут недавно нам протест выкинула. Мы на целый день уехали по делам, а она решила устроить революцию, стащила мою косметичку и разгрызла всю косметику, размазала тушь и карандаши по дивану, и вымазалась сама, красотка, блин. Хартон, кста ничего не портил и не портит, вот какие они разные. Зато он лезет к собакам , ко всем подряд, все ему нужны, муза то с ним на улице не играет совсем
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Ой,ну слава богу,вообщем все хорошо ждем пополнения ну что ж,пусть папка возьмет немного забот и на себя,он же мужчина.А это все таки временные трудности,пройдет время,потом будешь вспоминать с легкостью Хартик и Музяха-это тоже ваши дети,как ты можешь от них отказаться конечно бывают разные в жизни ситуации но со своими любимыми стараемся быть до конца
Уль, сами ждем , чем ближе, тем страшнее Канеш, это наши собачьи дети, и речи даже не может идти об этом, а трудности преодолеем. Руки, ноги, голова слава Богу на месте. Я вообще не представляю, что должно произойти, чтоб я от своих караказябр отказалась. Он ляпнул, и сам не подумал, он Харта обожает просто, носица с ним, как курица с яйцом, обнимаюца, целуюца, спят в обнимку. А Беляш и радуеца,
VikaMax, Не бойся ,все будет ОК мы же рядом,подскажем и поможем Конечно,он ляпнул не подумавши(у мужчин это бывает-не в обиду мужчинам )это твои и его обожайки
ВИКУСИК какое счастье тебя ждет урааааааааа!!а я то думаю куды пропала-а тута така великая новость ну мужики всегда всего боятся-какие то они не уверенные стали а мы и в горящую избу войдем и коня на скаку остановим не пропадай солнышко
grisha, Натульчик, я всегда помню и думаю о вас! Наташ, и не говори, у страха глаза велики! Мы как то спокойнее к этому относимся, у меня голова сразу начала думать, как лучше поступить, чтоб всем было удобно. А папа наш сразу сознание терять еще наслушаеца какого нить доброжелателя