[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
ИнгаДата: Четверг, 09.01.2014, 08:57 | Сообщение # 3286
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата VikaMax ()
я вообще не представляю как они будут сидеть с 6 утра до 8 ми вечера

Может, выгульщика найти из тех, кто выгуливает за деньги, чтобы днём выгуливал их.

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

БагираДата: Четверг, 09.01.2014, 16:55 | Сообщение # 3287
Настоящий друг
Награды: 1
Цитата VikaMax ()
Я родила дочку 27.12.2013 г. 3940 гр, 51 см, назвали Верочка,

Ну наконец то! моя любимая Викуся дала о себе весточку! a4 a4 я очень рада что все позади и роды прошли хорошо!
ну и конечно же ждем фото доченьки! a10
Цитата VikaMax ()
Музяшка прям нянька нянькой, волосики лизнет, ножки носом пощупает, в кроватку заглянет все ли там в порядке, не суетилась вообще. А Хааааарт..... караул, мне каж, что он не понял, что это ребенок, скачет как заводной, вообще не угомонить его

во первых-девочки всегда спокойнее,да и она уже взрослая! а Хартик мало того что кобель,так еще и ребенок,конечно у нее энергии хоть отбавляй! пройдет со временем,главное не оставлять его с ней,чтобы не наступил,у меня Ханя может наступить как слон,и даже не заметит,что на диване ктото лежит! :(
Цитата VikaMax ()
И еще у нас самая главная проблема, как быть с выгулом Папа наш выходит на работу завтра, и я вообще не представляю как они будут сидеть с 6 утра до 8 ми вечера. бедные мои собаки,

я после родов спать укладывала дочку и с собакой, я приучала спать под музыку,чтобы любой грохот не разбудил ребенка! и спокойно ходила гулять! приучай к шумам Верочку,и проблем будет меньше,потому как в будущем это очень поможет,у меня у знакомых дети спали в полной тишине,так все ходили на ципочках,и разговаривали шепотом,дабы малыш не проснулся!
Цитата VikaMax ()
А в остальном все у нас хорошо, по тихонечку адаптируемся.

я очень соскучилась по тебе! не пропадай! и конечно же жду фоточек,домашних,Музончика и Хартюшка! и конечно же ваши с дочкой! a71

VikaMaxДата: Четверг, 09.01.2014, 18:17 | Сообщение # 3288
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Викуль, от всей души поздравляю рождением доченьки как роды прошли?

Танюша, дорогая, спасибо! Это вообще отдельная тема, у меня было кесарево экстренное, кароче сказать, что я семь кругом прошла после наркоза общего, это ни сказать ничего. Единственная мысль, которая помогала мне собраца и выйти из него и начать правильно дышать-это мысль о рождении дочки. А как увидела ее, так обо всем забыла
Цитата Tigrino ()
Вик, ну пока доча спит, можно ж на 20 минут выйти погулять, по 20 минут и 3 раза в день можно выйти.

Танюш, я б с удовольствием. у меня пока шов не зажил до конца, дома повозилась тут накануне и разболелся он a6

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

VikaMaxДата: Четверг, 09.01.2014, 18:21 | Сообщение # 3289
Настоящий друг
Цитата Инга ()
Может, выгульщика найти из тех, кто выгуливает за деньги, чтобы днём выгуливал их.

Спасибо, я думала об этом тоже, надо помониторить сайты. У меня еще Муза то ни пойдет ни с кем, эта та еще казюля. А Харт боюсь все руки оборвет незнакомому человеку.

VikaMaxДата: Четверг, 09.01.2014, 18:26 | Сообщение # 3290
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Ну наконец то! моя любимая Викуся дала о себе весточку! я очень рада что все позади и роды прошли хорошо!
ну и конечно же ждем фото доченьки!

Танюш, все сделаю, только чуть позже, щас еще режим дня точно определица у нас и можно будет заняца фотами
Цитата Багира ()
во первых-девочки всегда спокойнее,да и она уже взрослая! а Хартик мало того что кобель,так еще и ребенок,конечно у нее энергии хоть отбавляй! пройдет со временем,главное не оставлять его с ней,чтобы не наступил,у меня Ханя может наступить как слон,и даже не заметит,что на диване ктото лежит!

Вот вот, он как конь у нас! и точно даже не заметит, она пок квартире не ходит, а ночица, да еще язык на бок, монстр a33
Цитата Багира ()
я после родов спать укладывала дочку и с собакой, я приучала спать под музыку,чтобы любой грохот не разбудил ребенка! и спокойно ходила гулять! приучай к шумам Верочку,и проблем будет меньше,потому как в будущем это очень поможет,у меня у знакомых дети спали в полной тишине,так все ходили на ципочках,и разговаривали шепотом,дабы малыш не проснулся!

Тань, а не страшно оставлять то одну, так еще одеялом накроеца или срыгнет? У нас тоже все работает и телек и пылесосим и собаки иногда гавкнут
Цитата Багира ()
я очень соскучилась по тебе! не пропадай! и конечно же жду фоточек,домашних,Музончика и Хартюшка! и конечно же ваши с дочкой!

Танюшка, я тоже по тебе соскучилась a10 хорошо, что ты забежала, у меня прям от сердца от твоих слов отлегло a71

БагираДата: Четверг, 09.01.2014, 18:29 | Сообщение # 3291
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Тань, а не страшно оставлять то одну, так еще одеялом накроеца или срыгнет?

сейчас почему то не пеленают,у меня первое время с ручками запеленаты были :( поэтому что закроется одеялом,страха не было,а срыгивают во сне они очень редко!

VikaMaxДата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 3292
Настоящий друг
Цитата Багира ()
сейчас почему то не пеленают,у меня первое время с ручками запеленаты были поэтому что закроется одеялом,страха не было,а срыгивают во сне они очень редко!

Я тоже не пеленаю, но могу и запеленать ради такого случая.

БагираДата: Четверг, 09.01.2014, 18:42 | Сообщение # 3293
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Я тоже не пеленаю, но могу и запеленать ради такого случая.

тем более,если сможешь,то ручки на время прогулки можно запеленать,главное чтобы ты не повредилась на прогулке после операции! a10

VikaMaxДата: Четверг, 09.01.2014, 18:55 | Сообщение # 3294
Настоящий друг
Цитата Багира ()
тем более,если сможешь,то ручки на время прогулки можно запеленать,главное чтобы ты не повредилась на прогулке после операции!

я могу! a44 Я уже была глубоко беременной. где то недель 38 было, пошла с ними на поле, и наступила ногой в яму, снег благо был накануне хороший. Кароче, умудрилась сесть на полушпагат, и благо сугроб был сзадУ аккурат в него приземлилась, щас смешно, а тогда чет я испугалась конкретно Причем я вскочила на ноги за секунду a33 , еще подумла ни дай Бог, прохожий увидет падающую беременную женчину, инфаркт обеспечен a33

БагираДата: Четверг, 09.01.2014, 19:02 | Сообщение # 3295
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
я могу!

вот и славненько! главное по времени проследи,сколько дочурка спит! 133 и смело можно с собаками! a4
Цитата VikaMax ()
Я уже была глубоко беременной. где то недель 38 было, пошла с ними на поле, и наступила ногой в яму, снег благо был накануне хороший. Кароче, умудрилась сесть на полушпагат, и благо сугроб был сзадУ аккурат в него приземлилась, щас смешно, а тогда чет я испугалась конкретно Причем я вскочила на ноги за секунду , еще подумла ни дай Бог, прохожий увидет падающую беременную женчину, инфаркт обеспечен

о господи! я бы точно испугалась! a37 главное что все хорошо,и без последствий обошлось! a71

MaysunДата: Четверг, 09.01.2014, 19:21 | Сообщение # 3296
Знакомый
Доченьке расти здоровенькой, жизнерадостной, радовать маму и папу. a71

ПавлинкаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 3297
Настоящий друг
Викуля,поздравляю тебя с рождением доченьки!

Такой новогодний подарочек Максу подарила a10
Викуль,потерпи месяцок,потом швы снимут и будешь Верочку на прогулку выводить и собанек выгуливать.

Цитата VikaMax ()
Кароче, умудрилась сесть на полушпагат, и благо сугроб был сзадУ аккурат в него приземлилась, щас смешно, а тогда чет я испугалась конкретно Причем я вскочила на ноги за секунду

во ты даёшь a37 а вообще,на своём опыте основываюсь,беременные не такие уж и хрупкие a42

AmuletДата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 3298
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
Викуля,поздравляю тебя с рождением доченьки!

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ!!!

a230 a230 a230 a230 a230 a230 a230 a230

Теперь на 1 стаффопринцессу стало больше! a10

У собак только один недостаток - они верят людям.

febiДата: Пятница, 10.01.2014, 11:35 | Сообщение # 3299
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Может, кто нибудь даст толковый совет, как решить проблему с выгулом??? А в остальном все у нас хорошо, по тихонечку адаптируемся.

Поздравляю вас с дочуркой!!! Вы начнете гулять в коляске и приучайте собак ходить с вами на поводке. Это сначала будет сложно, а потом привыкнут, да и спокойнее они будут намного. Хождение оч. утомляет.

JURP

ИмперияДата: Пятница, 10.01.2014, 12:34 | Сообщение # 3300
Настоящий друг
Награды: 2
Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Прочитала твое сообщение, растерялась, а потом Танюшка так подробно и понятно всё объяснила, что даже мне легче стала, потому как представила конЫка Харда и маленькую Верочку и твою состояние и всё, нет слов!!!
А пришла Танюшка и всё на своем опыте рассказала и сразу вся ситуация стала не такая "смертельная" a42 есть просвет - воспитывать КонЫка и Музяку под изменившуюся вашу с Максом жизнь a42

Цитата febi ()
Вы начнете гулять в коляске и приучайте собак ходить с вами на поводке. Это сначала будет сложно, а потом привыкнут, да и спокойнее они будут намного. Хождение оч. утомляет.

Викуль, представила, как будет тяжко первое время, но... дорогу осилит идущий!!!

Викуля, пусть поскорей шов заживает!!!

Сил тебе и терпения в обучении стафобанды!

раз Танюшка-Багира говорит, что всё наладится и будет нормуль, значит так и будет 133 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер