[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юта и ее семья
BlackbrilliantДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:26 | Сообщение # 2416
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ElenkaSpb ()
мы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренции! Лара открылась на Интера!!!

Принимайте поздравления!!!! :v :v :v

Цитата ElenkaSpb ()
На днях обязательно поделюсь видео и мыслями о выставке,

Здорово,очень жду.... a44

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

TigrinoДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:23 | Сообщение # 2417
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата ElenkaSpb ()
Сегодня только скажу, что я сейчас - просто счастлива a10 , мы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренции! a4 Лара открылась на Интера!!!

Ну вы молодцы, безумно рада за вас 129 129 143 a121 ушастики рулят a190 a190 a107 с нетерпением жду вашего любимого мной любимого a71 видео

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:18 | Сообщение # 2418
Настоящий друг
Награды: 2
Ах, Ларёшка! a4 a4 a4 Вот это звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать рассказа и видео! Очень хочу увидеть триумф рыжего чертёнка с пушистым хвостом a10 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:46 | Сообщение # 2419
Настоящий друг
Вот, сколько я всего напропускала! :(
Цитата Багира ()
у тебя в гостях наверно все Татьяны форума собрались! пора дважды загадывать желание!!

Я очень рада, что даже в мое отсутствие, все Татьяны форума, а также не совсем Татьяны и даже совсем не Татьяны заглядывают в нашу темку! Пусть желания загадываются и сбываются у всех! a71
Цитата Империя ()
С первым днем весны ваше семейство!

Цитата Tigrino ()
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!

pish867, grisha, Maysun, Nic, шарлотта, Blackbrilliant,
Танюшка и Танюшка, Ольга и Наташа, Ирина, Юля, Ульяночка и Светлана! Большое-большое вам спасибо за поздравления! a71 И вам всем вооот столько цветов!

Цитата grisha ()
ха Ютка первая-Реми вторая а Ларке даже ушки-крылышки не помогли долететь первой

Наташ, ей уши, видно, и помешали - ветер встречный был a33

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:21 | Сообщение # 2420
Настоящий друг
Цитата Blackbrilliant ()
Принимайте поздравления!!!!

Цитата Tigrino ()
Ну вы молодцы, безумно рада за вас ушастики рулят с нетерпением жду вашего любимого мной любимого видео

Цитата Империя ()
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, Танюшки - спасибо-спасибо за поздравления!!!! a71 a230 a230

Сначала лирическое отступление... Я давно и нежно люблю Финляндию, за ее природу, за людей, которым не мешаю я и мои собаки, за вкусную еду и дороги, на которых засыпаешь от ровной, спокойной езды, за детские горшочки в общественных туалетах на заправках, за... словом, всего не перечислить! a10 После вчерашней выставки (мы на выставке в Финляндии были впервые), к прежним причинам добавилась еще одна - выставки, их организация. И опять же, люди. Все хозяева собак нашей породы улыбались, идя нам с Ларой навстречу и подходили с искренними поздравлениями и расспросами после нашей победы.

Про выставку:
У всех при входе проверяли паспорт с прививками. При этом, очереди даже из 2-х человек не было - работало человек 10, не стоявших на месте, а бежавших навстречу каждому входящему посетителю. Ринги были очень большие, огороженные стульями, на которых сидели зрители a10 Никакая ринговая бригада не стояла рядом с экспертом, мешая снимать и смотреть ринг a33 Коврики были узкие, но места почему-то хватило :(
Собак было много - 47 по каталогу. Вроде, все, кроме нас, финские. И все ушастые 149 В основном, молодые, еще не закрывшие Чемпиона Финляндии. Меня в этот раз приятно поразили кобели - довольно ровные, некрупные, симпатичные. Суки показались попроще.
Судил эксперт из Швеции Benny Blid von Schedvin. У него питомник шнауцеров.
Судил очень строго, только щенкам простил недостаток хендлинга. Все более старшие собаки, не сумевшие себя показать, ушли с оч.хорами и хуже. a119 Сначала поэтому его судейство вызвало недоумение. Но в расстановке все было логично - среднего типа, в хорошей форме, двигающаяся собака с хорошим хендлингом. Окончательный выбор делал в движении. По цвету различий не делал, ему только, похоже, не очень нравились собаки с большим количеством белого. Несмотря на понятность судейства, трясло меня ужасно a33 Но Ларёшка молодец, показала все так, как мы с ней и готовились! a10
На бесты, к сожалению, не остались, т.к. старшие собы оставались дома одни :(
Это фоточки из видео a42

Ну, и само видео, как всегда, спасибище Антону a71

Выбор лучшего кобеля:

Ларёшкин промежуточный класс:

Выбор лучшей суки:

Выбор ЛПП:

ИмперияДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:55 | Сообщение # 2421
Настоящий друг
Лена, спасибо ,за рассказ и за видео! с удовольствием посмотрела все видео - как будто там на стульчике у ринга сидела! Спасибо, за такой бальзам на душу жителя деревни a44
Вместе с Антоном сказала "yes" a44

Ларочка отлично показала себя 149 a71 И зная Лару(пусть заочно), я с удовольствием отмечала её темперамент, когда она с рыси хотела перейти на счастливый голоп и её любопытство, когда унюхала на ковре что-то - любимый рыжий чертёнок a10 a71 Ларешка - теперь самая красивая девушка Финляндии 133 о как a44 Такая красивая, что лучший кобель в ринге упал и "штабелем уложился" a44
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! a71

вот тут мне кажется вся Ларёшка - озорная, любопытная и безумно красивая a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 23.03.2015, 09:58

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:05 | Сообщение # 2422
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ларешка - теперь самая красивая девушка Финляндии о как Такая красивая, что лучший кобель в ринге упал и "штабелем уложился"
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Танечка, спасибо тебе за теплые слова и поздравления! a10

А вот Афинка , еще один чертенок ждет и встречает маму с работы:

А это проглоченный мячик: a6

ИмперияДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:19 | Сообщение # 2423
Настоящий друг
Аффиночка само очарование - видно, что ждал ребёнок родителей, очень ждал a10

Лена, давно у нас уже пора тему отдельную создать с фотографиями "один дома" a33 149 Это незабываемые сюжеты!
И пусть сначала не до смеха, потом всё равно вспоминается это с нежностью, по себе сужу a44
Надо будет Танюшку-Тигрино спросить в каком разделе создать такую яркую a44 тему 133

и про мячик надо рассказать - мне кажется, для новичков это будет полезной информацией.

febiДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:01 | Сообщение # 2424
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
ы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренци
От все души поздравляю вашего чертенка!
Посмотрела видио, Лара лучше всех...бежит и на маму влюбленно смотрит!

JURP

Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 23.03.2015, 16:20

БагираДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:10 | Сообщение # 2425
Настоящий друг
Награды: 1
Леночка Антоша от всей души поздравляю с такой победой a4 a4 a4
Лареша смторелась отлично на фоне других стаффов!
а вот 4 собака-она что вся белая кроме ушей? a37 можно такое чтоли?

TigrinoДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:47 | Сообщение # 2426
Настоящий друг
Награды: 3
Леночка, спасибо за рассказ и показ выставки a71 Мне тоже понравились просторные ринги и что эксперт не стоял с ринговой бригадой вместе, вот так бы и на наших выставках a10 Какая большая у вас была конкуренция, вы большие молодцы! a71 Спасибо Антону, что снял ринг и наших любимых красавиц a71 Ещё раз поздравляю и очень за вас рада, скрывать не буду- всегда за вас! 129 143 :v :v :v

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2427
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Надо будет Танюшку-Тигрино спросить в каком разделе создать такую яркую тему

и про мячик надо рассказать - мне кажется, для новичков это будет полезной информацией.

Да, ты права, как всегда! 133

Цитата febi ()
От все души поздравляю вашего чертенка!
Посмотрела видио, Лара лучше всех...бежит и на маму влюбленно смотрит!

Юля, спасибо! a230 У мамы в кармане еда и лазер a33
Цитата Багира ()
Леночка Антоша от всей души поздравляю с такой победой

Танюш, большое спасибо! a71
Цитата Багира ()
а вот 4 собака-она что вся белая кроме ушей?

По-моему, у нее еще были какие-то пятна a119 Но эксперт ее отправил с очхором, как раз за окрас. Мне понравились некоторые финские хендлеры (а,может, хозяева), собака получает очхор, но человек все равно идет в ринг на сравнение, причем, его не гонят, а еще раз жмут руку a71 У нас в классе было только две собаки с отлично a33

Цитата Tigrino ()
щё раз поздравляю и очень за вас рада, скрывать не буду- всегда за вас!

Танюш, спасибо, ужасно приятно! a71

Ну, и самая ценная часть нашей поездки, с точки зрения меня-сороки - ТРИ кубка!!!! a37 149
У нас за БОБа-то не всегда что-то дают, а тут нам дали три больших кубка, да еще подписанных! Поедем еще!!! a4

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:12 | Сообщение # 2428
Настоящий друг
И немного стареньких фоточек a42

Залив, вулканическая деятельность a42

Чертенок спёр подушку из клетки у Реми, теперь думает, что с ней делать a4

Ну, и кто как отдыхает a10

grishaДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:42 | Сообщение # 2429
Настоящий друг
Лена ухты нет слов-посмотрела видео аж дух захватило-даже переживала a44 все красивые и им не в обиду даже моим глазом обывателя видно что Ларешка краше всех а как показала себя не придерешься 149 a71 начала смотреть видео кобелей и сразу понравился черный с белым так он и победил-хорош парень-значит соображаю в стаффах кое что a42 ПОЗДРАВЛЯЮ a230 ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОБЕДА a4 a4 a71 a71

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:36 | Сообщение # 2430
Настоящий друг
grisha, Наташ, спасибище! a230 Представляешь, этому кобелю уже 5,5 лет, он Интер-чемпион, чемпион чего-то-там-еще и ты.пы! Мы, конечно, не ожидали! 149

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 , ЕкатеринаФ ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер