мы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренции! Лара открылась на Интера!!!
Принимайте поздравления!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
На днях обязательно поделюсь видео и мыслями о выставке,
Здорово,очень жду.... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сегодня только скажу, что я сейчас - просто счастлива a10 , мы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренции! a4 Лара открылась на Интера!!!
Ну вы молодцы, безумно рада за вас ушастики рулят с нетерпением жду вашего любимого мной любимого видео http://alterra-staff.narod.ru/
Ах, Ларёшка! Вот это звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать рассказа и видео! Очень хочу увидеть триумф рыжего чертёнка с пушистым хвостом Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у тебя в гостях наверно все Татьяны форума собрались! пора дважды загадывать желание!!
Я очень рада, что даже в мое отсутствие, все Татьяны форума, а также не совсем Татьяны и даже совсем не Татьяны заглядывают в нашу темку! Пусть желания загадываются и сбываются у всех!
ЦитатаИмперия ()
С первым днем весны ваше семейство!
ЦитатаTigrino ()
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
pish867, grisha, Maysun, Nic, шарлотта, Blackbrilliant, Танюшка и Танюшка, Ольга и Наташа, Ирина, Юля, Ульяночка и Светлана! Большое-большое вам спасибо за поздравления! И вам всем вооот столько цветов!
Цитатаgrisha ()
ха Ютка первая-Реми вторая а Ларке даже ушки-крылышки не помогли долететь первой
Наташ, ей уши, видно, и помешали - ветер встречный был
Светлана, Танюшки - спасибо-спасибо за поздравления!!!!
Сначала лирическое отступление... Я давно и нежно люблю Финляндию, за ее природу, за людей, которым не мешаю я и мои собаки, за вкусную еду и дороги, на которых засыпаешь от ровной, спокойной езды, за детские горшочки в общественных туалетах на заправках, за... словом, всего не перечислить! После вчерашней выставки (мы на выставке в Финляндии были впервые), к прежним причинам добавилась еще одна - выставки, их организация. И опять же, люди. Все хозяева собак нашей породы улыбались, идя нам с Ларой навстречу и подходили с искренними поздравлениями и расспросами после нашей победы.
Про выставку: У всех при входе проверяли паспорт с прививками. При этом, очереди даже из 2-х человек не было - работало человек 10, не стоявших на месте, а бежавших навстречу каждому входящему посетителю. Ринги были очень большие, огороженные стульями, на которых сидели зрители Никакая ринговая бригада не стояла рядом с экспертом, мешая снимать и смотреть ринг Коврики были узкие, но места почему-то хватило Собак было много - 47 по каталогу. Вроде, все, кроме нас, финские. И все ушастые В основном, молодые, еще не закрывшие Чемпиона Финляндии. Меня в этот раз приятно поразили кобели - довольно ровные, некрупные, симпатичные. Суки показались попроще. Судил эксперт из Швеции Benny Blid von Schedvin. У него питомник шнауцеров. Судил очень строго, только щенкам простил недостаток хендлинга. Все более старшие собаки, не сумевшие себя показать, ушли с оч.хорами и хуже. Сначала поэтому его судейство вызвало недоумение. Но в расстановке все было логично - среднего типа, в хорошей форме, двигающаяся собака с хорошим хендлингом. Окончательный выбор делал в движении. По цвету различий не делал, ему только, похоже, не очень нравились собаки с большим количеством белого. Несмотря на понятность судейства, трясло меня ужасно Но Ларёшка молодец, показала все так, как мы с ней и готовились! На бесты, к сожалению, не остались, т.к. старшие собы оставались дома одни Это фоточки из видео
Лена, спасибо ,за рассказ и за видео! с удовольствием посмотрела все видео - как будто там на стульчике у ринга сидела! Спасибо, за такой бальзам на душу жителя деревни Вместе с Антоном сказала "yes"
Ларочка отлично показала себя И зная Лару(пусть заочно), я с удовольствием отмечала её темперамент, когда она с рыси хотела перейти на счастливый голоп и её любопытство, когда унюхала на ковре что-то - любимый рыжий чертёнок Ларешка - теперь самая красивая девушка Финляндии о как Такая красивая, что лучший кобель в ринге упал и "штабелем уложился" Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
вот тут мне кажется вся Ларёшка - озорная, любопытная и безумно красивая Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ларешка - теперь самая красивая девушка Финляндии о как Такая красивая, что лучший кобель в ринге упал и "штабелем уложился" Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Танечка, спасибо тебе за теплые слова и поздравления!
А вот Афинка , еще один чертенок ждет и встречает маму с работы:
Аффиночка само очарование - видно, что ждал ребёнок родителей, очень ждал
Лена, давно у нас уже пора тему отдельную создать с фотографиями "один дома" Это незабываемые сюжеты! И пусть сначала не до смеха, потом всё равно вспоминается это с нежностью, по себе сужу Надо будет Танюшку-Тигрино спросить в каком разделе создать такую яркую тему
и про мячик надо рассказать - мне кажется, для новичков это будет полезной информацией. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ы с Ларой сегодня на выставке в Лахти (Финляндия) получили САС, САСИБ и БОБ - из 47 собак!!!! Под очень строгим судейством шведского эксперта и в большой конкуренци
От все души поздравляю вашего чертенка! Посмотрела видио, Лара лучше всех...бежит и на маму влюбленно смотрит! JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 23.03.2015, 16:20
Леночка Антоша от всей души поздравляю с такой победой Лареша смторелась отлично на фоне других стаффов! а вот 4 собака-она что вся белая кроме ушей? можно такое чтоли?
Леночка, спасибо за рассказ и показ выставки Мне тоже понравились просторные ринги и что эксперт не стоял с ринговой бригадой вместе, вот так бы и на наших выставках Какая большая у вас была конкуренция, вы большие молодцы! Спасибо Антону, что снял ринг и наших любимых красавиц Ещё раз поздравляю и очень за вас рада, скрывать не буду- всегда за вас! http://alterra-staff.narod.ru/
Надо будет Танюшку-Тигрино спросить в каком разделе создать такую яркую тему
и про мячик надо рассказать - мне кажется, для новичков это будет полезной информацией.
Да, ты права, как всегда!
Цитатаfebi ()
От все души поздравляю вашего чертенка! Посмотрела видио, Лара лучше всех...бежит и на маму влюбленно смотрит!
Юля, спасибо! У мамы в кармане еда и лазер
ЦитатаБагира ()
Леночка Антоша от всей души поздравляю с такой победой
Танюш, большое спасибо!
ЦитатаБагира ()
а вот 4 собака-она что вся белая кроме ушей?
По-моему, у нее еще были какие-то пятна Но эксперт ее отправил с очхором, как раз за окрас. Мне понравились некоторые финские хендлеры (а,может, хозяева), собака получает очхор, но человек все равно идет в ринг на сравнение, причем, его не гонят, а еще раз жмут руку У нас в классе было только две собаки с отлично
ЦитатаTigrino ()
щё раз поздравляю и очень за вас рада, скрывать не буду- всегда за вас!
Танюш, спасибо, ужасно приятно!
Ну, и самая ценная часть нашей поездки, с точки зрения меня-сороки - ТРИ кубка!!!! У нас за БОБа-то не всегда что-то дают, а тут нам дали три больших кубка, да еще подписанных! Поедем еще!!!
Лена ухты нет слов-посмотрела видео аж дух захватило-даже переживала все красивые и им не в обиду даже моим глазом обывателя видно что Ларешка краше всех а как показала себя не придерешься начала смотреть видео кобелей и сразу понравился черный с белым так он и победил-хорош парень-значит соображаю в стаффах кое что ПОЗДРАВЛЯЮ ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОБЕДА