Девочки, жду фоток, очень хочется на рыжую звёздочку полюбоваться!
Леночка, и банду всю увидеть хочется! Соскучилась по ВиаГринкам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Бабочки на носу не хватает Вот так и вижу, как на этот нос бабочка садится Лена, это она лягушек искала?
так вот с кого "утро в сосновом бору" писалось
вот это я понимаю отдых у воды Андрюшка довольный
а эту картину я часто наблюдаю - у нас тут рядышком и каякинг и сёрфинг - у всех такие же лица счастливые а на голове доски или лодочки(каяки, байдарки = фих знает )
Лена, а вот о такой картине я прям мечтаю
и девочки в заморском лесу понравились очень
И лежбищные фото понравились и "в дозоре" - все хороши!
Лена, спасибо, за весенне-летние зарисовки! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Замечательные фото ! Лесные феи очень красивые ! И самая грязная принцесса с гордым видом А рыжик как самая младшая на всех старшеньких присаживается, чудная! И ваша фото с Андрюшей очень красивая !
Упаковались!! Коламбия Пикчерс, то есть Ферпласт, даже не представляет, что в один домик можно впихнуть три больших собаки в сознании
Маловато будет фоточек, за всё лето (кто бы верещал, ага)
Лесные цабаки веселые и довольные. И вы с Андрюшей веселые и довольные а Ремишечка-королевишна недовольная и бедняжечка и вообще ее надо на ручки взять
А что это за ошейник у Юты? мощняво! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Бабочки на носу не хватает Вот так и вижу, как на этот нос бабочка садится Лена, это она лягушек искала?
Да уж, наслаждается! Это она в отместку мне, что гоню ее к дому, проскакала по луже! Даже нос себе забрызгала, лишь бы ее в дом не загнали! Знаааает, порося, что мать ее мокрую-грязную оставит прогуливаться по участку!
ЦитатаTigrino ()
красиво, говорят радуга к счастью и добру
Ага, причем, полная радуга, редко такое увидишь!
Цитатаилюша ()
Оооййй, это же Лара на Юте сидит
А Лара у нас вечно на ком-нибудь сидит
ЦитатаИмперия ()
а вот о такой картине я прям мечтаю
Погоди, будет и на твоей голове сидеть третья попа!
ЦитатаLikusss ()
Коламбия Пикчерс, то есть Ферпласт, даже не представляет, что в один домик можно впихнуть три больших собаки в сознании
Причем, рядом стояла пустая клетка
ЦитатаИмперия ()
так вот с кого "утро в сосновом бору" писалось
Вот, точно! А то я помню, что что-то мне эта картина напоминает, а что - не помню!
ЦитатаИмперия ()
нас тут рядышком и каякинг и сёрфинг - у всех такие же лица счастливые а на голове доски или лодочки
Наверное, сложно скрыть эмоции, когда у тебя на голове что-то лежит
ЦитатаLikusss ()
Маловато будет фоточек, за всё лето (кто бы верещал, ага)
Лика, мы с тобой, похоже, в этом году одинаково ленивы - нужно наверстывать!
ЦитатаLikusss ()
А что это за ошейник у Юты? мощняво!
Это Онего делает, эстонская фирма, к нам тоже возят. Очень мягкая кожа, хороший замочек. Они вообще приятные вещички делают, и цены достойные.
Цитатаfebi ()
Здорово! Давно не видела ваших красавиц. И девки счастливые и хозяева !
- Спасибо!
Tigrino, илюша, febi, Империя, Багира, Likusss, - Танюшки, Аня, Юля, Лика, большое спасибо, что зашли в гости!!!! Очень вам рада!!!
Это она в отместку мне, что гоню ее к дому, проскакала по луже! Даже нос себе забрызгала, лишь бы ее в дом не загнали! Знаааает, порося, что мать ее мокрую-грязную оставит прогуливаться по участку! 133
мой иногда и меня осчастливить любит, испачкать, что б я тоже такая же счастливая, как он ходила http://alterra-staff.narod.ru/