мой иногда и меня осчастливить любит, испачкать, что б я тоже такая же счастливая, как он ходила
И никто никогда не докажет мне, что они делают это НЕЧАЯННО Все понимают, поросята!
Цитатаrailts ()
Lena, ja vas v Facebook vsjo smatrju - vi takije klasnije! Shelaju sjastje i vsevo ludshevo!
Райли, спасибо большое!
Цитаташарлотта ()
Судья на коленях перед такими красавицами
Да это он к Ларе поближе! Она ему очень понравилась!
В эти выходные, наконец, вышла в свет наша последняя "спрятанная" доча - Тесса! Причем, сразу - удачно! На Интернациональной выставке "Смоленские просторы" Тесса выиграла промежуточный класс и получила РСАСИБ в конкуренции с очень известными, титулованными суками! Поздравляю хозяев Тессы! Ужасно рада за то, что они СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! Тесса с хендлером:
Вот у человека в голове каша.. Я же понимаю, что они с Ларёшкой сестры, но Ларёшка я знаю, что большая уже. А Тесса у меня в голове еще щеночек. Такое удивление, что она тоже уже взрослая барышня лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
от всей души поздравляю- доча красотка Отлично работают с хендлером
Танюша, спасибо! Мне тоже очень понравилась работа хендлера! Но и сама Тесса молодец, для нее эта выставка - всего лишь третья встреча с ринговкой вообще!
ЦитатаLikusss ()
Ларёшка я знаю, что большая уже. А Тесса у меня в голове еще щеночек. Такое удивление, что она тоже уже взрослая барышня
Ага, Лик, прятали Тессу, прятали! Но теперь все Ютины дети показаны и оценены! Я довоооольна, как слон!
Леночка , Антон от всей души поздравляю Вас с победой Лары в Новгороде CACIB, ЛПП Сделала подарок папе Антону на день Рождения! http://alterra-staff.narod.ru/