Таня (Tigrino), Таня (Империя), Лика (Likusss), Спасибо огромнейшее за поздравления!
Приятно сознавать, что твоя жизнь вне Сети и бесконечной работы кому-то еще интересна Это не уныние, а просто заметка на полях от повзрослевшего на год.
Сообщение отредактировал aconger - Вторник, 25.08.2015, 09:32
Ульяш, привет! Ага, радуют - не то слово! Я просто счастлива за всех Ютиных деток - все красавцы, все радуют и, главное, все очень любимы своими мамами-папами!
Леночка , Антон от всей души поздравляю Вас с победой Лары в Новгороде CACIB, ЛПП
Леночка, поздравляю Ларочку!!! У меня уже даже язык не поворачивается написать "с пушистым хвостом" настолько уже титулованная девица, что хочется на вы обращаться, не иначе, как к наследующей трон, принцессе Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Антон, все мы уже здесь немного повзрослевшие , но оставшиеся такими же, как и были раньше Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня (Империя), За много-много лет у меня в корне изменился подход к общению. Раньше я пытался удержать в круге своих приятелей большое количество людей. Удержать - это звонить, встречаться и т.д. на достаточно постоянной основе. Взросление кардинально сократило этот круг. А соцсети нивелировали живость общения.
Потому и радуюсь искренне тому, что есть "ЛЮДИ, ОСТАВШИЕСЯ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И БЫЛИ РАНЬШЕ" !!! И, конечно же, здорово, что у нас есть общий интерес на всю оставшуюся жизнь -
Ленок привет!!!!!фотки классные-вы как всегда на самой высоте-поздравляю ЛППэшники понимаешь ли
О, Наташа, привет! Спасибо за поздравления! как-то, да, это лето у нас выдалось богатым на победы...
ЦитатаИмперия ()
Леночка, поздравляю Ларочку!!! У меня уже даже язык не поворачивается написать "с пушистым хвостом" настолько уже титулованная девица, что хочется на вы обращаться, не иначе, как к наследующей трон, принцессе
Ой, Танюш, спасибо! Но ее "пушистый хвост", надеюсь, никуда не денется еще долго! Нина Харатишвили в Новгороде, отдав нам ЛПП, сказала: "она, конечно, еще щенявая, но очень красивая!" Так что, Ларино взросление пока в перспективе!
Поздравляю Ларочку, и вас с Антоном с победой!! какая она красотка
ЦитатаElenkaSpb ()
Но ее "пушистый хвост", надеюсь, никуда не денется еще долго! a4 Нина Харатишвили в Новгороде, отдав нам ЛПП, сказала: "она, конечно, еще щенявая, но очень красивая!"
мне кажется, из-за ушей "щенявая". Представить ее с купированными - совершенно взрослая барышня. А пушистый хвост - это у ней точно надолго. Это должность такая лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ой, я кажется чего то пропустила Поздравляем Ларочку с победой, молодчинка, так держать
Аня, не страшно! И большущее спасибо!!!
ЦитатаLikusss ()
Поздравляю Ларочку, и вас с Антоном с победой!! какая она красотка
Спасибо, Лик!
ЦитатаLikusss ()
мне кажется, из-за ушей "щенявая". Представить ее с купированными - совершенно взрослая барышня. А пушистый хвост - это у ней точно надолго. Это должность такая
Мне кажется, тут не только уши - она, явно, не "ранняя". Не первый эксперт сказал, что ей еще формироваться, в том числе, голове. Ну, а там и мозги же Мы тут давеча вновь стали готовиться к сдаче спортивных нормативов. Так вот, Лара, будучи оставленной на месте по команде "лежать", решила проделать это на спине Мать же не уточнила, на чем лежать! Не ушел же ребенок с места! И настолько это смешно и непосредственно проделалось, что рука наказать не поднялась
Afinka_tlt, Оля, спасибо за поздравления! Красивая Афинка с резанными ушками , более типичный стафф, что ли... но я уже как-то привыкла к тому непосредственному и милому виду, который придают ушки-лопушки, не жалею, что не обрезали !
Красивая Афинка с резанными ушками , более типичный стафф, что ли... но я уже как-то привыкла к тому непосредственному и милому виду, который придают ушки-лопушки, не жалею, что не обрезали !
Я тоже не жалею и никому бы ни за что не отдала мои любимые ухи) С купированными ушами уж больно вид серьезный) А это точно не про наших собак))