[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юта и ее семья
ElenkaSpbДата: Вторник, 01.09.2015, 15:44 | Сообщение # 2596
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата febi ()
Поздравляю вас с таким отличным результатом и комментарием судьи! Мне кажется она по характеру шкода, а такие всегда кажутся подростками....

Спасибо, Юля! я тоже так думаю и надеюсь! a10 Хотя сегодня нам очень помогло при сдаче БХ то, что Лару недавно "накрыло" ложняком! У нас была 1000% выдержка! Хотя на рядовости мы потеряли кучу баллов из-за нехватки темперамента и заинтересованности... Нет совершенства ни в чем!!! a33

Цитата Tigrino ()
Я тоже начинаю привыкать к лопоухости стаффов, есть в этом какое то обаяние!

Цитата Tigrino ()
а мне и так и так с ушками нравится

Я тоже все больше начинаю и привыкать, и "видеть" головы с нерезанными ушами. Но вот только у сук! У кобелей пока никак не привыкну к некоторой несерьезности! :(

И ТА-ДА-ДА-ДАМММ!!!!

Сегодня мы с Ларой сдали норматив BH [БХ] (BegleitHund - собака компаньон). a4 a4 a4
Это немецкий норматив тестирования не только и не столько отдельных элементов послушания, сколько общего поведения собаки и контакта с владельцем. От собаки, выполнившей требования данного норматива, ожидается адекватность по отношению к повседневным факторам среды и готовность продуктивно контактировать с владельцем. Во многих странах этот норматив является допусковым (обязательным) для дальнейшей дрессировки, т.е. базовым. Положение по БХ одобрено FCI, принято РКФ и выдаются дипломы, вносящиеся в родословную.
Я ужасно рада за нас!!! К сожалению, из-за проведения испытаний в будний день, никто нас не сопровождал и не записывал... Конечно, мы накосячили - куда без этого! Но количество набранных штрафов далеко не превысило разрешенную норму!!!! А судья после соревнований отдельно похвалила Ларку за ее целовательность, любознательность и выдержку!!!! И, конечно, мы были единственный АСТ в компании овчарок, ризенов и доберманов!!!! 133 Зато была еще девочка керн-терьера и тоже сдала норматив, умница!!!! a10

Теперь у нас собака-компаньон в действии, так сказать, осталось только диплом получить! a42

TigrinoДата: Вторник, 01.09.2015, 16:10 | Сообщение # 2597
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата ElenkaSpb ()
Сегодня мы с Ларой сдали норматив BH [БХ] (BegleitHund - собака компаньон).

молодчинки))) a4 a4 a4 Леночка, Антон поздравляю a71 всё успеваете 138 138 129

а фотографии то какие счастливые a10 одну Лару к столу пригласили? a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Вторник, 01.09.2015, 16:13 | Сообщение # 2598
Настоящий друг
Награды: 2
Леночка, поздравляю!!! 138

Ларёшик умничка! a71
Ну всё, теперь самый что ни на есть, настоящий компаньон "с пушистым хвостом" a44 130

И может быть, кто-нибудь фотографировал сдачу, может еще будут фотографии. С удовольствием бы полюбовалась любимым умным рыжиком %) %) %)

Леночка, как же мне нравится ваша спортивная жизнь!
Представляю сколько соревнований еще впереди у Ларочки a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Вторник, 01.09.2015, 16:14 | Сообщение # 2599
Настоящий друг
Награды: 2
По фото чувствуется, что дипломированный компаньон во всю работает на кухне 133 a44 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Вторник, 01.09.2015, 16:24 | Сообщение # 2600
Настоящий друг
Tigrino, Империя, Танечки, спасибо-спасибо за поздравления!!!! a71 нам пол-года все что-то мешало занятиям и соревнованиям - то у собак что-то с ногами, то у хозяев :( Наконец, совпала относительная готовность всех a33 Надо наверстывать! 149
Цитата Империя ()
По фото чувствуется, что дипломированный компаньон во всю работает на кухне

Цитата Tigrino ()
одну Лару к столу пригласили?

Да это старые все фото, я специально надергала подходящих! a71 Ждем вечера, сегодня еще никого к столу не звали - только Ларка вкуснях наелась, небось, ужинать откажется! :(

ElenkaSpbДата: Вторник, 01.09.2015, 16:26 | Сообщение # 2601
Настоящий друг
Цитата Империя ()
может быть, кто-нибудь фотографировал сдачу, может еще будут фотографии. С удовольствием бы полюбовалась любимым умным рыжиком

Я бы и сама посмотрела, да, боюсь, ничего не будет - мало было простых наблюдателей... :(

Лина-АлинаДата: Вторник, 01.09.2015, 18:53 | Сообщение # 2602
Настоящий друг
Поздравляю со сдачей норматива BH [БХ] (BegleitHund -
собака компаньон). a230

ElenkaSpbДата: Вторник, 01.09.2015, 22:55 | Сообщение # 2603
Настоящий друг
Лина-Алина, большое спасибо! a230 Будем работать дальше! a42

TigrinoДата: Среда, 02.09.2015, 03:40 | Сообщение # 2604
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
нам пол-года все что-то мешало занятиям и соревнованиям - то у собак что-то с ногами, то у хозяев :( Наконец, совпала относительная готовность всех a33 Надо наверстывать! 149

Лен, ведь недаром говорится " Всему своё время" a71

febiДата: Среда, 02.09.2015, 09:46 | Сообщение # 2605
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Нет совершенства ни в чем!!
Эх, они же живые...
Цитата ElenkaSpb ()
егодня мы с Ларой сдали норматив BH [БХ] (BegleitHund - собака компаньон)
Поздравляю! Вы с Ларой такие умнички!!!

Цитата ElenkaSpb ()
Теперь у нас собака-компаньон в действии,
Теперь можно ВСЕ....

JURP

БагираДата: Среда, 02.09.2015, 13:27 | Сообщение # 2606
Настоящий друг
Награды: 1
Вау!!! Мои поздравления Лареше! a4 умничка! Везде успевает! И выставки и занятия и контрольные a71

шарлоттаДата: Суббота, 05.09.2015, 11:10 | Сообщение # 2607
Настоящий друг
Лена, привет! Поздравляю с достижениями Ларочку и тебя a71 Вы умнички, все успеваете, везде побеждаете, МОЛОЛЦЫ a230

grishaДата: Суббота, 05.09.2015, 11:24 | Сообщение # 2608
Настоящий друг
Леночка я потрясена твоим воспитанием любимок a71 поздравляю какие вы молодцы a230 a230 a230 .папка хвалит Лорочку и даже сделал ей кофию со сливками a33 a71 . вообще восхищаюсь твоим трудолюбим по воспитанию a71

ElenkaSpbДата: Суббота, 05.09.2015, 16:07 | Сообщение # 2609
Настоящий друг
Цитата febi ()
Поздравляю! Вы с Ларой такие умнички!!

Цитата Багира ()
Мои поздравления Лареше!

Цитата шарлотта ()
Лена, привет! Поздравляю с достижениями Ларочку и тебя

Цитата grisha ()
поздравляю какие вы молодцы

Юля, Танюша, Ульяна, Наташа - большущее спасибо за поздравления!!!! a230 a230 a230 a71 a71 a71

Цитата grisha ()
папка хвалит Лорочку и даже сделал ей кофию со сливками

Судя по Лариному лицу, сахар забыл положить! Или мясо... a33

Цитата Tigrino ()
ведь недаром говорится " Всему своё время"

Цитата febi ()
Эх, они же живые...

Цитата Багира ()
Везде успевает! И выставки и занятия и контрольные

Вот ведь знаю, что "за двумя зайцами" - НИЗЗЗЯ! Но, когда нельзя, но очень хочется, то выходят блины комом :(
Сегодня были соревнования по ОКД. Ну, мне бы отдохнуть самой, да мне же теперь нужно все и разом! a4 Вот и пролетела сегодня :(
Сначала шла Ремиша по соревновательному нормативу. И все бы ничего, да я перепутала ОКД и БХ и подавала команды при движении на ОКД, как на БХ - в общем, нас сняли 139

Потом мы с Ларой пошли сдавать ОКД. Но в рамках соревнований это оказалось очень непросто - собак и народу много, два ринга, стреляют, лают... Ларка наделала ошибок там, где не делала никогда - просто растерялась от обилия впечатлений. Умудрилась не прийти ко мне по первой команде, напутать на комплексе и остановиться на всех снарядах - даже на "горке" на самом верху обернулась посмотреть, где же я a10 В итоге -"почетная" третья степень :(
Зато теперь есть стимул работать дальше - стыдно иметь третью степень по ОКД, когда у сестры-Тессы - первая! 149

Зато там было много фотографировавшего народу, а Антон снимал видео. так что, вскоре что-нибудь будет! a4

TigrinoДата: Суббота, 05.09.2015, 16:13 | Сообщение # 2610
Настоящий друг
Леночка, всё равно молодцы!! всё знаете и умеете, а настроение оно всякое бывает, что сказывается на результат в независимости от знаний 149

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер