Оленька, спасибо, за пасхальные фото! Посмотрела в эти глаза и сразу вспомнила и "глазастика" в "Убить пересмешника" Хаппера Ли и "Лето господне" И.Шмелева с его рассказами о православной жизни - такая энергетика от фоточки, что зависла аж на ней
ну а Басяня в воде с пуллером - одно сплошное ЩаСТе
Буду ждать продолжение банкета, точнее, полного Басиного пуллер-отрыва Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
да..это совсем не хорошо, представляю, как тяжело многим, тем более,что зарплаты не всем ещё платят
Танюш,это оч даже плохо....моя подруга имеющая 3 соб(2ч.терьеров и миттеля)уже с ужасом думает что кого то придётся усыпить т.к. прокормить будет невозможно.
ЦитатаTigrino ()
какие у тебя доченьки славные
Спасибо
ЦитатаTigrino ()
Басенька во всю по водичке бегает, деньками тёплыми наслаждается
Посмотрела в эти глаза и сразу вспомнила и "глазастика" в "Убить пересмешника" Хаппера Ли и "Лето господне" И.Шмелева с его рассказами о православной жизни - такая энергетика от фоточки, что зависла аж на ней
Танюш,спасибо сами не ожидали...пришли из церкви и вот такое фото получилось Даже в детских глазах отражается проблема нашей страны
ЦитатаИмперия ()
ну а Басяня в воде с пуллером - одно сплошное ЩаСТе
это есчо не всё мы всю зиму смотрели на крымчанок и учились нырять,скоро будет фотоотчёт
ЦитатаИмперия ()
Буду ждать продолжение банкета, точнее, полного Басиного пуллер-отрыва
будет,будет
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ничего себе!! уже полноправное лето у вас!! ну грех не купаться!!
было желание самой окунуться,но подумала что меня не правильно поймут
А пока мы мы гуляем в обычном режиме,открыли купальный сезон
Оль, это хорошо, что вы в обычном режиме. Хорошо что на вас ничего не отражается.
ЦитатаTigrino ()
Оль, какие у тебя доченьки славные
Присоединяюсь, очень славные, даже еще и похожие А почему Басюни не открыть купальный сезон, если такая погодка. Красатулька, приятное с полезным! Надо было вместе и открывать купальный сезон! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Танюш,это оч даже плохо....моя подруга имеющая 3 соб(2ч.терьеров и миттеля)уже с ужасом думает что кого то придётся усыпить a37 т.к. прокормить будет невозможно.
ой Оль, страсти то какие, не дай бог до этого дойдёт. и кормами то вам не поможешь, такое расстояние, как переправить? и из России ещё фиг пропустят. http://alterra-staff.narod.ru/
А почему Басюни не открыть купальный сезон, если такая погодка. Красатулька, приятное с полезным! Надо было вместе и открывать купальный сезон!
неееееееее,я пока не рискнула а у нас опять похолодало и дожди пошли
ЦитатаNikson ()
Ждем, ждем, с нетерпением фотографий- продолжения фотоотчета.
сейчас будет
ЦитатаButcher ()
Оленька, привееет!
Насть,приветик!
ЦитатаButcher ()
Как ангелок Так держит тарелочку и эти большие глаза,наполненные смыслом- бесподобно
ага,а в голове уже вертятся мысли"Ну когда ж мы уже будем стукаться то этими яйцами!"
ЦитатаTigrino ()
ой Оль, страсти то какие, не дай бог до этого дойдёт. и кормами то вам не поможешь, такое расстояние, как переправить? и из России ещё фиг пропустят.
Надеюсь что не дойдёт,будем помогать если что друг другу,а там глядишь и наладится
А вот как мы купались Фото много и все немного однообразные,но я не смогла выбрать По дороге нам встретились вот такие котики,с места не сдвинулись,но внимательно за нами следили
Смотрит на нас как на враглв народа
Ищет лягушек
Сообщение отредактировал Павлинка - Среда, 30.04.2014, 07:18