Оленька привет! Столько фоточек! У вас весна полным ходом уже!!! Поля шикарные для прогулок!!!!! Бася красавица! На счет ложняков, может прооперировать, пока осложнения не начались со здоровьем ? тем более ложка каждый раз Пуллер долго живет после таких растяжек и потрошений с деревом
Оленька привет! Столько фоточек! У вас весна полным ходом уже!!!
Танюшка,приветик! Весна уже плавно переходит в лето
ЦитатаБагира ()
На счет ложняков, может прооперировать, пока осложнения не начались со здоровьем ? тем более ложка каждый раз
Тань,я бы уже давно прооперировала,но нет у нас хорошего врача ,не доверяю я им. А в область ехать сложновато,нужна машина,своей пока нет а чужие не берутся
ЦитатаБагира ()
Пуллер долго живет после таких растяжек и потрошений с деревом
Не поверишь,этому пуллеру уже года полтора он растянулся,весь в прокусах,есть даже пару серьёзных дырок,но пока держится Вот такие мы бережливые
дык его не пахали уже наверно года 2,а может и больше
Красотееень выросла
ЦитатаПавлинка ()
А собаки они ж как дети,пока за шиворот из воды не вытянешь будут бултыхаться
Есть такое, еесть У родственников немка есть Черри, которая обожает купаться. Видит реку- всё, уже плавает. И вот уже наплаваешься с ней, зовёшь домой, а она вокруг себя ещё пару кругов проплывает, типа, ну хоть чуточек ещё, чуточек!
Ууу, Басяня на дерево погнала!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Есть такое, еесть У родственников немка есть Черри, которая обожает купаться. Видит реку- всё, уже плавает. И вот уже наплаваешься с ней, зовёшь домой, а она вокруг себя ещё пару кругов проплывает, типа, ну хоть чуточек ещё, чуточек!
эта тоже,вижу что начала подмерзать в воду не пускаю,а Бася стала и смотрит то на воду,то на меня.И уже уходили всё равно залезла,хоть плавать не пускают так поброжу
ЦитатаButcher ()
Ууу, Басяня на дерево погнала!
Насть,на дерево мы не лезем,это как раз чтоб интерес не терялся,если выше повесить сразу интерес теряет,или ляжет под пуллером и скулит
эта тоже,вижу что начала подмерзать в воду не пускаю,а Бася стала и смотрит то на воду,то на меня.И уже уходили всё равно залезла,хоть плавать не пускают так поброжу
Во-во, точно дети! детям хоть одной ногой в лужу насупить, тут хоть по бережку побродить
ЦитатаПавлинка ()
Насть,на дерево мы не лезем,это как раз чтоб интерес не терялся,если выше повесить сразу интерес теряет,или ляжет под пуллером и скулит
Не любит висеть? Мой тож равнодушен к такой игре.. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а я не знаю насколько мои бы заценили... Дисайд всегда немножко поиграет и не интересно ему, а Дору пушистое все безумно нравится, вот мягкая игрушка или голова от куклы, это да!!
Не любит висеть? Мой тож равнодушен к такой игре..
совсем не любит,и прыгать не любит если повесить
ЦитатаЕкатеринаФ ()
пуллер такая вещь веселая)) так смотрю нравится ей!!
ЦитатаButcher ()
Тоже хочу))
Девочки,пуллер это незаменимая веСчь
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а я не знаю насколько мои бы заценили... Дисайд всегда немножко поиграет и не интересно ему, а Дору пушистое все безумно нравится, вот мягкая игрушка или голова от куклы, это да!!
Катюш,а мне вот кажется что Дорочка бы заценила может конечно не сразу... Мою от одного вида колбасить начинает
она не только летала она ещё травку и жевала как корова
Точно, Оль, и мои, как коровки на выпасе, по зеленой травке ходят, жуют её
ЦитатаПавлинка ()
Вот такая мамка строгая,не даёт посамовольничать
Ох, уж эта мама Оля
ЦитатаПавлинка ()
Наши игры с пуллером
ах, какое всё зеленое Басюнька счастливаяяяяя - любимые игры, да на травке, почти тридцать три удовольствия, еще бы водичку и всё, полное собачье счастье
и здесь
и на всех фотках с прогулки
а эта игра называется "хана пуллеру", я знаю такую игру
а потом прочитала, что вы бережливые
ЦитатаПавлинка ()
Не поверишь,этому пуллеру уже года полтора он растянулся,весь в прокусах,есть даже пару серьёзных дырок,но пока держится
Молодец, Басенька
ЦитатаПавлинка ()
А вот видео как Бася ныряет
С удовольствием посмотрела на Басины прыжки и заплывы - очень продуманно прыгает, толкается, чтоб подальше от берега в воду войти, дистанцию сокращает Спасибо, Оленька, побаловала играми Баси Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)