Бася все таки умничка, не выдала свое присутствие и не подставила любимую семью! Оленька я безумно рада что у вас все хорошо! Жаль что мы в этом году не едем в Москву а то бы обязательно встретились
ну вот от моего и гришиного лиц покажем и расскажем о жизни Павлинок!! все отлично!! скоро Виталик устроится на работу!! в Арбузово их все любят-недавно подарили Лие и Маше по велосипеду!! ну вот такие будни Машуня с Басей. Виталька готовит вкуснятину . . Папины дочки . продолжение следует
Наташенька, еще раз, спасибо, за фото из жизни Павлинок Чувствуется, что всех впечатлил поход в музей Танков Какой же Серега молодец!!! Я бы тоже с вами на экскурсию с удовольствием бы в этот музей сходила Фото очень интересные
Цитатаgrisha ()
в Арбузово их все любят-недавно подарили Лие и Маше по велосипеду!!
Наташа, как здорово!!!! Какой у вас там народ в Арбузово душевный
А как девочкам-то хорошо за городом - простор и свобода = есть где побеситься, побегать, а потом можно и "шлык" покушать
Наташенька, пожалуйста, передай Оленьке и всему её семейству, привет, от крымчанок Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага,Оля вся в делах,ну конечно нам женщинам постоянно некогда надо обеспечивать быт и вкусный стол но все таки мы Олю увидели и большой ей ПРИВЕТ девчонки отдыхают,ловят лето и отличное настроение :a4: красавицы растут :a71:
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 01.07.2014, 07:39
Наташик, спасибо за весточку и за ваше доброе с Серёгой сердце!! Не оставили друзей в беде и войне- помогли Оля тоже умничка смогла уберечь семью и переехала их родного можно сказать города! Где жильё и весь быт и нажитое осталось Очень рада всех видеть, рада, что они счастливые и довольные! Наташ, а домик у вас красивый http://alterra-staff.narod.ru/
Девочки,я так рада что вы не забываете нас У нас всё хорошо,благодаря нашим замечательным друзьям Сегодня Серёга повёз Витальку и детвору в кино,на Трансформеров,все пребывают в шоке наши первый раз попали в 3d кинотеатр Маша вообще под таким впечатлением что даже толком не могла слова в предложения сложить А вот мы с Полинкой остались дома на хозяйстве
как впечатления от Москвы, как климат, как всё?? Как жизнь поменялась?
Танюш,климат почти такой же как у нас,вот только к похолоданию мы не были готовы Тёплых вещей с собой не брали,но тут соседи помогли бабулька напротив связала детворе тёплые носочки. А ещё одни соседи дали курточки,так что мы не замёрзли Сейчас жара такая же как и у нас,только вот по вечерам прохладно и комары кусаются А вообще здесь хорошо,люди намного добрее чем у нас Меня пугает как мы в школу пойдём,как работа,да и вообще всё.Хорошо что есть дружеское плечо,на которое можно опереться.
ЦитатаElenkaSpb ()
Смотрю новости по телеку, и с радостью перечитываю новости "от Павлинки"!
Леночка,спасибо я сама с ужасом смотрю новости Созванивались с родительницей,она тоже в Московской области сейчас,они ехали 16 июня. На попутках доберались до таможни,там пешком проходили,а уже когда были на территории России ехали на такси. Так что мы можно сказать вовремя успели выехать.