[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто Бася
grishaДата: Суббота, 05.07.2014, 01:55 | Сообщение # 3871
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Tigrino ()
это очень важно!! Наташ с Серёгой мега молодцы!

Тань расчитываем на стакан воды в старости то a33 a33 я думаю каждый у кого есть хоть какая то возможность помогают и помогут-да че там говорить даже в 2-х комнатные квартиры берут беженцев-ютятся но помогают-какое счастье что хороших людей больше чем плохих-горжусь россиянами a230

LikusssДата: Суббота, 05.07.2014, 20:35 | Сообщение # 3872
Настоящий друг
Не представляю даже, вот так взять и семьей кардинально жизнь поменять. Но такие перемены всегда к лучшему. Так что я за вас очень рада.

Трудности потихоньку закончатся, зато новая жизнь явно будет лучше, веселее и интреснее. Да и возможностей в Москве (подмосковье) гораздо больше, по себе знаю... Мне 12 или 13 лет было, когда мы с мамой из Снежного (тоже Донецкая обл.) в Москву переехали (ну, тоже не в Москву, а в Балашиху, да это почти одно то же),,, а я даже сперва помню скучала по школьным друзьям, сейчас даже смешно.. К слову сказать, уровень образования школьного на Украине лучше был, мне "после оттуда" легко учиться было.. Потом Универ московский, работа, путешествия.... Как представлю, что судьба бы меня в Снежном оставила - аж брррр...

а сейчас у мамы у моей тоже "беженцы" из Снежного - бабушка моя и маминого брата жена с дочкой двух лет. Сам брат там остался (не воевать, просто имущество оставлять жалко стало). Но они не насовсем, переждут войну и обратно поедут

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

RockyДата: Суббота, 05.07.2014, 22:33 | Сообщение # 3873
Настоящий друг
Как у Баси на страничке весело!... Я желаю вам быстрее адаптироваться в новых условиях. Всей Гришиной семье - чтобы их добро вернулось к ним трижды. И всем-всем-всем здоровья и радости. a71 a71 a71
Девчонки ну просто принцесски все, как одна!!! a10

ИмперияДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:12 | Сообщение # 3874
Настоящий друг
Награды: 2
Оленька, как интересно читать новости! Представила девочек, вернувшихся их 3Dкино - a44 Прочитала Ликины воспоминания - как здорово, что у вас сейчас будет совершенно другая жизнь - новая абсолютно - и страшновато и безумно интересно! Оль, очень рада за ваше семейство!!!

Присоединяюсь к Тнюшке
Цитата Tigrino ()
Наташ с Серёгой мега молодцы!

Представляю, как Серега в кино девочек возил a71

Наташа, Оленька, пишите, любая новость интересна - про школу, про друзей деток, обо всём! С удовольствием захожу в гости на страничку и читаю про обустройство на новом месте, про заботливых соседей и на душе становится хорошо!!! Оль, Наташ, буду ждать ваших рассказов. a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:16 | Сообщение # 3875
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Представляю, как Серега в кино девочек возил

Тань Серега проспал весь фильм a33 даже храпел его Виталик будил a33 не любит он всякие там амфильмы а тем более "Трансформеры"! а ребятам не так фильм понравился как стереоэффекты a44

БагираДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:34 | Сообщение # 3876
Настоящий друг
Награды: 1
Такие счастливые фото! Приятно на вас смотреть. Доченьки красавицы! a71
Оленька спасибо что делишься с нами

vodinoiДата: Четверг, 10.07.2014, 13:24 | Сообщение # 3877
Настоящий друг
Павлинка, Прювет!!!!!!!! Молодцы какие, жизнь кипит а это главное!!!!!!!!! Ни чего не бойся все будет нормуль.
И девченки в школу пойдут, и работа найдется, и все наладится!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4
Тем более что такая поддержка!!!!!! Правильно Татьяна Тигрино написала Наташка с Серегой МЕГА_ПЕРЦЫ!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

grishaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:13 | Сообщение # 3878
Настоящий друг
Привет всем,пишу с Наташиного компа.Приехали к Наталье в гости,фоточки будут чуть позже.
Детвора вместе с собаньками наплюхались в бассейне до отвала a4 a4 a4
Бася в этот раз вела себя получше,даже с Гриней вместе в пуллер играли(пуллеру пришёл кирдык a33 )

NiksonДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:24 | Сообщение # 3879
Настоящий друг
Ольчик, привет a71 Очень рада , что у вас все нормально.Ждем фотографии a10

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

grishaДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:57 | Сообщение # 3880
Настоящий друг
Вот такие были у нас купалки a167

ИмперияДата: Понедельник, 14.07.2014, 10:27 | Сообщение # 3881
Настоящий друг
Награды: 2
Здорово девочки напрыгались-наплескались в бассейне, наверное потом спали как и морды родные без "задних ног" a42 a44

Наташенька, спасибо, за фото Павлинок a71

Весело у вас a71 - сижу улыбаюсь монитору a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

БагираДата: Вторник, 15.07.2014, 00:37 | Сообщение # 3882
Настоящий друг
Награды: 1
Привет всем!!! Классные у вас будни! Только не понимаю а куда девчонки прыгали то? Мелко же в бассейне то! a37 колешки не порасшибали? a37
Очень рада что Бася снова стала лояльно к Гри относиться. Может потому что сейчас она к нему в гости приехала a44
Спасибо за фоточки!! Рада что у вас все хорошо!!!

ПавлинкаДата: Вторник, 15.07.2014, 12:53 | Сообщение # 3883
Настоящий друг
Империя, Танюш,детвора падает вечером все время что мы сдесь,целыми днями на свежем воздухе,они то жили в квартире а тут раздолье.
Багира,Тань,воды как раз для детворы и соб,можно особо не переживать. Бася с Гри скандалят только из за еды,Бася охраняет а Гри это не нравится.

ЕкатеринаФДата: Вторник, 15.07.2014, 16:58 | Сообщение # 3884
Настоящий друг
как же классно!! тоже туда хочется, в такой бассейн)()(

TigrinoДата: Вторник, 15.07.2014, 18:12 | Сообщение # 3885
Настоящий друг
Награды: 3
Какие купашки замечательные a4 a4 девочки то какие радостные прыгают в воду a4 собаки плескаются счастливые! a4 В обще Наташка бассейн у вас супер ;) ;)

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер