Спасибо большое за поздравления! Мы с Легсушей старались как могли!!!
Tigrino, Танюша спасибо еще раз за поздравления!!! Собираемся домой. В 9.30 автобус. Приеду домой и лечится))) Я просто не могла отступить. Мы весь год потихоньку добивались успехов и когда остался один шаг... Не поехала бы и потом только в следующем году все по новой пришлось бы делать. Легсочка так старалась и столько она сделала, я не имела права лишать ее победы! Потом бы так и думала, выиграли бы или нет... В общем лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Теперь и националке не стыдно будет появиться!!! Не хухры мухры)))) А ЧР все таки. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Tigrino, Я имела в виду что терять время на закрытие ЧР бы пришлось бы. Хотелось бы начать выезжать дальше Дальнего Востока уже хоть с какими то титулами. Чтоб не стыдно было появиться среди именитых собак на выставках. Наверное уменя бзик ((( Да, было бы здорово. Я сейчас уже думаю как отправлять Легсу. Так как сама наверное не смогу лететь.
tatty, Спасибо большое! Стараюсь выздороветь. Но пока ни как ((((( Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Ааааа.... я хвастунишка.)))))) Я сейчас хвастаться буду)))) Аж не верится что с апреля по сентябрь мы с Легсушей смогли добиться таких успехов!!!!! Я приложила много стараний, где то даже в ущерб здоровью может быть (( Но ни капельки не жалею!!! Конечно без главной виновницы моего хваставства))))) Легсочки ни чегошеньки у меня не вышло бы!!! Она мололец!!! Она старалась очень много! Старательно занималась, добивалась успехов, терпеливо сносила все невзгоды переездов, расставаний со мной, смены обстановки, новых людей, зажигательно выступала, на одном дыхании проходили фотосессии, она терпеливо и с пониманием относилась ко всем моим требованиям. Я поняла с первого взгляда когда ее увидела когда она прилетела что зря Танюша говорила что деваха с характером чуманись С темпераментом да!!! С нескончаемым оптимизмом да!!! С умопомрачительной улыбкой!!! И с морем любви ко всем людям без исключения!!!! Этот выставочный сезон показал мне что я могу. Что я умею. Что не зря мои старания. Что я чего то да и стою. Что я не только могу заниматься для себя но и быть тренером для других и консультантом. Что я могу (хоть меня и колбасило ) выходить сама в ринг!!!))))) И показывать отличные результаты!!! Я очень горда Легсушей и собой!!!!!!!! Я сегодня не скромная до безобразия.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Больная, с пневмонией, промокшая на сквозь, с температурой и соплями (((((( Ветер подул и я как одуванчик стала пушистая. К моменту Бига прояснилось немного. Ненакрашенная ((( так как состояние мне не позволяло даже дышать спокойно, не то что макияж наложить Судья Овсянникова Ю.В, я и Легса. Биг 1 место.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Ааааа.... я хвастунишка.)))))) Я сейчас хвастаться буду))))
Почаще, пожалуйста, почаще. Мы вот сами не можем, так нам на других нравится смотреть. Часами я сижу за компом с блаженной физиономией и идиотской улыбкой...
И мама и доча, обе достойны восхищения! Молодцы, девченки!