МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!! я Вам желаю в наступающем Новом году только самого доброго! Пусть сбывается всё то, о чём мечтается! Пусть здоровье не подводит, а душа пребывает в Гармонии и верит в Сказку!
МАРИНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ! От души всех поздравляю с Новым 2015 годом! Хочу пожелать всем Мира на земле и в душе. Спокойствия и благополучия, удачи и успехов, новых свершений, побед во всех начинаниях, любви взаимной и бесконечной. И пусть исполняются все ваши мечты!!!
Tigrino, Rocky, grisha, шарлотта, Танечка, Татьяна, Наташенька, Ульяночка, девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я так дано не заходила на форум..... Фоточки скину чуть позже, а пока немного расскажу о нас У нас все хорошо. Наконец-то наша мечта сбывается и Брайтик начал рачти вширь и это не только визуально, но и по весам А все потому, что нашли для него оптимальное питание!!! Что мы только не пробовали: и рис с мясом (натуралка), и разные виды сухого корма, но он ел его очень нехотя, не до конца, вес не прибавлялся, а иногда и убывал, не смотря на высокое содержание протеина в составе корма ... Какал исключительно поносом (извиняюсь за подробности). И вот мы решили попробовать макароны с говядиной. Кушает он после прогулки, так вот от порога он в один прыжок оказывается у миски и за пару минут ее опустошает После еды довольный, просит поиграть с ним Стул нормализовался Короче, нашему счастью нет предела А недавно у нас в городе была выставка, экспертом была Лариса Владимировна Иванова, член президиума НКП АСТ, мы не выставлялись, просто поинтересовались ее мнением о Брайте, как же она его нахвалила, так приятно!!!!!! Вот самые интересные новости за последнее время, фотки выложу в самое ближайшее время!!!!!!
Мариночка привет!!!!! Ну слава богу раз такое питание его привело в норму. главное чтобы в дальнейшем все было хорошо. Лариса Владимировна очень понимает в породе! Я бы с ханей под нее сходила! Очень жду фоточек!!!! Брайтика , доченьки и конечно хозяев Брайта
Мариночка, спасибо за весточку Очень рада, что по питанию всё нормализовалось и вы нашли золотую серединку Очень жду фото
ЦитатаMarina ()
А недавно у нас в городе была выставка, экспертом была Лариса Владимировна Иванова, член президиума НКП АСТ, мы не выставлялись, просто поинтересовались ее мнением о Брайте, как же она его нахвалила, так приятно!!!!!!