Нельсон с караульной горы
|
|
LorrD | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем и коротко) давно я уже задумывался о том чтобы завести друга (так как всю жизнь с собаками прожил, да и на работе одному скучно), но все не было удобного случая. А тут дали мне квартиру и въезжать в нее одному совсем не хотелось, выбор был конечно можно было и жену привести, но взвесив все за и против... в общем вы уже все поняли Так вот, начал думать что мне надо?! Ну в том смысле какую породу пса выбрать, понимаю что хочу а сказать не могу. Решено было обратится к знающим людям, а их не так уж и много! Потому я и обратился за советом к Оле. От нее я получил однозначный ответ Амстафф! Взглянул я на картинках в яндыхе, понравился. Договорились с Олей встретится чтоб так сказать в живую посЧупать в живую ее юнашу Поехал к ней в гости, наигрался, нализался, натискался и сомнений не осталось, мое! Затем последовало предложение о выборе щенков, так я и вышел на Ульяну (Шарлоту). Не долго мучаясь в выборе, взгляд пал на Нельсона этот милаха меня сразил на повал своим обоянием
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
|
|
| |
LorrD | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
Приятель
| После выбора пса, начались переговоры и долгие дни ожидания, но торопится было нельзя Надо было дождаться пока поцан подрастет! Ну вот и настал день Х Парня посадили на поезд и этот малыш путешественник двинулся аж из самого Красноярска до Кирова Спустя пару дней я приехал на перрон где и встретил своего Нельсона
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| LorrD, Саша,привет!Добро пожаловать в нашу дружную семью! Умилялись Нельсоном.даже и не помним его уже таким но и здесь видется темперамент Цитата LorrD ( ) этот милаха меня сразил на повал своим обоянием Эт точно,обаяния Нельсону не занимать Думаю уже есть чувство.что и нежил без него :a4:,а если жил-то как?
|
|
| |
|
LorrD | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
Приятель
| Теперь мы ездим с ним на работу и ходим в госте к бабушке где с ним с удовольствием играет моя дочурка правда этот хулиган любит цапать за лицо
|
|
| |
LorrD | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
Приятель
| А вот и они
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Цитата LorrD ( ) Спустя пару дней я приехал на перрон где и встретил своего Нельсона Моя зааааая вот так прижался к папке и уже не отпустит Саша ,увидела и слезы но слезы радости за моего сыну
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Цитата LorrD ( ) одиночество заднего сиденья не выносил не на минуту Этот парень вообще не выносит одиночества,в принципе .как и все амстаффы Где ты.там и он,это на всю жизнь,недаром его называют собака-компаньон
|
|
| |
LorrD | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
Приятель
| Ульяна, сложилось при встрече такое впечатление будто мы всю жизнь прожили вместе и после долгого расставания встретились! Вот так я и понял что мой друг! Или это я слишком впечатлительный
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:19 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| LorrD, Так и есть нам Шарлоттке пришлось один раз в глазки заглянуть и даже до дома не доехали,позвонили и сказали,чтоб никому не продавали,наша деувка
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:25 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Дочура -прелесть ,а у Нельсона возраст сейчас такой-зубки чешутся,но скоро вместе с твоим воспитанием он будет контролировать свои игры
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 22.10.2013, 20:28 |
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Саша,спасибо тебе.что показыаешь Нельсона я страшно соскучилась и оооочень рада его видеть в теплых объятиях
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:33 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Саша, фото на форум лучше вставлять таким образом, перейдите по ссылке ниже указанной и там всё в картинках написано Что не понятно- спрашивайте, с удовольствием поможем.
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/25-330-2
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:43 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
Награды: 3
| АЛЕКСАНДР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, В НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ТЕПЛО ПО ДОМАШНЕМУ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
LorrD | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:40 | Сообщение # 15 |
Приятель
| Цитата шарлотта ( ) Саша,спасибо тебе.что показыаешь Нельсона Я буду стараться делать это почаще! Цитата Tigrino ( ) АЛЕКСАНДР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, В НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! Спасибо вам за теплый прием, очень рад нашему знакомству!
|
|
| |