2 брата - бесенята с караульной горы
|
|
Инга | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:43 | Сообщение # 16 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| febi, спасибо! Да, терпение - это главное.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:39 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Инга, Инга,привет! Поздравляю тебя и наших рыжиков с открытием странички Работала,не было времени заглянуть,а тут мои любимки знаю,у тебя немало сейчас забот,спасибо,что показываешь деток Чуть монитор не расцеловала,надо будет выбрать время-заехать попроведовать,а то боюсь ноут полетит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:50 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ИНГА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ МОЖНО СКАЗАТЬ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ФОРУМА, У ДРУЗЕЙ РОДИЛИСЬ И РОСЛИ, А ТЕПЕРЬ И ПО ДОМАМ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ БЫВАТЬ У ВАС В ГОСТЯХ, СМОТРЕТЬ ФОТО И ОБЩАТЬСЯ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:52 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Инга,сейчас решила взвесить сою малышню: Ноэль-8,0 кг Норман-7,8 кг Нерика-7,6 кг так что можешь не перевзвешивать-так и есть!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:07 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| а мы совсем дома не шалим и у нас такие честные глаза
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:19 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а мы совсем дома не шалим и у нас такие честные глаза Да,да маленькие хитрюги
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:55 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) grisha,"в 3 года 41кг" - здорово! Очень внушительный парень. Мне тоже тяжелые стаффы нравятся - поэтому и взяла Ника, он как раз такой. да они оба хороши
|
|
| |
|
|
Инга | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:13 | Сообщение # 25 |
Старый знакомый
| шарлотта, ура - я наконец-то на форуме!!! Спасибо огромное за такие отличные снимки! Я каждый день их вижу и не замечаю, какие они мощные стали.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:17 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) какие они мощные стали. Потому что они у тебя на виду целыми днями,а я сегодня прям малость прибалдела-супер ну глаз у тебя-алмаз!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:21 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| ааа))) мамка заводчик в гости пришла, проведать любимую малышню Представляю сколько эмоций тебя Ульян переполняли а сколько радости, когда видишь, что малышня счастлива, сыта и радостна
Цитата Инга ( ) ура - я наконец-то на форуме!!!
а мы то как счастливы
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:29 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Представляю сколько эмоций тебя Ульян переполняли Не то слово когда увидела,какими они красавцами становятся(простите меня за нескромность,но для меня мои детишки всегда самые красивые,как для любой мамаши )представляю,как интересно будут они развиваться дальше
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:30 | Сообщение # 29 |
Старый знакомый
| Последние фото с ушками-лопушками. Завтра их уже отрежут.
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:37 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| вот так мы спим - жить не можем друг без друга
|
|
| |