Я его сама очень люблю, хотя парень не простой и хорошим поведением похвастаться не может.
Да? Что такое?
Цитатаtatty ()
.А мне жалко его. видно. что он деток любит.
Мой тоже; сами дети пугаются только по причине заикания родителей. Однако, я врубился, что Шуган силу контролирует при игре с маленькими людьми, мне интересно дальше продолжать наблюдать, да вот желающих мало (
Цитатаtatty ()
Не могу подобрать намордник.Таких. о которых говорил Алексей нет нигде.
Прежде всего самой успокоиться надо...В большинстве своём владельцы создают своего рода ритуал под названием "сейчас будем стричь ногти",поэтому и собака начинает нервничать....
ЦитатаOleg ()
собака психически полностью должна понимать,что это ее удел
Ульяна,целиком и полностью согласна Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Ой! как много сразу всего! Хорошее поведение нужно формировать у собаки с детства. а он у нас всего полгода. да еще попал к нам. сами знаете через что. Я сейчас не работаю, стараюсь с ним гулять долго. читаю про воспитание и собак, стараюсь на прогулках его воспитывать(вернее. перевоспитывать- не мальчик.поди). Пока еще только учимся мирно идти рядом.Но на собак реагировать не разучились. хотя на мелких уже без ярости. но с жгучим желанием. Он очень бурно реагирует на запахи, потом мучается, девочку надо.Хотим с дочей его кастрировать.но в 5,5 лет кастрировать-???!! Не поздно ли? Хотя кастрируют же бездомных.Про намордник Баскервиль я знаю. у них нет нашего размера.
а он у нас всего полгода. да еще попал к нам. сами знаете через что.
Вам низкий поклон за Бриджа...
Цитатаtatty ()
стараюсь с ним гулять долго. читаю про воспитание и собак, стараюсь на прогулках его воспитывать(вернее. перевоспитывать- не мальчик.поди). Пока еще только учимся мирно идти рядом
Молоды,что занимаетесь воспитанием мальчишки
Цитатаtatty ()
Он очень бурно реагирует на запахи, потом мучается, девочку надо
Старайтесь не давать ему занюхивать,отвлекайте как то - может вкусняшкой,может игрушкой
Цитатаtatty ()
.но в 5,5 лет кастрировать-???!!
Кастрировать не поздно Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
то. что с собаками нужно спокойствие-это я знаю, у меня собаки всю жизнь были.поэтому, даже между собой не ругались (вернее. не ссорились) пока собаки рядом. Знакомую увезли с на скорой. потому что стала орать на мужа при ротвейлере, вот собака и защитила "своего". хотя хозяйкой собаки была именно женщина.
я своих перед пострижкой когтей,укладываю на бок и стригу,Ханя так вообще дрыхнет пока эта процедура идет,Вика боится,потому как ее в детстве до нас стриганули до крови,а Клепа вообще с удовольствием,сама идет и ложится,стоит только кусачки достать!
да я пропахла собачьими вкусняшками.Все карманы забиты ими. Стараюсь отвлекать. но трудно. Питерцы! В любой клинике хорошо сделают кастрацию или что посоветуете?
я своих перед пострижкой когтей,укладываю на бок и стригу,Ханя так вообще дрыхнет пока эта процедура идет,Вика боится,потому как ее в детстве до нас стриганули до крови,а Клепа вообще с удовольствием,сама идет и ложится,стоит только кусачки достать!
Ой! сколько же их у Вас? И со всеми справляетесь? Хотя мы сами разводили спаниелей и заодно держали овчарок.Но это было 10 лет назад. в частном доме. Проблем таких не было.Мы разводили не для выставок, а знакомым охотникам.У нас очередь стояла всегда на спаниелей. Амстафф-другое дело,всему учишься заново.
Сообщение отредактировал tatty - Пятница, 21.02.2014, 21:36
Алексей говорит. что лучше давать успокаивающий препарат.
ЦитатаOleg ()
Тогда может быть какая игрушка,а если надоест,то другая Любят наши пёсы разнообразие
Игрушку нужно в рот взять, а мы без намордника не ходим. а какие игрушки вы даете дома? Бридж уже пол магазина слопал.Ему игрушка на 20 минут.Потом. если вовремя не отберем, идем на улицу и ждем результат.
Сообщение отредактировал tatty - Пятница, 21.02.2014, 21:43