Tigrino спасибо за предложение но мы пока к любимому папульки ходить будем и хвастаться своими успехами а когда подрастем обязательно свою страничку сделаем!!!
Ура !!! Ура !!! GS Rock Mu World (Беся) сегодня на выставке судья Сенашенко ЛПП. Мария Поздравляю ждем финальных конкурсов. Питомник Тайгер Ланд г.Хабаровск. щенки на продажу 8914 773 50 28
Tigrino спасибо за предложение но мы пока к любимому папульки ходить будем и хвастаться своими успехами a44 а когда подрастем обязательно свою страничку сделаем!!!
ну вам решать Успехи это здорово, но очень приятно видеть ребёнка и в изни, на прогулке и в тёплой постельке сладко сопящего http://alterra-staff.narod.ru/
Лина-Алина, спасибо) Taiger, спасибо) у нас как обычно, такие выходные, после которых нужны еще выходные le40000,Наталья, так соскучилась по вам, ты даже не представляешь Tigrinoспасибо за поздравление) чего то в это раз у нас туго с фото, если только кому в кадр попали...
Tigrino, угу) все мечтаю освоить какую нибудь хорошую фото технику, и не доходят руки le40000, спасибо)) опять на выходных катались, поняла, что для меня активного отдыха слишком много...нужно либо выставка...либо выезд клуба, то и другой слишком тяжко,
Tigrino, вот тоже чувствую ответственность громадную, пытаюсь всех контролировать, пока не очень получается, мама деток бело тигровая сука, из местного питомника Империя Скорпиона
Маша, владелица питомника "Империя Скорпиона" Хохлова ЕленаПетровна - я её знаю уже... 25 лет - она замечательный человек и она, действительно, профи!!! Моя рыженькая девочка - Помпуша была её собакой, пока не переехала ко мне. И потом, всю оставшуюся жизнь, при словах: "Где Лена?" она истово пыталась найти Елену Петровну - она её не забыла и обожала всю жизнь.
А заводчик Елена отличный, лично мне перед ней стыдно, за детей Помпушиных, которые были у меня, если бы они были у Елены, у них была бы другая жизнь, лучше и под зорким кураторством Елены Петровны, она умничка и золотое сердце!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мы дома, очень уставшие и довольные. Гордон Рокс, большая перспектива 1, лучший щенок. Это первая победа в большой конкуренции, очень приятно. Эксперту Рыжик младший понравился, получили отличное описание. Поздравляем нашего папу с R.CACIB. Расстановка на лпп никаких вопросов не вызвала, эксперт выбрал сухих, крепких собак. Поздравляю всех отличников на этой выставке
Мы дома, очень уставшие и довольные. Гордон Рокс, большая перспектива 1, лучший щенок. a10 Это первая победа в большой конкуренции, очень приятно. Эксперту Рыжик младший понравился, получили отличное описание. a4 Поздравляем нашего папу с R.CACIB.