Ладно, раз Маша молчит, напишу я ;D Результаты Беса по трем выставкам Эксперт:Беляков В.Ю. (Москва) САС, ЛК Эксперт: Dinky S.Santos(Филиппины) САС, ЛК, БОБ, БИГ 1! Моно эксперт Cvetka Bogovсic(Словения) CW, КЧК, ЛК, ЛПП так же Гордон Рокс [/color] Дочка Беса Бодигард Ларс Жанетта [color=#ff0000]3*ЛБ, и на одном из Бестов БИСБ 4 питомник Моя Ода
пока не увидела на авито объявление о продаже щенков АСТ в Новосибирске,
((((((((((возвращаясь на пол года назад, вязка эта была спланирована, но по происшествию месяца владелец суки так не отзвонилась, я решив, что сучь пустая, почти забыла о неприятной тетке, владельце этой собаки, с которой мы познакомились благодаря моей подруге когда то сильно давно на очередной выставке. Тетечка объявилась, когда деткам был почти месяц, пригласила посмотреть на деток и оформить помет. В общем., в 45 дней на актировке, деткам питомника Бодигард Ларс присвоили букву Ж, и один мальчишка остался на продажу. Первая девчонка- есть на фото выше, еще совсем маленькая, вторая (Ева) осталась в питомнике))))))))))))))
открываю объявление, подростки...по 5 месяцев, сука и кобель пробегают мимо камеры на фото набрала заводчице., попросилась в гости пофотать и написать текст объявления. Дальше все что случилось, не поддается логике. Приехала к ним, у хозяйки гости, попросила вывести мне сначала суку, что бы никому не мешая сфотать ее на улице. На ошейник 5ти месячному щенку пристегнули водилку (карабин+ручка) и вывели ее в подъезд. Спросила, есть ли у них нормальный поводок, т к я без собак и в машине как назло не завалялся, и получила ответ, что собака агрессивна, они не водят ее по подъезду и улице на длинном поводке. ребенок! 5 месяцев! агрессивен! полтора года прошло, как сейчас помню свои эмоции. Идем с ней по подъезду, холка поднята, собака прижимается к полу, входит в лифт ползком., на улице садится у подъезда и не идет дальше, делаю вывод-собака вышла из квартиры первый раз. Набрала телефон хозяйки, сказала, что забираю себе собаку, буду социализировать и искать руки, рассчитаюсь с ней как только пристрою ее владельцам.