Ева приехала ко мне в необъятной кондиции, как сказала ее "мама" она кушает макароны, и обязательно поливай маслом, что б было сытнее. Моей ошибкой было начать "быстренько" ее восстанавливать, с трудом начали есть сухой корм, много гуляли, плавали, в итоге через неделю она полностью "упала" на передние ноги. Мучились до осени, встали на ноги. В конце августа Еве невероятно повезло, и она переехала в новую семью, где уже и продолжилось воспитание молодой собаки. Сейчас ей 2 года, в копилке ЮЧР., 2 САС и КЧК.
Сообщение отредактировал Triymf - Пятница, 18.12.2015, 20:23
Сынок Беса из первого помета, про которого рассказывала ранее Графуша, ЮЧР, ЧР, КЧК стал настоящим мужчиной) безумно приятно с ним общаться, интеллигент до мозга костей
про этого парня стало все ясно, когда он первый раз попал на выставку, вернувшись к заводчикам. В ринге щенков он сходил за 1м местом в расстановке, с однопометником и еще одним мальчиком. Перед бестом от нас отказался с хендлер, с формулировкой, что идет с хаски-это более "бестовая" порода. Пристроила парня "семейному" хендлеру, и Граф сделал что то невозможное, проходя мимо него Сониа Билан Фалетти остановилась, и щенок в натуральную показал ей лицо, это был обольстительный взгляд, который говорил "Тетя, я тут зе бест". Никогда больше такого не видела.
Сообщение отредактировал Triymf - Пятница, 18.12.2015, 20:41
проходя мимо него Сониа Билан Фалетти остановилась, и щенок в натуральную показал ей лицо, это был обольстительный взгляд, который говорил "Тетя, я тут зе бест".
ну и последняя надеюсь с нами, история возвращенной собаки, которая осталась очень близко ко мне это красотка Веста, Моя Ода Хранительница Очага, которая живет сейчас с Евой) не буду много писать о владельцах, девушка завела собаку, забеременела 3м ребенком, не решившись сказать это, передала пакет с собачьими пожитками через свою маму, которая привела ко мне домой Весту. Спасибо огромное Лене, которая согласилась взять ее себе, долгое время не могли понять поведения собаки, недолюбленный подросток, пакостный и постоянно требующий внимания, сейчас по прошествии года стала красивой, умнейшей собакой
2 best baby, bis baby 1 best pup. 3JCAC
Сообщение отредактировал Triymf - Пятница, 18.12.2015, 20:56
в заключение на сегодня :131: с легкой руки Тани , январской ночью потерялся всякий сон Давно присматривалась к сербским стаффам, вечерком за перепиской, Таня бросает видео с формулировкой "такой деть смешной, не могу". Глянула, не зацепил. Пошла в спальню, в голове музыка из видюшки и шагающий смешной щенок) Говорю мужу, как ты думаешь, а если нам завести еще одного АСТ? Супруг молча поднялся, сгреб в руки Беса, который лежал на его ногах, и уронил его на меня., говорит -"Приятно?", -"нет, тяжеловато"., а я, говорит с этим крокодилом каждую ночь так борюсь., к слову 12ти летняя дворняга и престарелый кхс не доставляли своим весом мне никаких хлопот и спали на моей стороне кровати. В общем... на следующее утро был сговор и покупка Шторма.
Сообщение отредактировал Triymf - Пятница, 18.12.2015, 21:31