Джаси и ее веселая семейка
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:34 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| кто кого
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:22 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| потрясающие фото-с таким удовольствием посмотрела-как кино ну конеш торчащие пятки меня сразили наповал партизанша
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:42 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мариночка, Танюшка, как же интересно у вас на страничке Столько фоточек и на природе и дома и с друзьями залюбовалась, раз улыбалась, настроение приподнялось
Крепко спит деточка, умиляет, когда у них так язычок торчит
а такие фоточки я тоже люблю делать, сладкие, розовые пяточки
Мариночка, вы и по другим страничкам, других форумчан ходите, знакомьтесь, пишите им и обретайте много новых стаффо друзей Вы зашли в гости и к вам зайдут
Джася красивая растёт
да... а Я- вернее мой Тигр ваш дед вот наша страничка, жмите на ссылку
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1621-517
Приятно с вами по фото познакомиться
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:40 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) да... а Я- вернее мой Тигр ваш дед
Приятно с вами по фото познакомиться
Спасибо, мне тоже очень приятно)) обязательно зайду почитаю)) я просто когда сюда захожу, у меня сразу глаза разбегаются-столько интересных темок)) если в одну зайду, так все пиши пропало, целый рабочий день не отодрать от монитора))
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:51 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) потрясающие фото-с таким удовольствием посмотрела-как кино ну конеш торчащие пятки меня сразили наповал партизанша
спасибо а партизанша она еще та! ночью придет залезет на кровать и так тихонько подползет и уляжется прямо на голову, а потом еще и выпихивать с подушки начинает))) с утра просыпаешься и не понимаешь, мы с мужем на одной половинке дивана бочком лежим, а мелочь на второй половине одна кверху пузом))) правда муж с этим строго, если на его подушку покушаются, он сразу на место отправляет))
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:53 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) кто кого
Танюх, спасибо за фотки такие они классные, когда вместе играются))
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:55 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) спасибо а партизанша она еще та! ночью придет залезет на кровать и так тихонько подползет и уляжется прямо на голову, а потом еще и выпихивать с подушки начинает))) с утра просыпаешься и не понимаешь, мы с мужем на одной половинке дивана бочком лежим, а мелочь на второй половине одна кверху пузом))) правда муж с этим строго, если на его подушку покушаются, он сразу на место отправляет)) вообщем мало того что она партизанша-она настырная партизанша-победа будет за нами чудо тигровое
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:42 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вообщем мало того что она партизанша-она настырная партизанша-победа будет за нами чудо тигровое
ох, чудо еще то)) чувствую я, то ли еще будет
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:57 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) ох, чудо еще то)) чувствую я, то ли еще будет это называется доминантная сука у гри есть тигровая подружка Салли-так она настолько над гри доминантна что даже переписывает его подняв ногу-как кобель походу все тиграшки такие
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:02 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) у гри есть тигровая подружка Салли-так она настолько над гри доминантна что даже переписывает его подняв ногу-как кобель
Ахахах)))
Цитата grisha ( ) походу все тиграшки такие
наверное)) у нас лабрадорша наша уже не знает куда от нее спрятаться)) раньше на диване пряталась, но вскоре мелочь научилась заползать на диван и продолжила ее там доставать))
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Вторник, 12.11.2013, 11:03 |
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:04 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) Ахахах))) наверное, у нас лабрадорша наша уже не знает куда от нее спрятаться)) раньше на диване пряталась, но вскоре мелочь научилась заползать на диван и продолжила ее там доставать)) тяжко лабрусе будет-думаю постарается позже на место клюкву тигровую поставить-не знаю как получится-но свое слово ррррррррр будет сказано
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:10 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| у нас Фруша сама еще малая, годик только в середине декабря будет)) пока что давит на нее массой, но чувствую Джаська когда подрастет, у Фруты приоритетных аргументов не останется)) придется терпеть))
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:18 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) у нас Фруша сама еще малая, годик только в середине декабря будет)) пока что давит на нее массой, но чувствую Джаська когда подрастет, у Фруты приоритетных аргументов не останется)) придется терпеть)) я думала лабры тихони-фига-так могут за себя постоять карауль во как с гри за шею и капец .
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:20 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| у гри уже глаза на лоб лезут-а ей побарабану причем гришка старше на 3 м-ца ее
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:50 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я думала лабры тихони-фига-так могут за себя постоять карауль
это они только с виду такие спокойные)) точнее они просто очень терпеливые))
|
|
| |