Буш и Моя Ода
|
|
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет меня зовут Таня, а моего любимца Буш, Бунеха Буня мой приемыш, мой верный друг, ласковый преданный, любвеобильный А это мы с ним
питомник Моя Ода
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:07 | Сообщение # 2 |
Старый знакомый
| Не хочу вдаваться в прошлое, расскажу немного о нашей семье. У меня помимо Буни есть муж и сын Муж любитель рыбалки, сын еще маленький но очень любит птичек
питомник Моя Ода
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:49 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Татьяна, добро пожаловать к нам Очень приятно Рассказывайте нам побольше. Как Буш у вас появился? сколько ему? он ведь старше сынишки?
ну и фотографии. Спасибо. Моими силами они также перекочевали в мою любимую темку - коллекцию фотографий "собаки-убийцы", где мы собираем документальные подтверждения того, какие стаффы на самом деле - милые, терпеливые и добрые. За что вам отдельное спасибо. Буду ждать побольше таких замечательных фоточек
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:16 | Сообщение # 4 |
Старый знакомый
| Likusss, Спасибо за теплый прием Буня у меня появился совершенно случайно, уже совсем взрослым, он уже покрыт почтенными серебристыми волосками, что указывает на его возраст Его хотели усыпить изза появления в семье ребенка, я увидела его фото в одной из групп, ветеринары его пожалели, т.к он не проявлял агрессии. Я взяла его на передержку и уже не смогла с ним расстаться через год родился сынок Ярик (сколько я слушала о том что Буня сожрет ребенка и что от него надо избавиться.....) поначалу Буня сильно возбуждался при виде ребенка, но со временем все устаканилось. Буня очень любим маленьким хозяином, он его кормит, ходит на улицу, вобщем загружен ответственностью
питомник Моя Ода
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:00 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ТАТЬЯНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПО УДОБНЕЕ, ПОКАЗЫВАЙТЕ НАМ ПО БОЛЬШЕ ФОТОК( ПО ВОЗМОЖНОСТИ) УЖ БОЛЬНО МЫ ВСЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ НАДЕЮСЬ ВЫ У НАС ОБРЕТЁТЕ МНОГО ДРУЗЕЙ И ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И УЮТНО!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Буня у меня появился совершенно случайно, уже совсем взрослым, он уже покрыт почтенными серебристыми волосками, что указывает на его возраст
а по нему возраст и не сказать.... и серебринок я не увидела, очень красивый он у вас Танюш, очень ваши фото понравились
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:14 | Сообщение # 7 |
Старый знакомый
| Tigrino, Спасибо! мне очень приятно! Он очень сочный рыжик и на нем на фото вобще седины не видать, а в жизни спина уже проброшена сединой и ухи, а по характеру щенок фото выложу надо еще про друзей наших рассказать
питомник Моя Ода
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:21 | Сообщение # 8 |
Старый знакомый
| Когда у меня появился Буня, я решила найти друзей на наших местных форумах, тепло меня принял только форум клуба Красный Яр и тамошние обитатели, за что им огромное спасибо! таким образом я начала общаться с другими стаффовладельцами! первой подружкой нашей стала девочка Пиджи с Караульной Горы, хорошая, любвеобильная девочка!
питомник Моя Ода
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:25 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Когда у меня появился Буня, я решила найти друзей на наших местных форумах, тепло меня принял только форум клуба Красный Яр и тамошние обитатели,
слово ТОЛЬКО пугает и огорчает жаль, что форумчане только одного форума подарили своё тепло и дружбу!
Цитата bushAST ( ) первой подружкой нашей стала девочка Пиджи с Караульной Горы, хорошая, любвеобильная девочка!
приятно познакомиться с Пиджей что сказать- красотка смотрю и бобриное дело разделили как вместе работают то
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
Старый знакомый
| Я все больше и больше старалась узнать о породе, так я начала интересоваться выставками, изучением стандарта и истории, все мое любопытство свело меня с Лисовой Леной владелицей п-ка Моя Ода, она стала мне и другом и наставником, человек с большим стажем, и она делится со мной своим опытом, огромное ей спасибо!
питомник Моя Ода
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:33 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Это очень важно, когда появляются в знакомых такие опытные люди и становятся друзьями, на которых можно положиться и по учиться
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:34 | Сообщение # 12 |
Старый знакомый
| Это Буня и Моя Ода Удача Всегда со Мной или Белка
питомник Моя Ода
|
|
| |
bushAST | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:35 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
| еще
питомник Моя Ода
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:40 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Я взяла его на передержку и уже не смогла с ним расстаться вы человек большой души не каждый согласится взять на передержку стаффорда. А уж то, что Буня завоевал вашу любовь - не удивительно.
очень понравилось, что пёс, которого хотели усыпить из-за появления ребенка, теперь в семье с малышом. История повторилась, только судьба на этот раз распорядилась как надо. Исправилась
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
ЗОНАЛЬД | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:29 | Сообщение # 15 |
Друг
| Танюш приветик очень рада что ты теперь с нами Фото суперские Буня красавчик
ИМПЕРИЯ ЛАЙФ http://imperial-life.ru
|
|