.но агрессивный сцуко! Хорошо, что у Кефирчика тапка тяжелая...остепенил тайского засланца!
Вы не рискуйте с такими дружбу водить, внучка маленького никто не должен обижать и плохому учить
ЦитатаКефирчик ()
Сегодня на поле одна очень "умная" хозяйка маленькой, но очень взрослой собачки Джек-рассел, решила поднять общественное мнение против Кефирчика. Поле (все собаководы различных пород) выразили женщине презрительное "ФИ". Абсолютным большинством 99,999% Кефирчик был признан самой разумной собакой и кандидатом в ПРЕЗИДЕНТЫ! Ура, товарищи!
Линда,не знаю как вас по имени отчеству Конечно купирование - это сугубо личное дело! Но не зря по стандарту было прописано купирование уше с купироваными ушками собака смотрится благороднее,а вот не купированные ухи могут встать как хотят
Но не зря по стандарту было прописано купирование уше с купироваными ушками собака смотрится благороднее,а вот не купированные ухи могут встать как хотят
Оленька, во многих странах купировка ушей запрещена! И как раз многие питомники по стаффардам, которые посещают Международные выставки Европы ушки счас не купируют
ЦитатаПавлинка ()
ну это конечно да,но Алтеровцы все с купироваными ушками,и думаю если спишетесь с Танюшкой Тигрино,и вам посоветуют хорошего вета
Вета конечно ж я могу посоветовать, но купировка дело каждого, а тенденции к вставанию ушек у Кефирчика пока нет. насчёт Алтерровских собак,- не у всех ушки купированы, просто не все общаются у нас на форуме. К примеру девочка рождена в 2002 году
во многих странах купировка ушей запрещена! И как раз многие питомники по стаффардам, которые посещают Международные выставки Европы ушки счас не купируют
Танюш,я совсем не согласна с тем что купированые ушки проблема,я думаю в стандарте написано не зря что ушки должны быть купированы А эти все инновации Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю
ЦитатаTigrino ()
прости меня, а почему так должно получится то???
ну мне кажется редко ушки ложатся т.к.надо,обычно встают лопухами
В стандарте FCI (№ 286 от 18.07.1989) голова описана так: «Средней длины, очень мощная. Широкая черепная часть. Хорошо выражена мускулатура щек, хорошо обозначен стоп. Уши высоко посажены ». Хотя голова, в общем, описывается как «большая», она не может быть преувеличенно тяжелая, так как это требовало бы чрезмерно большого и массивного тела, чтобы ее «удерживать». Все стати животного должны быть соразмерными, чтобы сохранялось выражение благородства и гармонии сложения, свойственных этой породе. Черепная часть почти кубической формы, ее ширина равна высоте. Мускулатура щек хорошо выражена. Излишне легкая голова не обеспечивает присущего породе выражения. «Стоп» при осмотре собаки в профиль не может быть плавным, а представляет собой как бы ступеньку, резко «обламывающую» линию лба. Лоб может быть слегка морщинистым, когда собака находится в настороженном состоянии.
Борозда, разделяющая лоб на 2 части, характерная для стаф-буля, не желательна в данном случае, так как придает голове выражение, не свойственное амстаффу. «Уши купированные или нет.Лучше не купированные. В том случае, если не купированы, должны быть небольшими, в форме лепестка розы или приподнятые, с наклоненными вперед вершинами.
А мне нравится у Кефирчика постав ушек. В его возрасте вряд ли уже что-то изменится в худшую сторону с ушами. Скорее всего такой вид и будет у ушек. Очень даже симметрично. Стаффы с ушками смотрятся очень мило и для окружающих выглядят более безопасными и добродушными. . Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.