Ноэль с караульной горы (Элька)
|
|
kemcityboy | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:06 | Сообщение # 241 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Вам друзья мои! Братиков, сестренку с полугодием, красавицу мамашку тоже
Как залить фото на форум
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:47 | Сообщение # 242 |
Настоящий друг
| Ноэльчика с прошедшей косточкой!!!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 28.02.2014, 06:50 |
|
| |
lada1992 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:25 | Сообщение # 243 |
Приятель
| С полугодием красавца-братика!!!! Пусть растет здоровячком и слушается любимого хозяина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:44 | Сообщение # 244 |
Настоящий друг
Награды: 3
| всё пучком у ребят
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 01.03.2014, 08:50 | Сообщение # 245 |
Настоящий друг
| Элькин,мамин сынок Танюш.зайди на предыдущие странички.я там делала фотошоп сравнивала маленькую Шарли с Элькой
|
|
| |
lady-mamabooms-2014 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 05:05 | Сообщение # 246 |
Приятель
| Элька у нас умницей растет. молодец парень. с туалетом дела налаживаются. слушается. а красавец какой, а глаза какие умные, вы бы видели!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:41 | Сообщение # 247 |
Настоящий друг
| Цитата lady-mamabooms-2014 ( ) Элька у нас умницей растет. молодец парень. с туалетом дела налаживаются. слушается. а красавец какой, а глаза какие умные, вы бы видели! Лена,так давай показывай наши глазюки любимые и подружку не забывайте рада ,что у вас все налаживается.а куда оно денется Эльчин будет ооооочень красивым,просто чуть подольше,к году расправится,головка оформится-мммммм,охота вперед заглянуть С праздником!
|
|
| |
lady-mamabooms-2014 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:55 | Сообщение # 248 |
Приятель
| не знаю, друзья, куда уже лучше!!! мне кажется, он - краше некуда! я не спец, но он такой красивый. а умный какой. со мной, как с бабушкой балдеет, а перед Вадимом стоит навытяжку. а мне становится его жалко
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:55 | Сообщение # 249 |
Настоящий друг
| Цитата lady-mamabooms-2014 ( ) не знаю, друзья, куда уже лучше!!! мне кажется, он - краше некуда! я не спец, но он такой красивый. а умный какой. Лен,ну дак мама с папой тоже ничаго а с головой у всех из помета вообще все хорошо-генетика то делает свое дело Цитата lady-mamabooms-2014 ( ) со мной, как с бабушкой балдеет, а перед Вадимом стоит навытяжку. а мне становится его жалко Все правильно,и кнут и пряник-все нужно тем более с детства помню-Ноэль очень бывает упрямый+изворотливый ум Вадим должен быть не только лучшим другом,но и абсолютным лидером! Покажите уже Эльча с подружкой
|
|
| |
|
kemcityboy | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:59 | Сообщение # 251 |
Знакомый
| Улья, нам скоро на прививочку, 17го, а как правильно сказать, какую привику надо сделать в вет.клинике? Или просто сказать что надо проглистовать кабеля?
Как залить фото на форум
|
|
| |
kemcityboy | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:03 | Сообщение # 252 |
Знакомый
| И еще, друзья! На правах рекламки так сказать. Нашел тут отличнейший канал на ютьюб, если кто не встречал такой, по воспитанию собак, аля Цезарь Милано, только из Тольяти. Все доступно и результативно, некоторые моменты уже проверены. Оч. рекомендую! Была где то темка на форуме по помощи молодым родителям щенков, если что перенесите туда. Я просто оставлю у себя, мне потом проще найти будет
https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan
Как залить фото на форум
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:41 | Сообщение # 253 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Называется...делаю что хочу и кем хочу отличный дружок у Ноэльчика
давай играть говорю..давай
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
lady-mamabooms-2014 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:46 | Сообщение # 254 |
Приятель
| этот дружок запросто может Ноэлю по мордасам настучать! очень независимый и высокомерный как и все британцы. обожаю его
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:05 | Сообщение # 255 |
Настоящий друг
| kemcityboy, Привет,Вадим!Здорово,что нашли время забежать на форум и выложить столько фотографий Жаль,что Элька остался без подружки теперь вот котика донимает Вы еще смотрю мотаете ушко? У нас у Шарли мы тоже до шести с половиной месяцев одно ухо мотали Вадим,17го надо проглистовать Ноэля-купи в вет.аптеке или зоомагазине любое глистогонное для собак (Дрантал,Гельминтал,Стронгхолд и т.д.) там смотри по инструкции обычно дозировка по весу,поэтому лучше сначала взвешать Ноэля,а то некоторые лекарства в таблетках например на 5 или 10 кг,чтобы не купить лишнего,а заодно и нам расскажешь ,сколько уже Ноэльман весит!Не забудь в вет.паспорт наклеить наклейку от лекарства в графу"Глистование" и поставить дату Затем через 10 дней после этого идешь в ветеринарку (с вет.паспортом) и попроси поставить прививку НОБИВАК DHPPI В КОМБИНАЦИИ С НОБИВАК LEPTO-они знают,также они должны наклеить от лекарства наклейку в паспорт,поставить печать и роспись И следующее глистование уже надо сделать через полгода,а через год также глистуешь и делаешь комплексную прививку НОБИВАК RL (НОБИВАК DHPPI В КОМБИНАЦИИ С НОБИВАК LEPTO, НОБИВАК RABIES)в которую еще прибавляется прививка от бешенства.Все эта схема потом постоянная-2раза в год глистование,один раз комплексная прививка.
|
|
| |