книгу с иллюстрациями!!!!! в таком стиле и на столько душещипаюшие истории сейчас никто не пишет.
Да, было бы не плохо) Придётся раскалываться... Я в 7-м и 8-м классе написала 2 рассказа про лошадей. Они в тетрадях, печатных вариантов нет. К тому же, первый рассказ очень уж... детский что ли?)
Цитатаpiratt34 ()
с не терпеньем ждём историй продолженье
Ну хорошо) Следующий рассказ будет о том, как мы потеряли Баллушу. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а парни не пытаются биться за даму? в такой ситуации стычки могут быть очень серьезными
Пока слава Богу нет... надеюсь и в будущем не будут. Мне даже страшно представить стычку между моими алабаем и питостаффом. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Итак) Текст на 9 Февраля 2013 Пошли мы сегодня в магазин... Я, Даша(сестра старшая), Бучик и Баллуня. Дошли до магазина, припарковали Буча, Баллу сел рядом с ним. Он всегда рядом садится и ждёт, когда я выйду. Не убегает, к чужим не подходит и вообще ведёт себя прилично)) Покупаем с Дашей в магазине продукты и тут я слышу рык и лай. ТОЧНО не Буча! Говорю: - Там походу Баллу на кого то кидается. Пойду проверю. Выхожу и наблюдаю картину: Огромная волосатая собака(похожая на ковёр с лапами) кидается на Баллу с Бучем. Буч яростно, но практически молча отгоняет пса от Баллуки, а Баллука тем временем прячется за Букой и тявкает. Я Буча отцепила и рядом с ногой посадила, чтобы не рвался. Бабушка(хозяйка пса), кричит своему псу: -Ах ты, негодник! А ну ко мне! Ко мне я сказала!!! Пёс подбегает, она берёт его на поводок. -Извините, - говорит она - руки заняты. Кошечкам еду несу(в каждой руке по пакету с пластиковой банкой), извините, я не увидела ваших собак. Я ей говорю: -Да ни чего страшного. Главное, что до драки не дошло и что у Вас собака послушная. Быстро к вам подошёл. Она уходит, а Буллу бежит за ней и принюхивается к пакету. Я ему: -ФУ! Ко мне! Рядом с Бучем сел и сиди! Тот садится рядом с Бучем и успокаивается. Я иду обратно в магазин. Даша даёт мне 20 рублей мелочью на кофе. Я закидываю мелочь в кофейный автомат и тем временем ей рассказываю, что сейчас произошло на улице. Закинула 10 рублей, нажала на кнопочку "Кофе с сахаром и сливками" и, не дождавшись кофе, вышла посмотреть как там себя чувствуют собаки. Выхожу...Буч сидит, Баллу нет. Захожу обратно и говорю: -Даш, Баллу пропал. -Как пропал? Только что был! -Был, а теперь нет. -Оставляй пакеты продавцам и пошли искать. Я отдаю пакеты и мы выходим на улицу. Спрашиваем у всех людей, что там стояли, не видели ли они маленькую белую собаку - щенка алабая. На что они отвечали, что не видели. Первая моя мысль: "Ну здравствуй, грабли! Это снова я!"(после кражи Буча) Мы спускаем Буча с поводка и говорим "Где Баллу!? Ищи!" Буч начинает лихорадочно обнюхивать землю и бегать кругами. Я Даше накинула тему, что Баллу мог увязаться за старушкой(Пищевик он у нас. Уж больно ему понравились её пакеты х)) )А повёл он нас за дом, к подъездам. Даша говорит: -Ну точно украли! Не зря он нас к подъездам ведёт! Надо найти ту тётку с собакой, которая кошечек кормит. Буч подбегает к одному из подъездов и останавливается. Мы звоним в первую попавшуюся квартиру и бежим вверх по лестницам за Бучем. Открывают дверь бабулька с дедом. -Вы кого ищите? -В вашем подъезде не живёт бабушка с большой лохматой собакой? которая кошечек кормит. -Она в соседнем подъезде живёт, а вы её ищите? Мы долго распинаться не стали и ответили, что её ищем. Идём в соседний подъезд, открываем дверь и опять бежим за Бучем. натыкаемся на мальчика...Даша: -Ты не знаешь в какой квартире живёт бабушка с большой мохнатой собакой? парень показывает нам на дверь, я стучу и беру Буку на поводок. Открывает дверь старушка, в двери торчит мохнатая собачья башка х) Буч в порыве мести рыпается на него, но получает шлепок по морде и успокаивается. Даша: -Здравствуйте, помните Ваша собака около магазина на наших псов кинулась? Она: -Конечно помню, но у нас всё хорошо обошлось. а что случилось? -Щеночек белый пропал. Он случайно не за вами увязался? -Нет, мы кошечек кормили когда, я смотрела, что пёсик ваш около большого сидел(пальцем на Буча показывает), а потом я не видела, что было. Украли? Убежал? -Мы сами не знаем. Ну спасибо. Извините, что побеспокоили. Мы уходим. Идём в магазин и просим показать изображение с камер, на что хозяйка магазина вежливо посылает нас... Мы, доверившись нюху Буча, ходим как 2 дyры вокруг двух домов! В это время в голову приходят разные мысли. Начиная от" Баллу сам пошёл домой!" и заканчивая "Его присмотрели и украли, чтобы подрастить и съесть." Злилась я в первую очередь на себя(что оставила щенка), потом на Буча(что отдал Баллу кому-то и даже не рыкнул!) Я: -Короче! Буч не ищейка и искать он не умеет.Он просто гуляет! Забрали с магазина пакет и пошли домой с мыслью, что Олег нас убьёт...-___- Идём домой и замечаем, что косточки на помойке, которые я запретила Баллу есть, ИСЧЕЗЛИ!!! Даша: -Это Баллу съел! Я: -Да мало ли тут собак ходит? Иду и тупо смотрю в даль...Решили, что сейчас бросим пакет, оденемся по теплее и дальше пойдём на поиски. Вижу! НЕчто типа Баллу бегает около ворот! ИМХО!!! -Даша, там Баллу! Отвечаю!! Он около ворот!!! -Где? да тебе показалось. Идём дальше опечаленные, гоняем разные мысли о краже щенка. Подходим к воротам... -Ну и где ты тут Баллу увидела? нету его. Я огорчилась(( Заходим домой ииии... -Олег...Мы Баллу потеряли... -Как потеряли? Да он дома! -Как дома? Где? -Ну как как? Молча! В подвале, наверное. -Давно пришёл? -Нет, я за углём пошёл и его увидел. Сидит под воротами, шкрябётся. И вас видел, вы посередине улицы шли.Ну я подумал, что он быстрее вас до ворот добежал. Мы с Дашей рассказываем ему всю историю. он ржёт, мол вот вы дyры. х)) наложили собакам поесть и пошли их кормить(вдвоём, потому что хотели заглянуть в глаза этой скoтинe! х)) ) Короче получил он два хороших разгневанных пинка, провели с ним воспитательную беседу и наконец-то покормили... Вот такая вот история! На следующий день я сшила ему ошейник и поводок придумала) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ну капец!! какой Баллу умничка что домой пришел-это вам урок чтоб дите у магазина не оставляли а буч молодец-небось знал что баллу домой почапал-ну и делал вид что ищет-а сам под это отлично погулял в итоге все довольны
Без привязи и без присмотра старших Но теперь то у нас и привязь есть, и старший Бучик всегда защитит.., да к Баллу уже ни кто не осмелится подойти х)) А тем более, если они вдвоём)).. А уж тем более втроём!
Цитатаgrisha ()
делал вид что ищет-а сам под это отлично погулял
Да-да! Именно этим он и занимался!!)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Они у меня все хитропопики ^^ Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А вот кусочки с моего форума в игре lowadi.com о том, как Белка припёрла в дом страшнейшую болезнь... 27 Февраля 2013 Ну, ребят, плохие новости..((( У Белочки парвовирусный гастроэнтерит. 2 дня назад она за пределы калитки убежала и пол дня отсутствовала. Вернулась ближе к вечеру самостоятельно, покушала и спать легла. Утром совсем чуток поела и снова легла спать. Стала вялая. Вечером есть отказалась. Внимания не заострили, потому что все остальные звери поели с превеликим удовольствием и даже получили добавку.Покакала нормально... Вчера тоже не поела. Ни утром ни вечером. Вечером, при пальпации живота я обнаружила некие шишечки и что-то вроде "брожения" в желудке. Дали ей активированного угля и к утру "брожение" прошло. Есть она так же отказалась. Саня(сосед, у которого её брали) посоветовал водкой её напоить. Развела я ей значит водку и пошла заливать. Ставлю её на стол, а она падает на бок и просто смотрит на меня...А в глазах...: "Просто дай мне умереть..." Я поднялась домой и рассказала это всё Олегу. Ветеринарам мы не доверяем, поэтому позвонили СВОЕМУ проверенному другу вету с Владивостока. Он не просто вет. На нём все кинологические рабочие овчарки и т.д. Но это не столь важно. По телефону и по описанию он поставил нам диагноз. Я как всратая начала носиться по всему посёлку и покупать лекарства, т.к. из заднего прохода у неё пошла кровь - поражение желудка и тонкого кишечника. Потом поехала в рай.центр Михайловки и искала зооветпавильон. Наткнулась там на вета, которая тоже сразу по описанию сказала, что это гастроэнтерит и шансов у Белки очень мало((( Купила глюкозку, т.к. она ни чего не ест и не пьёт, а насильно заставлять при интэрите КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Колим её каждые 4 часа, кормим таблетками, сейчас остужаем клизму с ромашкой... Она лежит там вся в кровище,в блювотине..Капца Сйчас самый страшный момент. Инкубационный период 2-5 дней.. Т.е. это решающее время для неё...(( Смертность у щенков при энтерите 50 % Передаётся этот парвовирус через кал и рвоту собак, больных и переболевших... Девочка карабкается, но видно, что её очень хреново((
Друзья, с вас моральная поддержка и молитвы за Бельчонка
28 Февраля 2013 На неё смотреть страшно. Глаза впали, худющая, вся в пене, слизи... Дашка пока в больнице, мы с Олегом и Олей дома. Носимся к ней с этими шприцами да таблетками туда сюда, а у неё глазки такие понимающие. Лекарства глотает, её тошнит, но она покорно открывает пасть для следующего лекарства. Мы её уговориваем)))
29 Февраля 2013 У нас прогресс! Сегодня она сама встала и пописала! Костя(наш вет) вообще думал, что она умрёт, но не стал нас огорчать и для начала выписал нам лёгких жизненных стимуляторов, а когда мы ему позвонили и сказали, что Белка держится, он был удивлён и расценил её состояние как критическое, но дал нам шанс на её спасение) Тётка в зооветаптеке тоже сказала, что жить ей осталось не долго... ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ!!! У нас всё отлично будет!!!
1 марта 2013 У Белочки очень болит живот. Походу Баллу тоже заразился... Симптоматика та же, что и у Белки в первые дни. Вялый стал. От каши отказался, но мясо и хлеб съел без уговоров.
5 марта 2013 Простите, что долго не заходила и заставила вас нервничать. Белочка выздоровела(ТТТ) и мы перевели её в общую палату(мою комнату) Баллу заразился и лежит в реанимации(ванной). У него получше состояние и он скорее всего тоже скоро поправится)) С Бучем всё отлично(ТТТ) и ещё 100 раз ТТТ !!!!!
16 марта 2013 Белочка начала набирать вес Баллуня выздоровел, но поносит.., а в остальном проблем нет))) ___ Ну, вроде всё) Хотя через некоторое время Баллу снова разболелся, но как-то пассивно протекала болезнь. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка