У нас до НГ бомбили, потом после него ещё часов до 3-х и числу ко 2-му третьему успокоились
Слава Богу мои собаки спокойны к этому. ТТТ
ЦитатаTigrino ()
а теперь народ погулял и везде срач лежит
Еноты, мать их!*ругается*
ЦитатаTigrino ()
здорово, по житейски написала
Ну а чего?) Вовка приехал с Владивостока часов 5 назад(а ещё в пути парочка часов) + они с Олежей накатили. Уж и поесть пора. Можно и без Дашки натрескаться Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кстати, Тань, как тебе конкурс?) В то время он буквально оживил мой крошечный форум) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
У нас до НГ бомбили, потом после него ещё часов до 3-х и числу ко 2-му третьему успокоились a33
Слава Богу мои собаки спокойны к этому. ТТТ
у меня Тигр тоже спокоен, а вот я подпрыгивала и чертыхалась периодически когда где то совсем рядом, не неожиданно, как бабахнет
ЦитатаButcher ()
Кстати, Тань, как тебе конкурс?) В то время он буквально оживил мой крошечный форум)
я рада, Настюш, что у тебя на форуме это вызвало оживление у нас друзей всё больше личные странички интересуют, хотя.. может и попробовать http://alterra-staff.narod.ru/
За качество и размер простите, простите, простите! 04.01.2014. Мы сегодня с БББшками на поле гуляли, коль у всех троих теперь есть и по ошейнику, и по поводку) Они как поле увидали, так сразу и слух и них пропал и клички с командами позабывали... Типичное, распространённое у моих собак явление. Как всегда - построение, перекличка!(На смайле Я, потом озорная, но спокойная Белка, непоседливый Баллу и невозмутимый Бучик)
Потом строем пробежка.
Вольно, бойцы!
Буня, люблюля! Ну ты как всегда в своём репертуаре!Летиит, уши следом! х)
Через высокую траву строем. Бучик впереди, следом Я и малышня за мной гуськом
Лапушки мои*
Парни так девку загоняли, что она упала на бок и стала жрать снег, не поднимая головы))
Зато парень у меня какой довольныыый)))
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 04.01.2014, 17:42
я подпрыгивала и чертыхалась периодически когда где то совсем рядом, не неожиданно, как бабахнет
Во Владе помню чуть под перестрелку такими штуками не попала между дворами... х)
ЦитатаTigrino ()
у нас друзей всё больше личные странички интересуют, хотя..
Пусть всё останется, как есть) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мы сегодня все были счастливы! ТТТ! Особенно, когда они перестали упрямиться и пытаться найти смысл в том, что я подзываю их каждые 5 минут, хвалю и снова отпускаю Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
клевая вышла прогулочка)) и ушко целовали)) Белочке то смотрю нравится)) с троими то идти не хило)) при всем желании рвануть - не сдержать, я с 2мя азиатами ни разу не решалась выходить, но ваши спокойные, не в пример нам))
Цитата Butcher () Особенно, когда они перестали упрямиться и пытаться найти смысл в том, что я подзываю их каждые 5 минут, хвалю и снова отпускаю
Это нормальная дрессура.которая потом избавляет от многих проблем
Вот) Сама стала замечать, как с каждым разом у нас получается всё быстрее, дружнее и вернее ТТТ на нас) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Белочке вечно ухи смакуют У неё много таких фоток))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
с троими то идти не хило)) при всем желании рвануть - не сдержать, я с 2мя азиатами ни разу не решалась выходить, но ваши спокойные, не в пример нам))
Всего желания не надо С каждого по немножку и хватит На самом деле, всё не так страшно, как на первый взгляд) Бучик с детства приучен ходить справа. Команда "рядом"(даже в ,как говорится, свободном полёте) не хромает, в остальном меня тоже всё устраивает(ТТТ). Буч- это та собака, с которой я могу гулять по городу без амуниции. Т.е. с ним мороки нет на прогулках. При рывке на какого-то агрессора(и то не всегда рвёт) я спокойно могу его остепенить и он больше не рыпнется. ПОЛЁТ НА ПОВОДКЕ ИСКЛЮЧЁН Баллу я приучила ходить слева. Т.к. он мало гуляет - он сильно тянет. Команда "Рядом"(на поводке) тоже в норме. Т.е. его тоже можно контролировать. Если он сам, то пиши пропало. Он меня не слышит! Малой ещё не дерётся, но поиграть лезет. А когда такая тушка бежит поиграть, у некоторых волосы седеют... да и вообще... Короче говоря, я надеюсь, что Баллушку "подкорректирую" и смогу ему так же как и Бучу доверять. Белочку пытаюсь ближе к Бучу перестроить, а она вечно или к Баллу жмётся, или чуть сзади меня бежит. Всегда рядом! Никогда поводок не натянется! Тут уж скорее она за мной на поводке летит
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ну мой тоже когда на поля идёт ничего не слышит и тянет так, как будто на ветпуллинге паровоз тащит
Вспомнила историю одну)) Приезжаю я значит с подругой на конюшню. Там 2 коня стояли прокатских. Мы за ними ухаживали, работали. Вывожу своего любимого Магната, смотрю: хромает! Я быстрее Аньке(хозяйке коней) позвонила, она сказала чем намазать и поставить его на пастбище. Ну Катька(подруга) в это время занимается Аяксом(вторым конём), а я мажу Манясю, заматываю ему ногу и веду его на недоуздке на поле. И что вы думаете? как только этот хитрючий хромоножка увидел поле, он аж рысью заскакал и ничего у него не болело! Короче попал он туда только к вечеру, после работы) Мася
Яся
ЦитатаTigrino ()
на телефон фоткала?
Угусь) А камера на нём такаааая..Хкм... В обшем оч плохая)
ЦитатаTigrino ()
вот ведь она радость свободной прогулки
Набегались ребятушки вдоволь! Домой шли на почти свободном поводке) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 05.01.2014, 05:59
По-любому так и есть Они частенько от Бучика отбегают, видимо хитряяят! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка