****** Наконец-то все вместе...Очень славные армейцы
****** Армия паркурщиков
ЦитатаButcher ()
А Белка мне вот сказала, что заниматься такими делами не будет...Лучше присядет на веточку и посидит
Не на веточку,а на трон Ведь Беля алабайская принцесса
Butcher, Настя,с удовольствием к тебе захожу....Знаю,что даже если немного плохое настроение,оно обязательно поднимется от просмотра фото твоих замечательных армейцев Кстате,забегай в гости,я для тебя фоточки обещанные выложила Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
жди к ночи в гости буду внимательно фоточки смотреть
Всегда ждём-с-с
ЦитатаTigrino ()
один за всех и все за одного
Ахаха)) Мушкетёры, млин
ЦитатаЛика ()
Настен, приветик!
Приветик, Ликулечка!
ЦитатаЛика ()
Твоя страничка заполняется с ошеломительной скоростью... Я с трудом нашла, где в последний раз отписывалась у тебя...
Сама в шоке! Скоро будите с первой сотней поздравлять
ЦитатаЛика ()
Я смотрю Бунька научил САОшек лазать по деревьям... никогда не видела азиата на дереве...
Мы с Бучкой и не такому научим
ЦитатаЛика ()
Как Оленька?
ТТТ на неё! Все-все болячки заживают Сегодня влезла в мои каблуки...И на моё удивление, после фразы: "Ты на этих копытах себе ноги переломаешь. Вава сильная будет, придётся уколами лечить." она сразу вылезла и пошла играть в хозяюшку - стирать игрушки Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Симпатичная у меня тёзка...Трёхцветная,прямо как и я
Что есть, то еесть Только ты прядями, а она пятнами
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ну давай уже,загружай тележку
ЦитатаBlackbrilliant ()
Счастливый ребёнок Эх,прокачу с ветерком....
Загрузили тележку так, что с ветерком уже особо не покатаешь
ЦитатаBlackbrilliant ()
Настёнка,ты под отличным "мужским" крылом Ну или мальчишки под твоим
Мы друг друга крылышками обнимаем
ЦитатаBlackbrilliant ()
Беля какая гордая
Порой как мордень состряпает, ну прям Императрица!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ну вот здесь мося такая серьёзная,охрана
Нравится мне здесь очень Взрослый такой
ЦитатаBlackbrilliant ()
Наконец-то все вместе...Очень славные армейцы
И смотрятся они классно вместе
ЦитатаBlackbrilliant ()
Армия паркурщиков
Под присмотром Алабайской царицы Бели
ЦитатаBlackbrilliant ()
Настя,с удовольствием к тебе захожу....Знаю,что даже если немного плохое настроение,оно обязательно поднимется от просмотра фото твоих замечательных армейцев
Спасибо, Светочка! Очень приятно читать такие строки Радостно осознавать, что настроение твоё улучшается!!!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Кстате,забегай в гости,я для тебя фоточки обещанные выложила
Отлично!) Уже бегуу!) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
загулы по лужам и деревьям-класс! особенно собака-баскервилей на ветке
Да, весело всегда)) Баскервилей всех фарами слепит Дальняк конкретный
ЦитатаTigrino ()
ну надо ж так усесться
Ещё и не так могут, наверняка
ЦитатаTigrino ()
ух ты))) настоящий большой медведь
Мой плюшевый, большой алабай
ЦитатаTigrino ()
Настёнка хочу больше фото с тобой
Татьянка, по возможности! Редко я на фотках получаюсь...Исходя из того, что я вообще фотаюсь редко... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Лина-Алина, спасибо за визит Стараемся быть на позитивной волне, что б поддерживать веселье жизни, так сказать Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Прювет!!!!!!!!!!!!!Вона скока фоток то!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!! А вы че белых медведей выращиваете? О они еще и по деревьям лазают!? Не ну точно вроде собаки, а вроде медведи, а по деревьям......? Ну вообщем не важно кто, а важно с кем и как!!!!!!!!!!!!!!!! И дружно и весело, с любовью и добром!!!!!!!!!!! Какие молодцы замечательная у Вас получилась компания!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Валентин, привееет!!!! Ну вот, всё контору раскрыли!!
Цитатаvodinoi ()
О они еще и по деревьям лазают!? Не ну точно вроде собаки, а вроде медведи, а по деревьям......?
Это следствие грамотной селекции
Цитатаvodinoi ()
Ну вообщем не важно кто, а важно с кем и как!!!!!!!!!!!!!!!! И дружно и весело, с любовью и добром!!!!!!!!!!! Какие молодцы замечательная у Вас получилась компания!!!!!!!!!!!
Вот с этим не поспоришь)) Спасибо
ЦитатаTigrino ()
любимкаааааа но больфой и мощный
Большооой, большооой..., но маааленький
ЦитатаДезик ()
Какие они у тебя красавчики!!! Спортсмены! И по деревьям полазать, и колесико потянуть, и просто по полям побегать! Прелесть!
Кристик, спасибо) Они за любой кипиш, кроме голодовки Гулять за здрасте)) От радости может на макушки ползут?
ЦитатаДезик ()
Ну..ну, не скромничай! Ты на фотках( да и в жизни, в общем-то) КРАСОТКА!
ЦитатаTigrino ()
не знаю..не знаю... видела не одно фото с тобой и все великолепны
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Самокритика - нужная черта характера Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Олечка, приветики!)) Так и быть! Уболтала, будут тебе фотки Жди... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка