какой он умничка- крепко держится малышовыми ручками
Ручища у него сильные, ага)) Попробуй каку отобрать
ЦитатаTigrino ()
и ты Настюш, в какой напряжении, внимании- ответственность на ангелочка люблю твои фото
Конечно. Если крошка с такой высоты сиганёт...Страшно представить!
ЦитатаTigrino ()
ух ма))) какая ты модница это колкотки или?? тебе ну очень идёт
Спасибочки Колготки эти прилетели из Испании) Тёть Наташа летала отдыхать и привезла нам с Дашкой колготки и духи))
ЦитатаTigrino ()
сногсшибательно- восхитительно
Спасиибоо
ЦитатаTigrino ()
о да)))
ИСЧО??? Ух, ненасытная!! :a33:
ЦитатаNikson ()
Настюшка, привет!!! фотография очень хорошая, прямо в точку, под такой праздник. Как раньше в военные годы делали, а часть закрашивали. Видела похожие у моих бабули с дедом. Очень понравилась.
Тематическая получилась) Да и я в чёрно-белом варианте неплохо получилась)
ЦитатаПавлинка ()
Настюха порадовала своими фоточками Рада повидать и тебя,и детвору вашу
Оль, всегда рада порадовать :a33:
Цитатаgrisha ()
Настик поражаешь своими добрыми счастливыми фотками я просто плаваю в лучаах этого кайфа
Наташ, а как приятно читать и осознавать что ты улыбаешься!!
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Настюшка, приветик с прошедшими праздниками поздарвляю тебя и твою большую семью
Спасибо!
посмотрела твои все фоточки, суперские такие, столько позитива получила от просмотра
Спасибо! Хапай его, хапай позитив ложками!!!
а где Балу по деревьям с Бучиком лазает, вот это круть просто а Белочка как легла на дерево изящно такая прям "Дама с Амстердама"
Да, мы круты :a33: Во главе с крутанским крутаном ещё и не так залезут
ЦитатаNikson ()
Дай бог, если все хорошо будет, это не последняя выставка, встретимся. Может и у тебя уже будет свой питомчик стаффик, с которым ты может и во Владивосток приедишь на выставку. Ты же хотела девочку, вот и бери, а мы тут на форуме будем за ней наблюдать, как она растет.
Маришка, я б с радостью!!!Привеликой!!! Но сейчас не могу... У меня Бучик есть...Баллуша ещё не на крепких лапах...Белочка уедет жить в дом Даши с Олегом.В обшем.., ещё одна собака мне светит лет через 5 минимум. когда отучусь на кинолога, сделаю себе подарочек в виде стаффика Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 12.05.2014, 17:39
Дарья с Олегов валят из отчего дома САО же Даша захотела завести, так то это её собаки... Баллунечку она нам оставила, а Белку решила забрать... Если они с мужем не разведутся, то насовсем... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Опять столько фотографий армейцев Комментировать уже завтра буду
Ну значит ждём с нетерпением!!!
ЦитатаИмперия ()
ай, какие шладкие Обязательно фоточку в семейный альбом надо
Ещё бы качество получше...)
ЦитатаTigrino ()
фото супер, медвежонок совсем кукольный ещё сколько счастья на лицах на этом фото
Вообще медвежоночек! Так мало детских фото моих собанек... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А мне то как жаль..Я не представляю своей армии без Белочки....Будут у меня 2 ганстера
ЦитатаБагира ()
Плюшевый Балу просто чудо!!!!
Цитаташарлотта ()
Какое фото классное два прекрасных малыша.счастливых и один плюшевый
Баллуня точно на плюшевого мишку похож)) Мы на него ещё и маечку с игрушки нацепили Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, приветик! Как жаль, что Белочка уезжает от тебя и будет у тебя не троица, а парочка. Точно, гангстеры! На фоточке такие детки хорошенькие, и самое главное, что один ребятенок голенький, а тот который плюшевый почему то в одежке. Деточки- супер Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)