Настен, приветик! Фотки как всегда замечательные. Забыли взять на прогулку, лежит и зевает, думает: нас и здесь неплохо кормят, гуляйте, гуляйте, мне больше достанется. Опять из алабайки делаем стаффа, скоро Беляночка начнет прыгать как Бучик. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Забыли взять на прогулку, лежит и зевает, думает: нас и здесь неплохо кормят, гуляйте, гуляйте, мне больше достанется.
Нее, Баллу полнейшая противоположность! Он ОБОЖАЕТ гулять!!! Если я ухожу без него(особенно с кем-то из собак), то затыкайте уши! Он лает, возмущается и скулит! Никакие "Фу!" его не пронимают, а из домашних никто не выходит, что б остепенить его...
ЦитатаNikson ()
Опять из алабайки делаем стаффа, скоро Беляночка начнет прыгать как Бучик.
До Бучика-попрыгунчика им ещё оооочень далеко Тем более Белке с её иксящимися задники ногами... Белка когда на окошечко то, что повыше запрыгивала, не подтянулась как следует и животом о бетон..Я думала поцарапается, а всё обошлось))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Верно, не успеваю Сейчас вот к ярмарке готовимся, у меня перерывчик между капустой и помидорками на аджичку
ЦитатаЛика ()
Прощай школа... Готовься..., буду материть 29-го...
Я буду скучать по вечерке... Хорошо А потом 5-го и 9-го И не забудь учесть часовые пояса!
ЦитатаЛика ()
Это где ж так Беля выгвоздалась?))
По полям бежали! Да и фотаемся на котельной,там тоже не чисто
ЦитатаЛика ()
Расставила бандюшек по полочкам..
У меня все ходят по струнке и стоят по полочкам Ахаха
ЦитатаЛика ()
Баллуня такой уже взрослый стал
Ой, и не говори... Такой кобелинка растёт уматный Смотрю фотки, кажется, что раньше у него голова была как у гончей. Мы его так даже дразнили х) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
пристегнутый Бучер - смешной))) Перс бы не дался, ему надо в оба окна сразу смотреть
ну и "ласточки" - это ятолько по друзьям вижу. У меня Перс не прыгучий и не летучий, даже "карусель" не играет, надо лапами на земле лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой