http://s003.radikal.ru/i204/1405/a7/a591534304ac.jpg Настя=кокетка не успела дописать комп отключился!! фотки с звонка классные все такие счастливые вот так зубки-голливуд отдыхает ему надо отбеливающую зубную пасту рекламировать Настен удачи и везенья на экзамене
ушла в колледж после 9-го класса, а в 9 классе обычно грандиозного выпускного не бывает, так чисто выдача аттестатов и то у директора в кабинете, даже не в торжественной обстановке обидно даже как-то было
Ааа, да мне так же после 9-го выдали) А мне и не нужен был выпускной! Меня в третьей четверти 9-го класса перевезли сюда, в Новошахтинск, я доучилась, сдала экзы и перевелась в вечерку. Там мне нафиг этот праздник был не нужен, а во Владик на выпускной поехать у меня не было возможности и времени...Да и класс мой разбежался как-то...
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Бучик-довольный мось
Игрульки Он против моей руки
ЦитатаБагира ()
Настен привет!
Приветик, Танечка
ЦитатаБагира ()
На выпускном ну просто красавица!!!! Очень и очень красива!
Аа, спасиииибоо Столько комплиментов "выпросила"
ЦитатаБагира ()
Одной в таком платишке точно нельзя- украдут по любому
Не буду, честно-честно
ЦитатаБагира ()
фото в туннелях - как так стоят ровно и одинаково? вот ты умничка ,как синхронно поставила их
Мне тоже показалось это прикольным)) Композиция интересная
ЦитатаБагира ()
Балу- все больше и больше в него влюбляюсь! такой плюшевый и серьезный одновременно! Голова стала расходится ! Мужик
Ммм, так приятно Баллушку бы вычесать хорошенько и вымыть! И поселить на чистую поверхность...Вот тогда вообще красавчик будет!!! Растём Ещё годик в запасе точно есть
ЦитатаБагира ()
Полеты Буча бесподобны , какой же он акробат у тебя! А за машиной летит,я думаю ханя вряд ли бы побежал
У Буньки "лёгкий, спортивный вариант телосложения" И прыгать ему в кайф, и бегать) Да и Ханечке бы понравилось, наверное) Попробуйте
ЦитатаБагира ()
Первый раз вижу чтобы самое драгоценное в машине под ремнем безопасности ехало прикольно придумала! И ведь сидит,в окошко смотрит
Танюш, у меня Дашулька - гонщица! На Териосе нашем в повороты влетает, Буч о противоположную дверь бабахается аж) По лесным дорогам - подпрыгивает. Так фиксируется немного)) Но чаще всего Буч как попало ездит Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
не успела дописать комп отключился!! фотки с звонка классные все такие счастливые
Ох, бываю же такие гадости)) У меня часто бывает, текст большой быстро пишу и тут Бац... На что-то нажимаю и всё стерается! Или часть! Но ужас всё равно... Да, было весело, пока за сценарий и песни не принялись
Цитатаgrisha ()
вот так зубки-голливуд отдыхает ему надо отбеливающую зубную пасту рекламировать
Ахаха)) В рекламу палочек "Дента Стикс". -"Я жую палочку Дента Стикс два раза в день и мне не нужны зубные протезы!"
Цитатаgrisha ()
да летать понравилось-везде побывала да еще и за зарплату
Прикольно) А между рейсами(туда-обратно) есть какое-то время, что б по городам погулять?)
ЦитатаTigrino ()
распевка перед последним звонком
Ну а что?) Он же этот...Солист группы "Бубастрел"
ЦитатаTigrino ()
перетяжка, а судья соревнования по середине
Очень сосредоточено следит за ходом действий! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ох, написала я сегодня русский. Мне не хватило 3 минуты, что бы на чистовик перенести вывод из сочинения-рассуждения. Говорит, мол, нарушаю правила. Надо работу сдавать, а то вообще онулирует. Грымза...А с соседней аудитории девка вышла и сказала, что им растянули на 5 минуток время...Вот так вот...Сочинение ещё такое хорошее написала, несмотря на то что я вообще его сама не писала...Обидно в общем сегодня было сильно...Скорее всего, плакала моя четвёрка... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
К дому подъехал голубой микроавтобус, а из него вышла девушка. Не говоря ни слова, она подошла ко мне, перерезала верёвку на которой я был привязан, взяла на руки и понесла в машину. Тут я услышал возмущённый крик... Это женщина, привязавшая меня под балконом. "Куда вы несёте собаку!? Это моя собака! Верните его на место!..." - вопила она. Несмотря на эти крики, меня посадили на заднее сидение и машина тронулась. На руки меня взяла Настя.. Я очень обрадовался и заскулил от счастья. Положив меня на ноги, она стала меня гладить и я уснул.
Однако и повезло же парню! Вон какой он теперь складненький да гладенький
ЦитатаButcher ()
Ох, написала я сегодня русский. Мне не хватило 3 минуты, что бы на чистовик перенести вывод из сочинения-рассуждения. Говорит, мол, нарушаю правила. Надо работу сдавать, а то вообще онулирует. Грымза...А с соседней аудитории девка вышла и сказала, что им растянули на 5 минуток время...Вот так вот...Сочинение ещё такое хорошее написала, несмотря на то что я вообще его сама не писала...Обидно в общем сегодня было сильно...Скорее всего, плакала моя четвёрка...
Не расстраивайся раньше времени! Я помню, когда с экзамена вышла, тоже думала - ну, выше тройбаша не поставят - ан нет! Одной из лучших в городе оказалась... Так что это все так, субъективное дело. Никуда четверка не денется, я думаю.
sinilga, присоединяюсь. Как важно иногда смело следовать зову своего сердца, не обращая внимание на вопли и ругань, решительно проявить характер, твердо зная, что ты прав!!! Следствие этому - спасенная жизнь прекрасного создания))) Молодец, Настя!
Настен, куда пропала? Народ хочет знать, как дела, как экзамен? Ждем. Бучик зубки показал, тут может даже некоторые обзавидываться такой голливудской улыбки Он что то пропел или сказал? Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
АВсем приветик, приветик, приветик!!! Ужасть, времени нету соооовсем)
Цитатаsinilga ()
Не расстраивайся раньше времени! Я помню, когда с экзамена вышла, тоже думала - ну, выше тройбаша не поставят - ан нет! Одной из лучших в городе оказалась... Так что это все так, субъективное дело. Никуда четверка не денется, я думаю.
ЦитатаTigrino ()
Настюш, молодчинка, что всё написала А почему о 4 идёт речь, а не о 5
ЦитатаTigrino ()
Настюш, как дела??????????
ЦитатаNikson ()
Настен, куда пропала? Народ хочет знать, как дела, как экзамен? Ждем.
ЦитатаRocky ()
За экзамен не переживай заранее)))
Цитаташарлотта ()
Настен,все будет ОК,не переживай
С русским дела обстоят так, что я набираю четвёрку, если хорошо пишу сочинение. И то, 4-ка слабая. Сочинение было оч хорошее, но без концовки...Не буду ничего думать. Результаты русского будут 11-го. Сегодня писала математику. Сделала 11 заданий из 15(без части С). Из них где-то в 7-ми уверена..На тройку 5 надо. Теперь решаю тесты по биологии, готовлюсь к ней) Спасибо за поддержку, милые мои друзья!!!
Цитатаsinilga ()
Однако и повезло же парню! Вон какой он теперь складненький да гладенький
Счастливчик! Всякое могла с ним случиться, если бы нам не поведали историю о маленьком стаффике... sinilga, Анастасия, Рады гостям)) Welcome, так сказать
ЦитатаRocky ()
sinilga, присоединяюсь. Как важно иногда смело следовать зову своего сердца, не обращая внимание на вопли и ругань, решительно проявить характер, твердо зная, что ты прав!!! Следствие этому - спасенная жизнь прекрасного создания))) Молодец, Настя!
Rocky, Татьяна, добро пожаловать к нам в гости! Мы знали - малыш в беде. И сами с сестрой очень-очень хотели собаку! Тем более стаффика
ЦитатаNikson ()
Бучик зубки показал, тут может даже некоторые обзавидываться такой голливудской улыбки Он что то пропел или сказал?
А то)) Он своей улыбкой всех девок кадрит Вообще, он на меня орал Нет.., не орал..Как бы это назвать то...?... Короче крутан этот наезжал на мою руку Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка