Ну дык стараемся Мне тяжко приходится с такой аппаратурой, как у меня... И то я умудряюсь кадры поймать))
Цитатаvodinoi ()
Ну не выкладывай больше вкусных фоток я всю клаву закапал!!!!!!!!!! Огурчики видать хороши, а запах какой, капусточка под водочку,помидорки слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, знаю я чем народ зацепить У меня тут ещё немножко фоточек образовалось.... Пока не буду дразнить Покупатели(особенно мужская половина) делают намёки.., да что уж там намёки... Прямым текстом просят ещё и самогоночку продавать)) Мол, закуска на любой вкус, компания весёлая, только пузыря не хватает! А как они огорчаются, когда узнают, что в 1,5-литровых бутылях мутноватая жидкость - берёзовый квас, а не ожидаемый крепкий напиток Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 18.06.2014, 16:12
Настюша приветик!!!! Поздравляю с успешными экзаменами ты умничка!!!!!!! ну и поздравляю с окончанием школы!!!!!
Таанечка, привеет!
ЦитатаБагира ()
Я пока читаю и смотрю фоточки всегда забываю отписаться! Вот и вчера, фото посмотрела в написать забыла! ты уж меня прости!
Бывает Сама порой мысленно ответы в голове прокручу и, закончив читать, уходижу с чувством выполненного долга. Потом ищу своё последнее сообщение и понимаю, что записать то и отправить ответы я забыла
ЦитатаБагира ()
Балу в линьке как одуванчик после того как желтое отцветает! ну такой милый!
Его когда гулять отпускаешь, он с места подрывается и шерсть с него осыпается и по ветру летит -точно одуванчик
ЦитатаБагира ()
Где с Бучем сидят ну серьезный до нельзя(ударение на первый слог)
Усадила Хотя по мне, вполне позитивная мордень
ЦитатаБагира ()
Где с Белой летят, просто такая жизнерадостная фоточка, улыбаюсь!!!!!
И мне очень нравится!! Жаль не совсем чёткая получилась.
ЦитатаБагира ()
Ну а фото с детям это отдельная тема, с мурашками от радости, всегда их смотрю!
Танечка, радуйся!!! Как можно чаще! Сейчас поспособствую
Никитка и алабаи***
Думаю, чего они там притихли... Оказывается, малыш нашёл яйцо и решил поделиться им с друзьями
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 18.06.2014, 16:50
Приветик, Катюш! Суматоха Я иногда забегаю, гляжу, понимаю, что не осилить мне сейчас достойного ответа и убегаю. Вот сил наберусь и как пойду-пойду!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как у вас приятно))
Цитаташарлотта ()
Настюш, какие класснючие кадры Никитки с великанами алабаями просто супер я в шокинге в хорошем смысле этого слова
Мне самой приятно на это смотреть Такие тёплые чувства фото вызывают) Конечно же, всё сюда Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Его когда гулять отпускаешь, он с места подрывается и шерсть с него осыпается и по ветру летит -точно одуванчик
Ушко самый симпатичный одуванчик из всех одуванов
ЦитатаButcher ()
Думаю, чего они там притихли... Оказывается, малыш нашёл яйцо и решил поделиться им с друзьями
Они банда Никитка атаман
Настюш, рада твоей четверке в аттестате!
И как все мы, частенько захожу в гости, не всегда отписываюсь, но я всегда с вами! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ооо, спасииибо)) Это платье тётя Наташа мне привезла ииииззз....Ммм....Где башенка? Италия!О! 133 a33 И я его не носила, ибо некуда И коротковато оно чутка, не под меня a44 А тут очень даже вышло неплохо) Вкус совпал?
Платье отличное! Тем-более итальянское...:a42: Под тебя оно... под тебя... Такие ножки прячешь...
ЦитатаButcher ()
Я туда ещё малёха контраста добавила и кааапельку красок
Я тоже люблю "поколдавать" над фотками... Хуже не станет, если все делать в меру...
ЦитатаButcher ()
Для меня выбраться вот так с собаками отдохнуть - целая радость! Некогда в последнее время даже раз в день стабильно выходить в поле на пару часов.
Понимаю... А у меня сейчас наобород времени уйма... и посвещаю его Каришенции...
ЦитатаButcher ()
Кита хочет ходить рядом с прыгающим Баллу и пихать камни в рот - веселиться в общем, а я тут всем сказала стоять и не дёргаться
Такое впечатление, что Никитка еще не понял... - все еще перекручивает в уме фразу в этот момент...
ЦитатаButcher ()
Хорошенький, да
Несомненно!
ЦитатаButcher ()
.Вскоре в Михайловской местной газете появилась вот такая статья: *Приятного чтения*