Спасибо, Татьянка, очень приятно осознавать, что здесь ждут
Настюш, ждём и даже если не пишем, то я лично всё время тебя вспоминаю и помню о тебе Просто знаю, что учишься и очень занята Вспоминаю те времена, когда ты каждый день общалась на форуме и на страничке пылал огонёк
ЦитатаButcher ()
Говорят, что теперь так постоянно ушами биться будет и постоянно будут такие болячки.
Вышли на улицу пофотаться. На улице -17, как назло, холодрыга. До этого было +4
Настя, Алиса и Никуська.
Никуся влюбленный в Настю, сразу признал своих
Получились однотипные фото, но это Настя тебе, выбирай какая больше понравилась. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Марина, молодцы, что нашли время на фото-сессию! Спасибо, за фото вокруг Никуськи! Настюш, ты такая молодец, что приехала на выставку - обожаю быть зрителем на выставке собак. Надеюсь, будут еще фото-зарисовки с выставки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Настюшка, какие вы молодцы, что встретились, познакомились по ближе!! Столько стаффиков было на выставке, наверное со всеми пообщалась http://alterra-staff.narod.ru/
ух ты какие девоки молодцы!!!!!! встретились пообщались познакомились!!!Никуся наверно классный парень,я тоже хочу с ним познакомиться!!!!!!!!!!!!!! Марин,может в питер на выставку??
Настюшка! Спасибо что приехала Очень рада была с тобой повидаться! Фоточки, конечно не очень, ты же видела какой фотик у меня.
Маринчик, и я очень-очень была рада этой встрече , жаль что времени у меня совсем мало было! Но я уверена, что мы ещё встретимся, мне нужно будет по документам съездить. Обязательно созвонимся и порешаем дальнейшие действия Нормальные фотки, у меня вообще только телефон был)
ЦитатаNikson ()
Красоточка наша
Спасибо) На первой мой самый неудачный ракурс
ЦитатаNikson ()
Вышли на улицу пофотаться. На улице -17, как назло, холодрыга. До этого было +4
Когда я выходила утром из подъезда, меня буквально задуло обратно! Что поделать, Владивосток
Вот на этом все сияют
ЦитатаNikson ()
А это мы с Настюшкой.
Как здорово, что у нас теперь первое совместное фото есть Хорошо все получились, а ты переживала
ЦитатаБагира ()
ух ты какие девоки молодцы!!!!!! встретились пообщались познакомились!!!Никуся наверно классный парень,я тоже хочу с ним познакомиться!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как здорово, когда есть возможность познакомиться!! ну молодцы!!
ЦитатаTigrino ()
Настюшка, какие вы молодцы, что встретились, познакомились по ближе!! Столько стаффиков было на выставке, наверное со всеми пообщалась
Да, конечно же он класснючий парень! Хочу опять его помять теперь ещё и Кирочку повидать
ЦитатаИмперия ()
Настюш, ты такая молодец, что приехала на выставку - обожаю быть зрителем на выставке собак.
ЦитатаИмперия ()
Надеюсь, будут еще фото-зарисовки с выставки
А как же
Наш победитель
Это уже мои медведя!!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настёнка, приветики Мишки- как всегда фото модельки Настюш, а ты зачем на выставку подъезжала если не секрет?? Просто потуссоваться? По фото видно,Никитосик просто в счастье от женского внимания! http://alterra-staff.narod.ru/
Привет, Танюша! Бывает у них, позируют когда прошу) Иногда и не допросишься улыбочки в камеру)
ЦитатаTigrino ()
Настюш, а ты зачем на выставку подъезжала если не секрет?? Просто потуссоваться?
На потусоваться времени у меня совсем-совсем не было! Очень уж мне хотелось Марину с Никитосом повидать, хоть капельку пообщаться!
Я приехала в центр, как лошадь добежала до дома нужного, т.к. при таком ветре я б замёрзла пешком идти, ну и плюс ко всему времени было мало. Марины телефона не было, а у меня ещё Никита ехал, не зная города, в центр из посёлка. Я как раз зашла, когда Никуся в ринг вышел, посмотрела, как любимка получил ЛПП и так же быстро побежала обратно на остановку. Потом мы вдвоём вернулись к Маришке, все вместе вышли на улицу, пофоткались, Никсон сделал свои дела и вернулся ждать бестов, а мы с Никитой полетели мебель выносить.
А, ну и конечно же я провела его по всей выставке и было так здорово, выставляли азиатов. Жаль на стаффиков в работе не попал. Никита узнал много нового, и поначалу не догадывался, что во всём этом есть столько смысла и нюансов. В общем, нам понравилось По возможности будем выбираться ,общаться)
ЦитатаTigrino ()
По фото видно,Никитосик просто в счастье от женского внимания!
Это было абсолютно взаимно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 12.02.2015, 17:16
Жалко, времени не было. Ничего, может в следующий раз побольше будет а если летом, можно и на природу махануть. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)