Ушки зажили и Тесса скоро будет носить красивую корону!
Ульяна, корону мы уже относили, теперь носим рожки
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ребенок - ну просто чудо!!
Екатерина, огромное спасибо! Тессенок у нас целовальная собака!!!!
ЦитатаTigrino ()
гордая красотка
Я заметила, что Тессик всегда позирует, а вот Соньку гораздо сложнее сфоткать.
ЦитатаTigrino ()
Цитата ElenkaSpb () На националке, надеюсь, посмотрим! a42 Постараюсь всех деток собрать! a4
Было бы очень здорово и интересно встретится, посмотреть как выросли малышки, как изменились!!!
ЦитатаTigrino ()
вот это я понимаю- настоящий заводчик
Татьяна, я полностью подтверждаю Ваши слова. Лично мне очень повезло с Еленой. Всегда поможет, подскажет, позаботиться, всегда волнуется за нас! Елена, большое спасибо Вам за заботу! Всегда чувствую Вашу поддержку!
И я заметила что Тессик позирует на всех фотках, а вот Соню сложно поймать
Наши, они такииие) Большинство любят позировать Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вот после рожек я и имела ввиду корону Уже представляю эту красотень
Да, она заслужила, столько ей бедняжки приходится экзекуций выносить, я теперь понимаю людей, которые решают оставить ушки!
ЦитатаButcher ()
Алёна, с прошедшим праздничком
Спасибо большое! Я Вас так же поздравляю!!!
ЦитатаButcher ()
Наши, они такииие) Большинство любят позировать
Стаффы действительно очень грациозные и потрясающе-красивые собаки. Тессик хоть еще и щенок, но уже такая грациозная! Больше всего я обожаю наблюдать за ней когда ее позовешь и она несется вприпрыжку ко мне, со всей своей сиаффячей радостью....
Тессик хоть еще и щенок, но уже такая грациозная! Больше всего я обожаю наблюдать за ней когда ее позовешь и она несется вприпрыжку ко мне, со всей своей сиаффячей радостью....
Вот оно... счастье! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Да, она заслужила, столько ей бедняжки приходится экзекуций выносить, я теперь понимаю людей, которые решают оставить ушки!
Да,жалко их в этот период но когда я купировала уже не в первый раз-мне все это давалось легче ,потому что знаешь,что к чему и не переживаешь лишний раз Можно конечно оставлять ушки-если они действительно этого стоят лично у меня у всех собак уши были большие лопухи и лежачие.ну что тут-только резать
Цитатаafanasevaas ()
Стаффы действительно очень грациозные и потрясающе-красивые собаки. Тессик хоть еще и щенок, но уже такая грациозная! Больше всего я обожаю наблюдать за ней когда ее позовешь и она несется вприпрыжку ко мне, со всей своей сиаффячей радостью....
Полностью с тобой согласна!А когда бежит не один стафф тебя встречать.я старюсь заранее все сумки успеть положить куда нибудь и на улицу во двор,иначе от радости перевернут весь дом
Спасибо, Ульяна! Да я тоже считаю что Тесска за доминировала Софи. Любимое дело встать на Софи и стоять балансировать! Нарядом с Тессой Софи поделилась. Тессик растет как на дрожжах, надо ей свою папону сшить, а то из Сониной я думаю через недельку уже перерастем, да и Сони не нравится, что ее одежку одевают!
Сообщение отредактировал afanasevaas - Воскресенье, 23.02.2014, 18:46
afanasevaas, Все,это она так доминирует я своим обычно до года ничего не шью специально.так подбираю что нибудь,потому как растут ка на дрожжах.Зато потом у нас в городе есть очень хорошая швея именно по собакам-ей привозишь,она измеряет и шьет точно по собаке,так нравится.У нас у Шарли два зимних,две плащевки и один комбезик их легкого льна на лето от клещей,у нее на всякие спреи аллергоз,а на комбезик можно побрызгать вообщем дама с приданным Кстати этот комбезик нас спас хорошо,когда был отъем щенков от титьки,иначе они при любом раскладе висли на титьках,а так все закрыто и не жарко.
Сегодня вывела Тессу на первую прогулку - очень понравилось
Поздравляю с первой прогулкой! Нормально! У нас Лара постоянно в дверь ломится теперь!
Цитатаafanasevaas ()
Нарядом с Тессой Софи поделилась
Маловата кофточка-то! Спинка-пузико совсем открыты! Я купила какую-то шапку в два сложения за 50ры в супермаркете, из нее сделала жилеточку на короткие прогулки и в машину (типа той, в которой Тесса к Вам ехала) И купили комбез, сильно на вырост, но везде утягивается, так что Лара в нем вполне нормально гуляет. Фирма ForMyDog.
Цитатаafanasevaas ()
Пока гуляла с Софи, Тессик стащила подушки и частично сгрызла