Ричка и Каришка
|
|
grisha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:38 | Сообщение # 421 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Лика ( ) Наташенька, это метис питбуля и добермана. офигенный местис а так смотришь как будто порода такая красивый дог глянь у меня видюху-как гришка танцует
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:39 | Сообщение # 422 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Всегда слежу за вашими новостями и с удовольствием бегу к Вам в гости! а когда долго нет Вас- скучаю Танюшка, спасибо! Нам очень приятно! Есть времечко, то я забегаю с новостями и фоточками.
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:41 | Сообщение # 423 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) офигенный местис а так смотришь как будто порода такая Ага))) Жаль, что не всегда такие получаются. Цитата grisha ( ) красивый дог Доги все безумно красивые.... Цитата grisha ( ) глянь у меня видюху-как гришка танцует Бегу к тебе...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:46 | Сообщение # 424 |
Настоящий друг
| Сейчас начну выставлять вчерашние фоточки моих любимок...
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:47 | Сообщение # 425 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Доги все безумно красивые.... не совсем не все!! оч часто вижу дрищиков с большой головой-выгнутой спиной и иксообразными задними лапами и с диким разметом передних!! это настолько часто-что я их разлюбила до гриши моя любимая порода была доберман-у меня их 2-а было коричневых!! широких с крупными головами и как в стандарте 70 см. а вес 62 кг. вот это доберы-а щас левретки под 80 см в холке узкие морды как у борзых да еще и с хвостами-ЖУТЬ
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:51 | Сообщение # 426 |
Настоящий друг
| Насть, спешил фо ю... Маленькие перепелята, трое суток от роду... И это они малец подросли...
Крольчат я даже не увидела... и не знаем сколько их родилось. Когда кто-то смотрит в домик крольчихи - она бьет по подстилке лапой..., мол "Пошли вон!"
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 30.03.2014, 09:52 |
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:56 | Сообщение # 427 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Крольчат я даже не увидела... и не знаем сколько их родилось. Когда кто-то смотрит в домик крольчихи - она бьет по подстилке лапой..., мол "Пошли вон!" вообщем глазами вращает-народа стращает никогда не видела маленьких перепелят-такие лапуськи-три дня а уже на птицу похожа странно и уже волосатые
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:58 | Сообщение # 428 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) не совсем не все!! оч часто вижу дрищиков с большой головой-выгнутой спиной и иксообразными задними лапами и с диким разметом передних!! это настолько часто-что я их разлюбила Порода не маленькая и не легкая... Вот и выскакивают такие проблемы... Сейчас на нем. овчарок страшно взглянуть - задние лапы жуть какая-то... И истеричные стали... Цитата grisha ( ) до гриши моя любимая порода была доберман-у меня их 2-а было коричневых!! широких с крупными головами и как в стандарте 70 см. а вес 62 кг. вот это доберы-а щас левретки под 80 см в холке узкие морды как у борзых да еще и с хвостами-ЖУТЬ Когда-то и у меня эта порода была любимой)) Еще остались нормальные доберы... В соседнем доме живет шоколадка... Оч мне нравится... Даааа...., с хвостами и ушами они сами на себя не похожи...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:02 | Сообщение # 429 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) никогда не видела маленьких перепелят-такие лапуськи-три дня а уже на птицу похожа Сама впервые их увидела... Я когда увидела перепелиное яйцо не могла представить такого крошечного птенчика... Цитата grisha ( ) странно и уже волосатые Они как и цыплята с пушком рождаются)) Такие козявки..., а уже такие шустрые и прыткие...
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:04 | Сообщение # 430 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Сейчас на нем. овчарок страшно взглянуть - задние лапы жуть какая-то... И истеричные стали... овчарки-это жесть............серегу прям в подъезде с сзади за ногу тяпнула-сволочь!! поехали прививки сделали сереге-до сих пор шрам!! она оказ не первого серегу тяпнула-челов так трех покусала!! ноги это чтото невообразимое-даже жалко их както!! ща идем на занятия там бу овчары!! капец грудь как у цыпленка-нет слов кого разводят. Я ток одного черного достойного видела!! когда собиралась добера взять не нашла никого кто бы мне нра и взяла стаффа-какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
grisha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:18 | Сообщение # 432 |
Настоящий друг
| Лика как здорово-ну Каришка вооще не может просто походить все бежит я так за Ричку рада-приятно смотреть как она тоже принимает условия Каришки побегать в догонялки
|
|
| |
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:31 | Сообщение # 435 |
Настоящий друг
| Потренировались в стоечках... Ну вроде не плохо получилось... Вид спереди. заднюю лапу уже под себя подобрала, коза рыжая... И ухо развивается на ветру... "Ма..., дай бутер!?":a11: Вот и весь наш фотоотчет...
|
|
| |