от души наказан и вот уже после моего такого наказа-аж ладонь отбила об жопу этого паразита-два дня исправно ссыт в лоток-а то утром просыпаюсь это когда в квартире живем-выхожу в коррридор-у каждого угла у дверей лужи и говницов на кухне и в большой комнате-ну у меня крышу сорвало вроде дошло-но думаю не надолго
Да уж, Натаха! Мне это знакомо! Коты такие вонюкские, ужас! Но ведь у Арбуза есть улица, должен туда ходить... А в кавартире я и не знаю, как... Это, наверно, бесполезно.... но у нас кот начал гадить, когда мой муж пришел ко мне и начал его воспитывать по неопытности, так, чисто по-русски. Не понимал, что котя не может гадить в лоток, где ужо напысино. Обратно было ничего не вернуть:( Ну вот мне фиолетово, что кучка под диваном, убрала и все. Котов бессмысленно наказывать, иначе это проблема приобретет глобальные масштабы, надо как-то по-другому. Куклачева, что ли, спросить?
А мы как-то спокойно котяру к туалету приучили. Вообще нигде не гадит.А, если туалет вовремя не убрали, а у котяры приспичило-орать будет аж на весь подъезд.
ну когда долго дома сидишь, хочется на работу и на оборот. Я в декрете с первым ребенком 3 года сидела, потом немного поработала и теперь со вторым уже 2.5 года сижу, все вместе почти 6 лет, у меня уже крыша едет да и в финансовом плане, хочется не зависеть от мужа
Это тема для отдельной странички. А кстати, почему на собачьих форумах так мало мужчин?
я тоже это заметила как то собачники почти все женского пола...
а мужчин собачники, кого я знаю, просто на собачницах женили и заразились
ЦитатаRocky ()
А в кавартире я и не знаю, как... Это, наверно, бесполезно....
мы отучить не смогли, в итоге в деревню кошку отвезли, т к стало не выносимо просто
Цитатаилюша ()
у меня уже крыша едет
может просто от забот устали? поэтому хочется, не столько работать, сколько обстановку сменить а мне когда я работала очень собак было жалко, ни солнышка не видят, ни меня, гуляла как могла долго, но это утром 40-50 минут и вечером 1,5 часа а сейчас я утром гуляю 2-2,5 часа, днем еще выхожу на 20-40 минут и 1,5-2 часа вечером, почти живу в полях, мне так нравится
а мне когда я работала очень собак было жалко, ни солнышка не видят, ни меня, гуляла как могла долго, но это утром 40-50 минут и вечером 1,5 часа а сейчас я утром гуляю 2-2,5 часа, днем еще выхожу на 20-40 минут и 1,5-2 часа вечером, почти живу в полях, мне так нравится
У нас получается гулять 15 минут утром, 30 минут максимум днем (гуляю пока ребенок спит), и вечером можно подольше, пока сам домой не захочешь Надо наверно детей в сад, в школу и держите меня семеро
А мы как-то спокойно котяру к туалету приучили. Вообще нигде не гадит.А, если туалет вовремя не убрали, а у котяры приспичило-орать будет аж на весь подъезд.
а мы и не приучали, у нас заводчики Фреза научили, может ещё и плюс гены, вообщем я очень довольна http://alterra-staff.narod.ru/
мы тоже никогда не приучали...брали кошек котов с улицы и (ттт) ни один не писал не какал..а о том что коты могут зассать все стены и как это воняет потом узнала когда к подруге в гости приехала - у низ кот британский, обсыкал собачьи коврики....даже кота хотели уже нести кастрировать, но он потом перестал я думаю от нехватки кошечки и может ревность у него какая то..ведь только собачья вся постель страдала... Татьяна Заварзина
у меня был британчик котик-сразу в туалет начал ходить-а когда ослеп-думала будет гадить где попало-а он умничка даже слепеньий ходил в свой туалет из комнаты по длинному корридору-иногда стукался но не сильно об косяки дверей-но ни разу мимо не написал-так он вообще был чудо-когда мы приезжали с ним в гости к друзьям на дау-приходилось на улицу его лоток выносить-он не писал в траву оч чистоплотный был-такого больше не будет никогда-прожил только 4 года инсульт хотела боль смягчить-купила арбуза-а вышло наоборот-только сравниваю-арбуз так кормлю да убираю за ним-был бы хотябы ласковый-а то еще и дикий
во Роки распластался да еще и заныкал чтото в лапках чтоб никто не увидел не посягнул Дикси прям игрушка-веселушка Тань это командная игра в перетяжку-вместо каната-прутик замечательное фото