я думаю с помощью таких игрушек мы наладим наши отношения , а то дома она вся моя ,а на улице я ей вовсе не нужна она следит за кем угодно но только не за мной , даже пыталась прятаться как советовали или убегать если она не чем не заинтересована то ведёться если же занюхалась то ей побаку что меня нет .
я думаю с помощью таких игрушек мы наладим наши отношения , а то дома она вся моя ,а на улице я ей вовсе не нужна она следит за кем угодно но только не за мной ,
у Руняши заканчивают меняться зубы скоро начнут выпадать клыки , но вчера заметила ужасный запах из пасти ,и сегодня тоже очеень воняет , может такое быть на смену зубов. в рацион нового ничего не вводила , правдо вчера она умудрилась через намордник налызькаться какогото извените за вырожения гомна я думала она просто что то нюхала а потом пыталась снять намордник мы просто только начали его носить вот и прозивала этот неприятный момент , а что самое обидное это бала клумба перекопаная , если бы она куда нибудь под кусты или деревья чухнула я бы ещё могла о током догодаться а тут клумба кто бы мог подумать .
у кого нибудь были такие проблемы с запохом при смене зубов ?
у нас не было
Цитатаsvetlana83 ()
но вчера заметила ужасный запах из пасти ,и сегодня тоже очеень воняет
Цитатаsvetlana83 ()
правдо вчера она умудрилась через намордник налызькаться какогото извените за вырожения гомна я думала она просто что то нюхала а потом пыталась снять намордник мы просто только начали его носить вот и прозивала этот неприятный момен
у нас десна не кровили . вот щас два верхних клыка уже покозались а мол. еще сидят , у нас новые зубы по тихоньку выталкивают молочные у неё остолись только клыки те уже все сменились .